ID работы: 12907998

КГБ - Кошачье Грозовое Безрассудство

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

А в это время...

Настройки текста
Искра оглянулась, разглядывая снующих туда-сюда котов в строгих клоунских костюмах и банальных платьях. Оказывается, агенты уже разбежались по залу и кружились в танце со своими партнёрами. Воительнице вдруг вспомнилась записка, оставленная уехавшим Фордом. По мимо инициалов, оставленных скорее всего, водителем подозрительной машины, на записке был текст, содержание которого кошка предпочла умолчать… Не смотря на то, что Искра казалась серьёзной и бесстрашной воительницей, прошлое Великой Битвы и чувство вины до сих пор остались в её памяти. Она внимательно посмотрела на танцующих и сразу же на глаза ей попалась Агент-4-18-16-9-1. Быстро отведя взгляд, дабы не спалить систему, кошка стала вглядываться в толпу. Она вдруг резко остановила взгляд. В центре просторного зала она вдруг увидела Коршуна. Внезапно, он обернулся. Вопросительно склонив голову, кот что-то пробормотав себе под нос, подошёл к бегущей навстречу Голубке и они стали кружиться в танце. Искра раскрыла глаза от удивления. Опомнившись, она стала пробираться сквозь вальсирующих котов. Взмахнув пушистым серым хвостом, Искра демонстративно повернулась в сторону выхода… — Что-то ты рановато собралась уходить, — вкрадчиво промурлыкал коварный, но знакомый голос. — Что-то случилось? — уже другим, более тёплым тоном спросила чёрная кошка. — Отстань, не хочу слушать ничего. — Я понимаю, — сказала кошка, и Искре показалось, словно это уже третья, совершенно другая её личность. — Может всё же примешь моё предложение? Подумай, стала бы я рассказывать тебе о своих планах, если бы в них было что-то неладное? Да и потом, если ты почуешь подвох, ты в любой момент сможешь рассказать всё Грозе! — Не смей называть её по имени! — прорычала воительница. — Для тебя она всегда будет Агентом 4-18-16-9-1! Однако незнакомка не стала спорить. Увидев блеск её глаз, Искра продолжила: — Я сейчас же всё расскажу в КГБ! — она решительно направилась в сторону входа. — Подумай над моими словами, — вслед прокричала чёрная кошка. — Подумай, что будет потом.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.