ID работы: 12907767

Докажи свою любовь.

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Букет белых ромашек.

Настройки текста
" Я в глазах твоих видел.." Обычная песня скажите вы, но в наушниках Антона она играет уже третий час. --------------------------------------- Шастун собирался в школу, надеясь, что Арсений удостоиться принести свою задницу в школу. Он уже второй день подряд не ходил в шарагу. По нему уже соскучилась его возлюбленная Оксана.. Тоха закатил глаза при её упоминании. Все называли её самовлюблённой. Не то что его девушка Ира. Про неё говорили только хорошее. Антоха выпил горячий чай, попрощался с мамой и вышел из дома, немного хлопнув дверью. --------------------------------------- Шаст зашёл в школу, и сразу встретил Оксану. -Ой, Антоша! Мы с Ирой и Арсюшей хотели погулять сегодня. Ты с нами? Шастун улыбнулся, показав свои котячьи зубки. -Конечно пойду. Люблю прогулки, особенно в узком кругу друзей. --------------------------------------- После уроков его уже ждали Ира и Арс. -Антошка! Привет. Попов прятал руки за спиной, соответственно что-то скрывая. -А, где же Оксана? Она разве не с нами? Шастун мял край футболки. К нему подошла Ира, улыбнулась, и поцеловала в щёчку. Попов обнажил клыки в насмешливой улыбке. -Окс с нами, но она исправляет два по химии. Надо подождать. Не против? -С чего я должен быть против? Зеленоглазый нахмурился. Неужели Арс подумал что он не пунктуальный? В этот момент Оксанка вышла из школы. Арсений протянул ей руку, в которой красовался букет белых ромашек.. Шастуну стало завидно. Он хотел чтоб эти ромашки Арс подарил именно ему..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.