ID работы: 12908489

Черно-белая любовь

Гет
NC-17
В процессе
230
автор
Bl0k1ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 415 Отзывы 35 В сборник Скачать

5 лет спустя, часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Скажи, если бронь ресторана только на 16:00, зачем ты забрал меня после первой пары, ещё и сам прогулял? — сказала Лиф, разуваясь в прихожей — не то чтобы я жаловалась, просто любопытно. - Мне хотелось провести день с тобой, — он помог ей снять пальто и повесил его на вешалку, — последнюю неделю мы почти не виделись. А сегодня у тебя наименее загруженный день, и предметы с понятливыми педагогами. Так что ты либо обойдешься без отработок вовсе, либо, как я и предполагал, в случае с рисованием букета, отделаешься малой кровью. А мне, как лучшему студенту, вообще ничего не скажут. - У тебя как всегда, все продумано до мельчайших деталей. Скажи, а это ты тоже предполагал? — она потянулась к ремню его брюк. - Скажем так, я на это надеялся — Ди подошёл к ней в плотную и выдохнул на ухо — я правда очень соскучился». Он коленкой вклинился между ее ног, языком скользнул по шее и провел линию до уха. Его рука задрала край платья и по-хозяйски проникла в трусики. Лиф ахнула и подалась к нему на встречу. - Я так и знала, — сквозь стон прошептала она – прям жопой чуяла, что букет придётся отрабатывать — она с хитрой улыбкой потянулась к нему, но он опередил и впился в губы жадным поцелуем. - Жопой говоришь? Идея не плохая — подхватив её под бедра, не разрывая поцелуя, он посадил её на кухонный стол, — но сегодня я хочу по старинке. Футболка полетела на пол вслед за платьем, колготками и трусиками. Быстро расстегнув штаны, он чуть приспустил их и вошёл в неё, горячую и влажную без предисловий, Лиф с жадностью приняла его и обхватила за пояс ногами. На несколько мгновений они замерли, наслаждаясь единением их тел, после чего Ди стал двигаться широкими размашистыми движениями, то почти полностью выходя из нее, то погружаясь до основания. Член скользил по мокрым от смазки губам, легко проникая во внутрь. Прижав девушку к столешнице, он оставлял на тонкой коже шеи и плеч укусы, сжимал грудь и терзал губы. Их тела с громкими хлопками встречались на мгновение, чтобы снова встретится ещё секунду спустя. Под его неистовыми движениями стол ходил ходуном. Стукаясь краем об стену, он отбивал ровный, все ускоряющийся ритм. Стоны Лиф перешли во всхлипывания, но за столько лет он узнал, что именно так ей нравится, и что именно сейчас она на грани. Ещё пара сильных, резких толчков и она особенно сильно вскрикнув, забилась в сладостных конвульсиях, секунду спустя блондин резко вышел и её живот оросили капли белой жидкости. Он оперся рукой о стену над головой девушки и старался отдышаться. - Прости, я на платье немного попал. - Ничего страшного, сейчас в машинку кину, забей. — Чуть отдышавшись, отмахнулась брюнетка, — Ты меня кстати головой об стенку стукнул, шишка похоже будет. - Блин, прости пожалуйста, давай холодное что нибудь приложим. Он мигом застегнул ширинку и кинулся к морозильнику. Порывшись, откопал брикет с мороженным, и жестом предложил его девушке: «Подойдет?» - О! Давай я лучше его съем, я не успела позавтракать, — закончив вытирать живот салфеткой, она спрыгнул со стола, кинула грязную бумажку в мусорку и потянулась к мороженому, — а для головы вон, пакет с горошком вижу, тащи его». Она поправила платье, забралась с ногами на кресло и с наслаждением вгрызлась зубами в промерзший пломбир. - Ты иди пока в душ, я сейчас доем и тоже приду, собираться надо. А то время то уже. Пока оденемся, накрасимся, доедем. - Да слушай, точно, — он подошёл к ней, поцеловал в макушку, — прости ещё раз за голову, увлёкся немного. - Да забей, небольшая плата за удовольствие. Будешь? — она протянула изрядно покусанное мороженое, — очень вкусное, нужно запомнить название и ещё такое купить. - И правда хорошее, спасибо, — он вернул ей стаканчик – приходи скорей, я тебе спинку потру. Блондин ушёл в направлении ванной, по пути окончательно раздеваясь и распуская волосы. Лиф залюбовалась переливами света в его кудряшках, и невольно подумала, приложив руку к животу: «Интересно, каким будет наш ребёнок? Унаследует ли шикарную шевелюру отца и его светлый ум? Или станет художником как она? Как парень воспримет известия? Все таки они это не планировали сейчас. Когда нибудь потом, когда закончат учебу, поженятся, все по списку. Нет, он обрадуется, они ведь столько лет вместе, и все равно это когда-нибудь бы случилось. Почему бы не сейчас, когда они молоды и полны сил. Лиф удивлялась своему спокойствию и тому, как быстро она приняла факт своего нового положения. Хотелось скорее поделиться этой новостью с Ди. –Может сейчас? Они только вдвоем, никто не помешает, – размышляла она — ага, он вылезет из душа голый и мокрый, с размазанными черными кругами под глазами, а она в обконченном платье и без трусов. Самый лучший момент для такой новости. Лучше все-таки потерпеть еще чуть чуть и сказать прям в ресторане. Наверное. Получится очень официально и романтично, как будто она предложение ему делает. Да! Отлично, — окончательно решила она – так и поступлю, как удачно что он именно сегодня придумал сходить куда то». Закончив с мороженным, девушка поднялась с кресла и неспешно пошла в ванную. Внутри было жарко и клубился пар, Ди всегда мылся в очень горячей воде. Она скинула платье и посмотрела на себя обнажённую в запотевшем зеркале, покрутилась, оглядывая со всех сторон: «Пока совсем не заметно, живот не выглядит иначе». Лиф отодвинула занавеску, Ди стоял, подставив лицо под струи горячей воды, и из-за шума не слышал её приближения. На плече парня красовались 3 свежих царапины от её ногтей. Она даже не помнила момента, когда вцепилась в него. Подойдя сзади, она прижалась к нему всем телом и оплела руками за талию. - Прости, оказывается и я тебя поранила, — она поцеловала пострадавшее плечо. - Что? Я не заметил даже, не переживай. - Я люблю тебя, Ди — он повернулся в кольце её рук и нежно поцеловал. - Я тоже люблю тебя, больше всего на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.