ID работы: 12908489

Черно-белая любовь

Гет
NC-17
В процессе
230
автор
Bl0k1ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 415 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Она лежала перед ним, раскрасневшаяся, руки смущенно сложены на груди, невероятно прекрасная в своей невинности и плохо скрываемом желании. Её волосы черной волной рассыпались по покрывалу, они контрастировали с белоснежной кожей, а красные линзы в глазах дополняли образ и делали из нее больше мистическую нимфу, нежели обычную, земную девушку. В тончайшем чёрном кружевном комплекте, она была великолепна, он больше подчеркивал, нежели скрывал что то: из-под полупрозрачной ткани лифа виделись, как вишенки на торте, аккуратные, розовые проколотые соски. Ди любил пирсинг, и знал что он у неё есть, но увидеть своими глазами, это совершенно другое. Это возбуждало еще сильнее, он прижался к ней, давая ей почувствовать свое желание, затем расстегнул крючочки и избавился от этой части её гардероба. Описав небольшую дугу, бюстгалтер приземлился прямо на ботинки, стоявшие возле кровати; это они увидят только завтра утром, и смущенно посмеются над забавной картинкой. Сейчас же он языком очертил контур соска, и с наслаждением взял его в рот. В это время его рука отодвинула трусики и пробралась под тонкое кружево. Девушка изогнулась, поддавшись его прикосновению. А он уже прокладывал дорожку из поцелуев по направлению к низу живота. Зубами подцепив последний элемент одежды он потянул его вниз, и когда с трусиками было покончено, не теряя ни мгновения, прильнул губами к ее лону. Она застонала и подалась ему на встречу, его знания на этот счёт были сугубо теоретическими, но он счёл это явным признаком того, что все делает правильно, что придало уверенности, и он с большим энтузиазмом заработал языком. Она была такая горячая, немного терпкая на вкус, её близость сводила с ума. Под его напористыми движениями, она стонала и извивалась на кровати, он то ускорялся, то замедлялся, обводя кончиком языка каждую складочку. Совсем скоро её нижние губы блестели от слюны и её выделений. Найдя выступающий бугорок, он обхватил его губами и стал легонько посасывать, а её вздохи становились все чаще. Сделав мягким язык, он обводил им контуры клитора, а она вторила громким стоном на каждое его движение. В это же время, смочив свои пальцы он стал ласкать вход во влагалище, с каждым заходом стараясь проникнуть глубже. Его движения были мягкими и аккуратными, будто он касался лепестков нежнейшего из цветов. Внутри она была влажная, горячая и такая узкая, его член в предвкушении, до боли упирался в грубый шов на джинсах, он освободил его и привычным движением обхватил его ладонью, бледные пальцы с черными ногтями двигались медленно, он не хотел закончить сейчас, лишь немного остудить свой пыл. Сейчас надо уделить внимание ей. Войдя пальцем до середины, он аккуратно двинулся обратно, а следующим движением проник ещё чуть глубже. Нельзя было спешить, чтобы не сделать больно. Язык его в это время блуждал то вверх, то вниз, оставляя за собой влажные следы. Когда он погрузил в неё палец полностью, пришло время добавить второй. Лиф теперь только громко всхлипывала и кусала губы, одной рукой она зарылась ему в волосы прижимая голову ближе к коже. Он уткнулся носом в лобок и стал быстрее двигаться пальцами, одновременно ускорив движения языка. Мгновение, она особенно громко вскликнула, мелко задрожала всем телом, сжала внутренними мышцами его пальцы и затихла. Поняв, что девушка достигла пика, Ди достал из кармана джинсов заранее припасенный презерватив, зубами быстро вскрыл упаковку. Его член стоял колом, а под бледной кожей четко проступал неповторимый узор из синих венок. Приложив прозрачный кружочек к головке, он аккуратными движениями расправил его до основания. Удобнее раздвинув её ноги, он рукой направил себя к ней на встречу и, мягко качнув бедрами проник вовнутрь. Он на мгновение замер, привыкая к новым для себя ощущениям. — Не больно? Он взволновано вглядывался в её лицо, пытаясь осознать, что она чувствует. — Больше непривычно, но терпимо, давай только по медленне, пожалуйста. Она заправила ему за ухо выбившуюся прядь белокурых волос и доверчиво, открытым взглядом посмотрела в глаза. — Я тихонько, если будет не приятно, скажи, я остановлюсь. Лиф чуть-заметно кивнула. Парень склонился к её шее, и нежно, почти невесомо, несколько раз коснулся губами бархатной кожи. Она пахла так пленительно, чем — то едва уловимым, сладким и терпким одновременно. Ему с трудом удавалось контролировать себя, ее близость, её горячее тело под ним, вокруг него, не давали думать, вытесняли все мысли, оставляя одно нестерпимое, жгучее как оголённый провод, желание. Хотелось отбросить все нормы, наслаждаться ей на всю глубину, дать волю инстинктам, что рвались наружу. Но он умел сдерживать своих демонов, чему отец его научил, так этому. Их было предостаточно, уверен, и у нее тоже, но сейчас не время и не место, они познакомят их чуть позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.