ID работы: 12907516

"Два Дракона"

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
255 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

= 47 =

Настройки текста
- Не хочу говорить господину Ли, пока не обсужу с вами, - протараторил Чан, окидывая их с Пёнгваном взглядом. – Хён, ты планшет мой уже отдал своим гениям? - Нет еще, как раз собирался. - Давай попридержим его пока. Скажи мне вот что.. клан Звезды.. кто глава там? - Сложный вопрос, - прищурился Джун, засунув руки в карманы и опершись о край стола поясницей. – Ммм.. у них там какие-то перетрубации. Ситуация, схожая с нашей. По правилам, главенство перешло к его детям. И, кажется, на эту роль определили младшую дочь. Но фактически делами занимается первый помощник почившего господина Чо. - Как зовут его младшую дочь? - Вубин, - отозвался Пёнгван, кинув взгляд на Джунхи. Надо было раньше, конечно, Ючану рассказать, что она за ним следит, но момент уже был упущен. - Кто-нибудь из вас в курсе, как она выглядит? - Темненькая, худая. Не высокого роста. Ммм.. что еще там такое примечательное..? - Господин Кан, а с чем связан ваш вопрос? - Хён, обещай меня не убивать. - Почему я должен тебя убить? - Обещай мне. - Обещаю, - кивнул Джунхи. - Она приходила сегодня к нам, сюда, и я с ней разговаривал. - С Вубин?! – в один голос воскликнули они с Пёнгваном. Чан нахмурился, закусив губу и кивнув. - В общем, я с ней разговаривал, и это она отправила мне сообщение. Поэтому я думаю, что пока не нужно ничего выяснять. Если это и правда она, то напишет снова. А лишние люди, знающие о том, что мне отправляет такие послания глава чужого клана, нам явно не нужны. - Вот же бесстрашная девчонка, а.. – покачал головой Джун. - Ей повезло, что Сэюн ее не видел! – кивнул Ючан. Джунхи в первые минуты в этой ситуации что-то очень смущало, но после этой фразы все мысли разлетелись по своим местам. Юн не мог ее не видеть. Он видит все, просто Чану знать об этом необязательно. Значит, ее присутствие было разрешено Донхуном… - Что она сказала? – спросил Джун, снова посмотрев на мальчишку. - Из важного только то, что ее клан подстроил весь замес с господином Шином. И что ему за эту инсценировку заплатили. Нам нужно рассказать это господину Ли, но я не знаю, как с этим к нему прийти. Он же меня прибьет за то, что я вообще позволил ей к себе приблизиться! - Не прибьет, - ответил Джунхи, усаживаясь в свое кресло. – Сейчас у него встреча, потом будет обед. Я добронирую для вас двоих места. Обсудим все там. Я знаю, что ты уже ел, но у Донхуна нет другого времени сегодня. - Хорошо. Спасибо, хён. Тогда я пока вернусь к себе. У меня еще есть дела с проектами. Не до конца разобрался. - Окей. Пёнгван тебе нужен сейчас? - м? Не-а. - Тогда, Гвани, останься, пожалуйста. Нужно кое-что обсудить. - Хён, набери мне, как выезжать надо будет. - Да-да, иди, - Джунхи кивнул и, дождавшись, пока за Ючаном закроется дверь, позволил себе вздохнуть. - Хён, случилось чего? - Мне нужна твоя помощь, - осторожно начал Джун, собрав волю в кулак. – В конце прошлого месяца я проходил обследование, и теперь мне нужно начать лечение. Но то, что мне предстоит, идет вразрез с тем ритмом, в котором я работаю. На какое-то время мне придется выпасть из дел, но в клане у меня нет помощников. Только во всех наших официальных структурах. Здесь ребята справятся. А вот что касается уже более серьезных дел.. я никому это не мог доверить. Да и у меня не было надобности кого-то обучать в этом направлении. Поэтому я хочу, чтобы ты заменил меня на тот период, пока я буду занят своими делами. - Ты имеешь в виду замену на посту помощника господина