ID работы: 12907516

"Два Дракона"

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
255 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

= 82 =

Настройки текста
- Страшно было? - Скорее, неприятно, - вздохнул господин Кан, утопая в кресле. – И, знаешь, что хуже всего? Мне просто было противно, но без жалости. И я думал о том, что не смог бы вот так, а не о том, что человеку больно. - Но это же хорошо в вашем случае. - Наверное. Мне надо привыкнуть, - потер он лицо ладонями, снова уставившись в потолок. – Видел, куда мы завтра едем? - Угу. Там должно быть без крови. И, как я понял, вы с Джунхи-хёном пораньше оттуда сможете сбежать. - Хорошо бы. На первое время впечатлений достаточно. А про Гвона нет новостей? - Есть парочка. Завтра утром господин Ли озвучит. Нужно убедиться кое в чем, и что-то он там обдумывает еще. - Окей. Пойду попробую уснуть. Вы тоже долго не тусуйтесь, - поднявшись из кресла, господин Кан не спеша направился в коридор. Пёнгван последовал за ним, у лестницы уже желая спокойной ночи и после сразу спеша в свою комнату. Сэюн бросил на него сонный взгляд и поманил к себе, утаскивая под одеяло и прижимая сразу. - Как он? - Не напуган, вроде. - А ты? - А я ничего и не видел. Наша машина же дальше стояла. Там какая-то постройка весь обзор закрыла. - Ну, и хорошо, что не видел. - Сильно его разукрасили? - Нормально так, - кивнул Юн. – Господин Кан зато держался молодцом. Упрямый он. Это ему помогает. - Как думаешь, господин Ли сможет его научить? - Может быть. Сложно сказать тут. - Говорят Кан-старший был очень жестким. - И жестким, и жестоким. И мне кажется еще, что на компромиссы сложно шел. Он иногда так кричал на господина Ли, что стены тряслись буквально. Не представляю, как столько лет он господина Кана терпел. - Думаешь, прям терпел? - Ну, в каких-то моментах явно приходилось. С таким тираном работать сложно. - Мне казалось, господин Кан-старший его очень любил. Почти как сына. По крайней мере, слухи такие ходили. - Может, и любил, раз оставил на него всю эту махину. Да и научил многому, наверное. Но эти их скандалы раньше часто случались. Видимо, господин Ли хотел вести клан каким-то другим путем или что-то в этом роде. - Хорошо, что мы не настолько во все это погружены, - шепнул Пёнгван, зевая в плечо Сэюна. - Ты разве нет? - Ммм, я на верхушке айсберга. Господин Ли глубоко меня не пустит. Скоро Джунхи-хён вернется на свое место, и я снова буду рядом с господином Каном. - Думаешь, он не будет тебя посвящать во все дела? - Поживем – увидим, - пожал Гван плечами. Сэюн кивнул, тоже зевая и целуя после совсем легко и слишком ласково. Пёнгван, расплывшись в сонной улыбке, вжался в него, переплетаясь ногами и приятно погружаясь в сон. Сегодня сил на тревоги не осталось, нервничать они все, пожалуй, будут уже завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.