ID работы: 12907516

"Два Дракона"

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
255 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

= 52 =

Настройки текста
- Господин Кан.. - Я знаю, что ты хочешь мне сказать. Но это ведь логично, что они могут что-то с ней сделать за такое! - Или это может быть ловушка. И тогда все будет намного хуже, чем смерть госпожи Чо. - Ты сам-то вот себя слышишь? Пожертвуем человеком ради клана? - И не одним даже. Господин Кан, здесь все так устроено. - С каких пор ты на стороне помощника Ли? – раздосадовано выдохнул Чан, отодвигая от себя кружку с чаем. Неприятное предчувствие скреблось внутри, и он совершенно не знал, что с этим делать. И даже Пёнгван не хотел его поддержать, от чего становилось еще печальнее. - Я на вашей стороне. Но, вообще-то говоря, господин Ли тоже. - Стал его помощником, и все? Поверил ему сразу? - Вы и сам ему верите уже. Разве нет? - Да, но не во всем! Его методы слишком жестоки. Должно же быть хоть что-то человеческое хоть иногда. - Давайте рассуждать логически. Она всего лишь не связывалась с вами больше. Но и обещаний на повторный контакт не давала. - Она сказала мне, чтобы в следующий раз я ответил на письмо! - Возможно, ей действительно некогда. - Или она в беде. И, зная, как с ней обращаются в ее клане, я должен сидеть сложа руки? - А если она соврала? - А если нет? - Господин Кан.. - Что?! Ну, что «господин Кан»? Как бы ты поступил на моем месте? - Дождался бы информации. Я отправил ребят господина Ли на ее поиски. Этого вполне достаточно в сложившейся ситуации. - Ладно, - шумно поднявшись из-за стола, отчеканил Чан. – Я – к себе. Держи меня в курсе. И не вздумай ничего скрывать. Раздраженно покинув столовую, он поднялся по лестнице и скрылся в спальне, валясь на кровать лицом в подушку. Его осенило, вдруг, посреди ночи, и Чан еле дотерпел до утра. Несколько раз проверил почту, мессенджеры, даже порывался написать Вубин сам, но потом решил, что нужно было сначала обсудить это со всеми. Почему-то стал вызывать подозрение тот факт, что такая активная девчонка, вдруг, пропала. И все бы ничего, но, если ее действия не вели к ловушке для Ючана, то с ней вполне могли что-то сделать, прознав, что она к нему приходила. Чан и сам не мог себе объяснить, почему начал так резко переживать, но душа теперь была не на месте. Он целый день пытался сосредоточиться на делах и накосячил в документах, поставив подпись не там. Джунхи-хён, конечно, терпеливо подготовил для него новые, но все равно свое такое состояние совсем не радовало. Он и видел-то эту девушку всего раз, переживать уж явно так не стоило, но отчего-то унять себя не получалось. Рыкнув тихо от досады и накрыв голову подушкой, он так и валялся, пока телефон не провибрировал рядом со щекой. Приоткрыв один глаз, Чан разблокировал экран, пробегаясь взглядом по сообщению и тут же усаживаясь в постели. - Пёнгван!!! – громко пронеслось по дому, пока Ючан несся вниз по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.