Ли? – удивленно выдохнул Гван. – И он это одобрил?! - Он еще не знает. Сначала я хочу получить твое согласие и только потом озвучу ему свой вариант. - А господин Кан как же..? - Я хочу предложить Донхуну обмен. Ты временно станешь его личным помощником, а я заменю тебя. С Ючаном дел пока не так много, и я, в силу опыта, затрачу на них меньше ресурсов, чем ты сейчас. В моей ситуации это очень важно. И данный вариант поможет нам не допустить каких-то слишком больших косяков. Я буду на подхвате, но в более спокойной обстановке. Да и Чану это даст свой плюс. Возможно, мы сможем разобрать побольше вопросов, которые у него возникают, и ему не нужно будет их копить до встреч с Донхуном по расписанию. Поэтому, если ты согласен, то все сложится идеально. - Я готов, хён. Главное, чтобы господин Ли не уперся. - Постараюсь его уговорить. Мне нужно сейчас отлучиться, поэтому вынужден тебя выпроводить на этой ноте. - Конечно, хён, - кивнул Гван, поднимаясь из кресла. – Не буду спрашивать тебя, что случилось, потому что ты такое не любишь. Но, если захочешь поделиться, я всегда рядом. - Спасибо, я знаю, - легко улыбнулся Джунхи, приобняв его за плечи и провожая до дверей. – Я расскажу, как буду готов. Пёнгван, остановившись, обнял его в ответ, легко похлопав по спине, и вышел в коридор, прикрыв за собой дверь. Джун, пару секунд потупив в стену, наконец заставил себя покинуть кабинет следом. У него сегодня тоже была важная встреча, и сейчас все силы нужно было направить на нее.

***

Решение можно было назвать поспешным, потому что Джун укрепил его в своей голове за одну ночь. Он сам себя накручивал после поездки, после того, как узнал результаты обследований. Его бессонница, кошмары и некоторые другие проблемы с эмоциональным фоном, вероятнее всего, были связаны со сдвигами его психики, потому что все остальные показатели организма были в норме более или менее. Теперь нужно было пройти сеанс бесед с психотерапевтом, чтобы сформировать диагноз и установить медикаментозное лечение. Джунхи вся эта цепочка действий пугала и удручала. Он ощущал себя психом, каким-то сломанным предметом, и никак не мог избавиться от бесконечной темноты в своих мыслях. И все это заводило его в тупик. В таком состоянии строить с кем-либо отношения было бессмысленно, и держать человека возле себя не стоило. Если бы Джун любил Кангиля, наверное, он бы сомневался в том, что собирался ему сказать, но в нем теплилось лишь чувство привязанности, симпатии и благодарности к парню, и он должен был его отпустить. И, понимая, что в стенах дома его накроет чувством жалость к Гилю, и он просто не сможет озвучить ему свое решение, он попросил приехать в офис. Все это выглядело жестко, но сейчас Джунхи не был в состоянии создавать красивые сцены. - Ну, хоть здесь на тебя посмотрю, - улыбнулся Кангиль, завидев его у входа на террасу. - Привет, - едва улыбнулся Джун, позволяя себя обнять. - Что случилось? – взяв его за руку, спросил Гиль, уводя к лавочке. - Тебе не понравится то, что я скажу. И я знаю, что так не делается. Это некрасиво с моей стороны, - вздохнул Джунхи, сжимая его ладонь, но не решаясь смотреть в глаза. – Мы провели много времени вместе, мы съехались, и у нас все в порядке. Кажется, нет причин расставаться. Но я сейчас не в порядке. Морально. И, кажется, что я люблю другого человека. Не знаю, правда ли так или я себе придумал. Не знаю, как долго я буду в этой нестабильной фазе.. Ты знаешь, что мне нужно.. нужно пройти курс лечения у психиатра, и я просил тебя поехать со мной, но сейчас я понимаю, что тебе этого не стоит этого делать. И нам не стоит больше быть вместе. - Я так переживаю