ID работы: 12907516

"Два Дракона"

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
255 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

= 73 =

Настройки текста
Расписание сегодня было плотное. Со встречи на встречу, с совещания на совещание, они с Донхуном носились, как две юлы. И, когда, Гвану выпала возможность отсидеться в переговорке вместо присутствия в кабинете рядом с господином Ли, он еле удержался от того, чтобы не распластаться по столу от того, что все тело слегка ныло и очень хотело прилечь уже хоть куда-нибудь. То ли спал он неудобно, то ли вправду набегался, но складывалось ощущение, что Пёнгван вот-вот начнет разваливаться. Присев на кресло, он прикрыл глаза на пару секунд, а затем дотянулся до бутылочки с водой и сделал пару больших глотков. Стало немножко полегче и поспокойнее. Залипнув так на некоторое время, Гван переводил дух и возвращал себя в строй, зная, что до конца этого сложного дня еще далеко. Вспомнилось утро и максимально приятное пробуждение в руках Сэюна. Игривые поцелуи, сплетенные обнаженные тела. Секс получался у них отлично, а вот отношения – не очень. Точнее, они получались, но как-то медленно, и Пёнгван уже даже был не уверен, насколько им обоим вообще необходимо это глубокое погружение друг в друга, потому что, откровенно говоря, все больше казалось, что возможности быть вместе по-настоящему у них и не будет. И эта мысль все сильнее просачивалась ядом внутрь Гвана. Ему, с одной стороны, хотелось романтики и настоящей жизни, как у обычных пар, а с другой, его работа ему нравилась, и отказываться от нее он точно не собирался. Да и бешеное чувство влюбленности в Сэюна уже как-то поутихло, оставляя место в большей степени физическим желаниям. Нет, Юн, ему, конечно, нравился. К парню тянуло, с ним было интересно, и нельзя сказать, что Пёнгван не хотел узнавать его дальше. Хотел, но ощущал эти желания в себе как-то слишком спокойно, без бабочек в животе и прочей атрибутики. Хотя на том красивом свидании, которое Юн для него устроил, Гван буквально таял и готов был отдать всего себя ему навечно. Но вот прошла пара дней, а все эти ощущения куда-то улетучились. И это расстраивало. Вздохнув, Пёнгван покосился на лежащий на столе телефон. Сэюну вот даже и не напишешь особо, потому что нельзя отвлекать его от работы. Вдруг, пропустит что-то и тогда из-за этого пострадает господин Кан. - А вместо него пока буду страдать я, - буркнул Гван, внезапно, разозлившись даже на то, что Юна угораздило стать охранником Ючана. «Скучаю по тебе» - высветилось на экране в ту же минуту, и Пёнгвана обдало мурашками. И стало от своих мыслей так смешно моментально! «Я по тебе тоже. Очень» - набрал он в ответ и улыбнулся, прижав телефон к груди. Никуда ничего у него не улетучилось. Он просто идиот, обожающий придумывать себе проблемы, как только выдается свободная минутка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.