ID работы: 12907516

"Два Дракона"

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
255 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

= 59 =

Настройки текста
Юн в последнее время часто думал о том, что о Пёнгване почти ничего и не знает. Он задавался самыми разными вопросами, пытаясь угадать, предположить и давая себе обещание обязательно спросить парня, узнать его поближе. Статус пары был номинальный, они оба это понимали. Все это случилось в порыве сильных эмоций, а когда поток дел разлучил их, внутри все поулеглось, вернув окружающей действительности реальные краски. Шаг назад делать совсем не хотелось, да и незачем было. Юн по Пёнгвану скучал и ловил каждый момент, чтобы побыть с ним рядом. Он тянулся к нему, но душу раскрывать не спешил. В этих едва начавшихся отношениях ему хотелось приятной атмосферы и ощущения чего-то светлого и радостного. Это не значило, что Сэюн не готов был погружаться в проблемы Гвана. Он просто пока не хотел делиться своими. И, ступая бесшумно по коридору, он настраивался на нужную волну, предвкушая долгожданную встречу. - О, ты так быстро, - улыбнулся Пёнгван, пропуская его в комнату и послушно позволяя обнять себя. - Я уже был свободен, когда ты написал, - негромко ответил Юн, целуя его в скулу и шагая вместе с ним к постели. - Соскучился по тебе.. – Гван утянул его с собой на подушки, вовлекая тут же в поцелуй. Сэюн огладил ладонями узкую талию, прижимая к себе парня поближе и ловя его довольный выдох. – Смотрел на тебя сегодня весь день и так хотел обнять.. – шепнул Пёнгван в губы, сжимая его плечи. - Я тоже соскучился.. У меня завтра выходной. Если у тебя будет время, пообедаешь со мной? - О, не поедешь с нами на свадьбу? - Неа. По графику я должен был отдыхать, и господин Кан не стал ничего менять. Будет замена, как обычно. Я слышал, господин Ли не собирается там задерживаться надолго, так что, мы могли бы увидеться. - Спрошу у него утром. На завтра у нас какое-то кошмарное расписание. Постараюсь выкроить время. - Это необязательно. Если будет шанс. - Чем собираешься занять себя завтра? – улегшись набок поудобнее, Гван улыбнулся, выражая готовность поболтать немного и послушать Сэюновы планы. - Ммм.. позавтракаю с тобой, потренируюсь немного. Если повезет, пообедаем вместе, а потом я думал поехать в тир на пару часов и в торговый центр заглянуть. - Насыщенный будет день. Ты всегда такой активный? - Угу. Жалко время тратить на то, чтобы бездельничать. - Я обычно валяюсь дома целый день, - признался Пёнгван, улыбнувшись смущенно. – Кстати, ты так и не сказал мне: как тебе твой новый «друг»? - Я почти привык. Он немного тяжелее предыдущего, и отдача чуть сильнее, когда спускаешь курок. Но в мишень попадаю четко, так что, проблем быть не должно. Он дорого обошелся? - Точно дороже предыдущего. Странно, что господин Кан-старший не позаботился о чем-то подобном. - Ему не до того было, - улегшись на спину, вздохнул Юн. – В последние годы совсем плохо себя чувствовал. А у господина Ли такой бедлам творился, что ему вообще все равно было, чем мы будем орудовать в случае чего. У него чуть крыша не поехала от количества дел, поэтому никто не заикался даже о том, чтобы попросить что-то новое. Поэтому спасибо. Мне было приятно, что ты проявил заботу. И внимание. Хотя я не ждал такого. - м? Почему? - Ну.. мы не особенно были знакомы. И ты мне казался очень строгим. Я думал, что долго придется налаживать с тобой контакт. - Строгим, серьезно? – улыбнулся Гван, чуть нависнув над ним. - Угу. Смотрел на меня так.. пристально. - Я изучал. - Ну, вот я и думал, что ты долго будешь изучать. И вообще не особенно понимал, чего ждать от тебя. - А сейчас понимаешь? - Сложно сказать, - засмеялся Сэюн тихо. – Ты хитрый и ловкий. Смелый. Явно знаешь свое дело, если господин Пак поставил тебя на замену. С тобой, наверное, лучше не шутить. И под горячую руку не попадаться. - Такой я, значит, в твоих глазах? - Угу. Важный, деловой. - А что насчет.. мм.. что насчет того, что я милый? Или там.. ласковый. Или.. - ..ты милый. И ласковый. И красивый. И мне интересно с тобой. - Надеюсь, ты не думаешь, что я смотрю на тебя свысока? - Нет. Ты позволяешь нам быть на одном уровне. Это мне очень приятно. - Но мы и есть на одном уровне. - Это не так, но это неважно до тех пор, пока ты не стесняешься того, что спутался с охранником. - Я не спутался, - склонившись к нему, шепнул Гван. – Мне понравился красивый парень. Сильный, надежный. И очень не глупый. И неважно мне, кем ты работаешь. - Приятно слышать. - Запомни это и не сомневайся. - Хорошо, - улыбнулся Сэюн, погладив парня по спине. Пёнгван потянулся к нему, снова целуя, и разговор как-то сам собой свернулся, потому что они увлеклись слишком. И этого сегодня тоже хотелось. Тонкого обнаженного тела в своих руках, тихих стонов и нетерпеливых поцелуев. Восхищенного взгляда в свою сторону. Гван одаривал его комплиментами, тонкими пальчиками пробегаясь по голому торсу и до жути приятно поглаживая ладонями. И совсем уже сводил с ума, повторяя маршрут губами. Юн ощущал себя в этот момент счастливым, потому что очень хотел нравиться Пёнгвану. Он чувствовал себя уверенным и сильным, привлекательным, и потому вел себя смело, с наслаждением наблюдая, как Гван плавится в его руках и отдается весь без остатка, и шепчет нежности уже после, отдышавшись и целуя тягуче сладко. Конечно, им стоило лечь пораньше и выспаться, потому что за завтраком они сонно клевали носом, и от этого было почему-то смешно, но Юн не жалел ни о чем. Он обнимал и целовал Пёнгвана, испытывая желание никуда его не отпускать, однако, разойтись все-таки пришлось. И уже у самой машины Гван поймал его, отводя в сторонку: - Я проверил расписание. Господин Ли заканчивает сегодня в пять. Ни минуты свободной не будет, но зато сможем поужинать. Я напишу тебе, как освобожусь. - Хорошо. Но не переживай, если не получится, ладно? - Все получится, - улыбнулся Пёнгван, сжав его ладонь. – Давай устроим свидание. - С Нетфликсом? – невинно вопросил Сэюн, тут же получая маленьким кулачком по плечу. – Эээй, я правда имел в виду сериалы! – расплылся он в улыбке. - Конечно-конечно, - закивал Пёнгван, смахивая с ворота его пиджака невидимую пылинку. – Все, я пошел. До вечера. Жди меня! - Жду, - ответил Юн, снова одарив его улыбкой. На душе похорошело, потеплело даже. Он стали еще немного, совсем чуть-чуть поближе, и это радовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.