за тебя, Джунхи, - ответил Гиль негромко, прислонившись губами к его виску. – Позволь мне остаться рядом как тому, кому ты можешь позвонить, если тебе нужна будет помощь. - Прости меня.. – шепнул Джун. Кангиль, отпустив его руку, прижал его к себе, поглаживая по спине ровно так же, как недавно среди ночи делал Донхун. Внутри все сжалось от какой-то непонятой тоски, беспомощности и абсолютной безысходности. В этот момент Джунхи даже не силился понять, что с ним происходит. Он чувствовал себя виноватым во всей этой ситуации, но понимал, что ничего не может сделать. И у него даже попросту нет на это сил. - Ты не должен извиняться. Все в порядке. - Не в порядке.. мне не нужно было отвечать на твои ухаживания, не нужно было давать нам шанс.. - Ты не знал, как все выйдет. Не знал ведь, правда? А даже если и догадывался об исходе, то абсолютно точного ответа у тебя все равно не было. Мы попробовали, не получилось. Так бывает. А быть с тем, кого не любишь – это мучение. И для твоего состояния сейчас это еще и вредно. - Я люблю тебя, но просто не так, как тебе хотелось бы.. И я не хочу давать надежд, что мне станет лучше, и мы сможем вернуться к этому вопросу. - И в этом ты прав, - чуть отстранив его от себя, ответил Гиль, заглядывая в глаза. – Ты поступаешь правильно сейчас. И я говорю это не потому, что мне все равно, и у меня нет к тебе никаких чувств. Я просто не вижу смысла говорить о себе, когда тебе хуже в этой ситуации. Не пойми мою реакцию неправильно. Я осознаю, что мы расстаемся и что то, что я чувствую, не взаимно. Но сейчас мне важнее поддержать тебя. И ты должен пообещать мне, что не будешь переживать по этому поводу по мере возможности. И пока тебе это нужно, я рядом. - Ты ненормальный, - сквозь ком в горле выдавил Джун. – Тебе тоже надо лечиться.. Тебя тут парень бросает, а ты ведешь себя, как предел мечтаний.. - Не хочу отступать от образа, в котором ты меня знаешь, - повел плечами Гиль, заставляя едва-едва улыбнуться. – Я просто люблю тебя, Джун. Не себя и свои чувства, а тебя. И хочу, чтобы ты был здоров и счастлив. И ты должен пообещать мне, что так и будет. Да? Джунхи закивал, обнимая его. В тишине они просидели довольно долго, прощаясь, будто принимая происходящее. Джун не знал, смогут ли они общаться дальше, увидятся ли когда-нибудь снова, и потому запоминал эти минуты. Он хотел, чтобы они остались с ним. Он должен был это помнить.

***

- У меня мало времени, поэтому давай побыстрее, - Гиль, усевшись в кресло, строго посмотрел на него. - Джун рассказывал тебе о результатах обследования и новом направлении? - Да. - То есть ты в курсе про психотерапевта? - В курсе. - У меня есть просьба. Джунхи хочет, чтобы ты поехал с ним и отказывается брать меня с собой. Конечно, я все равно буду в курсе всей беседы даже несмотря на то, что это врачебная тайна. В случае с Джуном и его здоровьем никаких секретов ни один доктор не сохранит. Но суть не в этом. Я хочу попросить тебя позаботиться о нем. Сделать все, что он попросит. Представь, что он – хрустальная ваза или что-то типа того. Раз он не позволяет мне это сделать, я хотел бы понимать, что ты справишься. - Не уверен, что Джун тебе расскажет. Да и я бы не стал, если бы не вся эта ситуация. Я виделся с ним сегодня, и он попросил меня прекратить отношения. Так что, я при всем желании не могу сделать то, о чем ты просишь. Он не хочет, чтобы я с ним ехал. Поэтому давай поменяемся местами. Теперь я тебя прошу позаботиться о нем. Рядом с ним остаешься только ты, и было бы здорово, если бы ты перестал быть трусом. - Что ты имеешь в виду? - Ты сам прекрасно знаешь, - усталым тоном отозвался