ID работы: 12907998

КГБ - Кошачье Грозовое Безрассудство

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Динамичное" спасение

Настройки текста
Кошки испуганно ахнули. — Через минуту он сдетонирует. Сейчас, наша задача выбежать отсюда за 10…9…8… — Чего мы стоим?! — прошипела Искра. — БЕЖИМ! Агенты ринулись в узкий проход. Как можно быстрее огибая припятствия, они повернули на выход. — Скорее, скорее! Надо закрыть дверь! — Фуууууууууух… — вздохнула Песчи. — Все на месте? — она стала лихорадочно пересчитывать участников отряда. — Стоп… а где… Тенехвостая?! Голубка вскрикнула от страха. Через секунду вдали показалась серая шерсть призрачной кошки, в нескольких метрах от спасательного выхода. Послышался взрыв. — НЕЕ...... А следом ещё один… Рядом с агентами в миг очутилась взъерошенная кошка, стряхивающая клубья пыли со своей шерсти. — Т-ты жива! Это ж надо так пугать! — Ну разумеется, я жива! — фыркнула воительница, бросив взгляд на свой треснутый, но всё ещё работающий браслет с кнопкой телепорта. — Правда… мои часы больше не пригодны к использованию… — Но что с тобой? Почему ты такая… помятая? — А, долгая история… — прошипела кошка, косясь на вечно преследующий её летающий Адвент Календарь. На этот раз он горел красным, а в центре светилась надпись: «220 вольт» (извините, автор не знает как обозначать это) — Ладно, не суть. У нас мало времени, вечеринка через пол часа. — напомнила Ласточка. — Нужно сообщить Агенту 4-18-16-9-1! — Но у нас слишком мало времени! — Половинка Луны посмотрела на время. 18:43 — Мы не успеем. Кроме того, она говорила, что будет здесь. — Ладно, найдём способ. — кивнула Искра, и Тенехвостая заметила, как Голубка что-то попыталась сказать, но передумала. — Остаётся только ждать. — вздохнула воительница, и, расположившись на ближайшем диване (не спрашивайте), стала листать свою ленту ВКоттакте. Песчаная Буря в это время, выглянув из подвала, заметила припаркованный на стоянке серебристый Форд. — Минуточку… — задумалась кошка. — Мне кажется, я уже где-то видела это авто… Искра подошла к окну. — Определённо… Но что он тут делает?! У Голубки задёргался глаз. — ДА Я ВАМ ДВА ЧАСА УЖЕ ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ: ЗА НАМИ. СЛЕДЯЯЯЯЯЯЯЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все с ошеломлением уставились на кошку. — Чё ж ты сразу не сказала?! — Белка бросилась к выходу, вслед за ней побежали другие кошки. Однако, машины уже не было. — Чёрт, спалились! — выругалась Искра. — Стойте! Тут записка! — Но тут пусто!!! Вот здесь Песчи и пригодились навыки работы в банке… — Должно быть, послание написано Невидимой Звездой невидимыми чернилами. — достав взявшийся из ниоткуда утюг, кошка стала гладить бумажку, и на ней не на кошке, как и ожидалось, стали проявляться буквы. — Здесь чьи-то инициалы. — Искра развернула аккуратную бумажку, сложенную ввиде Новогоднего подарка и обёрнутую красивой блестящей зелёной проволокой. — Л.Т. Песчаная Буря задумалась. Её мысли прервал шёпот дочери. — Кажется, скоро начнётся… — она кивнула в сторону основного входа, подле которого уже столпились коты — удивлённые и слегка недовольные. Возле двери стоял охранник по-крайней мере, судя по наглому выражению морды это был именно охранник, пропускающий ну или не пропускающий котов на закрытую RVIP-вечеринку. Всё также незаметно кошки продвинулись в начало очереди. Прямо перед ними прошло несколько котов, у каждого из которых охранник спрашивал пароль, который постоянно оказывался разным. — Пять. — сказал охранник впередистоящей Белогривке. — Четыре. — кошка незадумываясь ответила, и охранник открыл дверь, протянув ей светящийся пропускной браслет. — Схема ясна. — решительно продвинулась вперёд Половинка Луны. — Семь. — спросил у кошки охранник. — Шесть! — выкрикнула Белка. Охранник торжествующе заржал ухмыльнулся. — Нееееть! — улыбаясь протянул он, заводя лапу в карман (не спрашивайте), в поисках вышвыривающей-нафиг красной кнопки. — Дай сюда! — пробила себе место в очереди Тенехвостая. Она сузила глаза, глядя на торжествующего охранника. — Дяяяяяяяя! Но охранник не сдавался. — Неееееееееть! — Дяяяяяяяяяяя! — вторила ему Тенехвостая. — Нееееееть!!! — продолжал битву охранник. — Неееееть. — Дяяяяяяяяя. — Дя! — Чёрт! — выругался охранник. — Я же говорю, схема рабочая! — шепнула на ухо агентам довольная кошка, оставив раздосадованного кота готовить план мести… Перед кошками предстал огромный светлый зал, весь украшенный Новогодними декорациями. По всюду шныряли коты и кошки, в предвкушении Новогоднего чуда. Но первое, что бросилось в глаза воительнице — конечно же, горы праздничных роскошных подарков под ёлкой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.