ID работы: 12908195

Последняя крупица магии

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прощайте, Нанджо-сенсей. Если вы думали, что я смогу жить счастливо, то вы ошиблись. Вот доказательство, что вы не должны были меня спасать.       На острове осталось четыре человека. Столько людей, чьи грехи привели к этой трагедии, уже мертвы. Женщина, убившая Уширомию Лиона, мертва и не сможет узнать, что доченька, о которой она молилась ангелам, находится во власти ребёнка, от которого её должны были избавить демоны.       Никто из живых, да и мёртвых тоже, не сможет помочь Джессике. Не волнуйся, в конце ты обязательно воссоединишься с Каноном в Золотой Земле. Он уже проиграл Беатриче и погиб. Моя добродетельная сторона не смогла бороться со злой ведьмой внутри меня… И Беатриче больше не добрая ведьма, чья магия приносила радость…       Но ты продолжаешь звать Канона…       А ведь он знал, что Золотая Земля — это всего лишь небытие. Он не боялся посмотреть правде в глаза, и единственное, в чём ему трудно было признаваться себе…       Да, до того, как мы погибнем, у нас ещё есть немного времени. И если я верну к жизни Канона, которого ты так отчаянно просишь быть рядом… Не то чтобы моя внешность сейчас подходила для этого — но, как удачно, сейчас ты ничего не видишь!       Ты всегда была слепа, вот почему магия золотой броши сработала на тебе.       Ну хорошо, тогда я использую последнюю крупицу этой магии. Даже если не получится обнять тебя, я подарю нам хотя бы это чудо.       В конце концов… я ненавижу жестокую ведьму в себе. Быть со своим дорогим человеком — это всё, чего мне хотелось на самом деле…       А мне уже казалось, я никогда не скажу, что люблю тебя, особенно после всего, что произошло. Спасибо, что снова переворачиваешь с ног на голову мои ожидания. Спасибо, что соглашаешься пойти за мной куда угодно и даже шагнуть навстречу смерти. Скоро это сбудется, я обещаю.       Давай проведём последние мгновения вместе, пока демоны не разорвут нас на части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.