Кангиль. – Не знаю, почему ты думаешь, что все вокруг слепые. Потому что разве что они не способны понять, что ты сохнешь по Джуну и потому ведешь себя, как мудак и трус. И все, что с ним творится – это все из-за тебя. Конечно, я надеялся, что он забудет, разлюбит, останется со мной. И, может быть, на какой момент так и было. Но ты не даешь ему нормально дышать, не желаешь его отпустить. Но и шагов в его сторону не делаешь. - Джун не любит меня. Умерь свою фантазию и ревность. - Ты идиот, господин «Дракон». Слепой трусливый идиот. И если в этом счастье Джуна, то он явно заслуживает большего, - поднявшись из кресла, кинул он. – Мне некогда с тобой тут беседовать. Со своей стороны, если Джун разрешит, я сделаю все, что смогу. Было бы здорово, если бы и ты, наконец, пришел в себя. Дверь за Кангилем захлопнулась, кажется, с оглушительным грохотом. Или, может быть, это в голове у Донхуна что-то взорвалось. Противное липкое ощущение какой-то чудовищной ошибки, им совершенной, уже ползло по его ногам, постепенно поглощая все тело. Адекватное восприятие реальности дало трещину и обсыпалось на глазах. Хун дернулся, когда дверь снова щелкнула, и оголтело уставился на Джунхи. - Ты чего тут? Все нормально? – уточнил он с порога. – Нам на обед пора. Чан присоединится, надо поговорить. – Донхун нахмурился, силясь понять смысл сказанного, и Джуна подошел поближе, касаясь его плеча. – Хун? Тебе плохо? Вызвать врача? - Нет.. нет, нет, - прошелестел он, ловя его пальцы и сжимая легко. – Я сейчас.. пять минут. Попроси подать машину. - Пёнгвана попрошу. Не нравишься ты мне, - усадив его в кресло, отозвался Джунхи. - Посиди со мной, иди сюда, - не дав уйти ему далеко, попросил Донхун. Пак уселся на край стола, снова взяв его за руку и слушая гудки в трубке. - Гвани? Попроси, пожалуйста, подать две машины. Отзвонись мне, как тебе сообщат, что нас уже ждут, окей? Спасибо, жду. – Убрав телефон, он вздохнул, погладив Хуна по ладони. – Может, в больницу все-таки, а? Что с тобой? - Наверное, из-за того, что плохо поел утром, - соврал Донхун, пытаясь пробраться сквозь прибивший его ужас. – Не волнуйся. Сейчас пообедаем, и все будет нормально. - Вот меня гонишь лечиться, а сам за собой не следишь. Как я должен тебя оставить, а? - Я справлюсь. Правда, справлюсь. Сегодня просто кое-что пошло не по плану. Ты нашел себе замену? - Угу. Вечером расскажу свой план, - кивнул он, снова выуживая заливающийся тихой трелью аппарат. – Да? Окей, спускаемся. Езжайте первыми. Адрес скинул тебе, видел? Отлично. Комната на имя господина Ли. М? Нет-нет, все в порядке. Езжайте. Хун, поднявшись на ноги, накинул пальто, и они, не спеша побрели к лифтам. За время пути ему, кровь из носа, нужно было прийти в себя, потому что ждал какой-то разговор с Ючаном и, видимо, достаточно важный. Сев в машину, он поднял перегородку между ними и водителем и, повернувшись к Джунхи, выдал: - Прости меня за то, что заставляю волноваться и нервничать. - Я тебя тоже заставляю, мы квиты, - улыбнулся Джун, похлопав его по коленке. - Я правда за тебя переживаю. Позволь мне, пожалуйста, поехать с тобой. Я обещаю, что не скажу ничего лишнего. Просто буду сопровождать. Прошу тебя, Джун. - Хорошо, - кивнул он. – Но только, если в этот день ты будешь чувствовать себя нормально. Договорились? - Да. - Хорошо. А теперь перестань смотреть на меня своими грустными кошачьими глазами, иначе я всю ночь буду тебя пытать, что там такое происходит, что они у тебя почти на мокром месте. - Остаешься у меня сегодня? - Угу. Надо поговорить про делегирование обязанностей. И я хочу лечь пораньше. - Окей. Я только «за». - Отлично. Кстати, по поводу Чана. Ты ведь в курсе, что та девчонка была здесь, да? Иначе Сэюн бы ее точно растерзал. А если она ушла живой, значит, это твоих рук дело. - Я знал, что она шастает рядом, потому что учинил за ней слежку. Не подумай, что я рискнул Ючаном. Наши ребята ее проверили. Покалечить бы она его не смогла, а разговор между ними нам может быть на пользу. И, судя по тому, что мы едем что-то обсуждать, я подозреваю, что ему есть, что мне сказать. - Да, есть одна новость. Скажу тебе честно, ты будешь не сильно удивлен, потому что догадался обо всем сам. Про ситуацию с Шином. - Это было через чур очевидно, - вздохнул Хун. – Они все-таки постарались, да? - Угу. По крайней мере, у нас теперь есть зацепка, в какую сторону копать. - Да, это хорошая новость. Мы можем быть на шаг впереди, если сделаем все грамотно. - Я уверен, что здесь все будет окей. Ты в этом крайне хорош. Они зря с тобой связались. Видимо, опыт бывшего главы клана для них – пустой звук. - Очень зря, - хмыкнул Донхун. – Но ничего не поделать, это их выбор. Преподадим им урок. Джун кивнул, улыбнувшись. Донхун, прислонившись затылком к спинке сидения, тихонько вздохнул. Он хотел было задать еще один вопрос, но Джунхи отвлекся на звонок и до самого ресторана давал наставления своему офисному помощнику. Поэтому Хун, собрав себя в кулак, постарался оставить всю эмоциональную сторону хотя бы до вечера. Сейчас нужно было решать дела.

***

- Господин Ли.. наверное, я поступил неправильно, но теперь обсуждать это бессмысленно.. - Давайте так, - перебил Донхун, сцепляя лежащие на столе ладони в замок, - продолжать дальше играть в прятки не будем. Госпожа Чо следит за вами с первого дня вашего пребывания в городе. И каждый ее шаг в вашу сторону под моим контролем. Рано или поздно эта встреча произошла бы. - А почему вы мне не сказали, что дело обстоит вот так? Чтобы я, как дурак, переживал? – тут же начал заводиться Чан. - Мне не хотелось вас нервировать заранее, а теперь как раз настал тот момент, когда можно раскрыть все карты. - Мне не особенно нравится такой подход. - Прошу прощения, господин Кан. Это была необходимая мера. - Ладно, - буркнул Ючан, отодвигая от себя пустую тарелку. – Тогда не буду все пересказывать, раз вы в курсе. Как мы будем решать возникшую проблему? У вас же есть какие-то способы выяснить, соврала ли она мне? - Есть. Я займусь этим завтра же. Думаю, мы быстро размотаем этот клубок. Но кое-что все-таки я хочу знать. Она обещала с вами связаться еще раз? - Вроде того, - повел плечами Чан. – Говорит, что ей нужна помощь с кланом, потому что она не может их контролировать. Они ее не слушают. - Я вот не пойму, - подал голос Джунхи, - это такая тонкая игра, или она реально притащилась к Чани за советом? - Я пока тоже не понимаю, поэтому будем следить, - кивнул Донхун. - Это как-то странновато, приходить ко мне с такими просьбами. Мы же соперники. И с чего она вообще взяла, что я стану ей помогать. Чушь же! Детский сад похуже меня. - Мне не нравится идея переписки. Все это слишком легко можно отследить и достать. На следующее письмо не отвечайте тоже. И, когда она снова объявится, скажите ей, что ее действия слишком неосторожны. Пусть найдет другой способ. - Ты уверен, что им стоит так далеко заходить? - Мне нужно понять, чего она хочет. Я, конечно, могу припереть ее к стенке, но сейчас это не вариант. Может получиться слишком много шума. Если с нами играют в кошки-мышки, то именно такой реакции от меня и будут ожидать. Выждем, присмотримся. - Я бы хотел знать побольше о ее клане. Если уж строить из себя крутого, так хоть не с пустой головой. - Я подготовлю для вас информацию, - кивнул Хун, делая глоток из чашки. - Вот еще что.. – задумчиво произнес Чан. – Не странно ли, что ей удается от них сбегать? Не настолько же они глупые, чтобы упустить главу клана? - Если дело обстоит так, как она говорит, то могу предположить, что им просто нет до нее дела, и они будут рады, если она исчезнет. Вероятно, они только делают вид, что пытаются ее отвлечь. Но это нам тоже предстоит выяснить. Их внезапное хамское посягательство в нашу сторону, в целом, выглядит странно. - Мне очень хочется уже понимать во всем этом хоть что-то.. Раздражает полнейшая дезориентация. Ааааа… бесит! - Всему свое время, господин Кан. Вы научитесь и будете все понимать. - Мне кажется, что я продвигаюсь слишком медленно. - Нормально ты продвигаешься, Чани, - погладив его по спине, ответил Джунхи. – Не переживай. Такие объемы осилить сложно. - Ладно, - кивнул Ючан, потерев щеку. – Завтра еду к Шину. Я вот подумал.. мне все так же играть кого-то учтивого? Мне просто пришла в голову мысль, что мы могли бы ему намекнуть на то, что догадываемся обо всех этих играх. Может, это помогло бы в понимании ситуации? - Хм.. – Донхун, прищурившись, завис на пару секунд, обдумывая идею. – Если вы сможете сделать это аккуратно, то, возможно, смысл есть. - Здесь даже лучше обыграть не словами, а жестами, - вклинился Джун. – Ну, к примеру, на прощание, ты можешь как-нибудь показно поправить воротник его пижамы, пожелав ему выздоравливать поскорее и добавить нечто вроде «надеюсь, впредь вы будете осторожнее». - Мне нравится ход Джуна. Возьмите на заметку. Даже можете потренироваться на ком-нибудь из нас. Это кажется смешным со стороны, но производит на людей впечатление. Особенно когда сыграно хорошо. И у вас вполне должно получиться. - Окей, потренируюсь. Но на вас не выйдет. Мы до завтра уже не увидимся. - Утром пересечемся. Испробуете ход на мне, - едва улыбнувшись, ответил Донхун. – Господин Кан, мне уже пора на встречу. Вы останетесь? - Нет, мы тоже уже поедем. Дел еще полно. - Тогда расходимся. Расплатившись и рассевшись по машинам, они вернулись в офис, но Хун почти сразу уехал на телеканал. Там снова назревал какой-то глупый скандал из-за какого-то очередного шоу, и это уже порядком бесило. Ему, в целом, не нравилось управлять индустрией шоу-бизнеса, но она приносила слишком хороший доход. Но была бы его воля.. В общем, Донхун был крайне не в восторге, и остаток дня прошел нервозно и в плохом настроении. И по пути домой он молчал, потому что ничего хорошего на языке не вертелось, а они с Джуном были оба слишком уставшие, и им еще нужно было накопить силы для предстоящего разговора. Еще Хуна беспокоил тот факт, что Пак расстался с Кангилем и молчал об этом. Но как сказать ему о том, что Донхун в курсе, он не представлял и посему пытался делать вид, что все в порядке и ему не хочется наброситься на Джунхи с вопросами о том, как он себя чувствует. - Можно к тебе? – заглянув в спальню, вопросил Джун. - Заходи, - кивнув, Хун отложил планер и посмотрел на него. Пак, просеменив к постели, умостился на краешке и подтянул к себе маленькую подушку, складывая на нее ладони. - У меня есть вариант, - начал он осторожно, - только дослушай до конца и подумай надо всей этой схемой. Не отказывай сразу. - Окей. - У меня нет помощников в клане. Если говорить о твоих делах. Я никому не смог бы такое доверить, поэтому замену себе не вырастил. Единственный, на кого лично я могу положиться – это Пёнгван. Он внутри нашей команды, знает и умеет достаточно, чтобы подхватить весь процесс на время. Но, если ты заберешь его себе, то Чан останется один. И тут я подумал, что мы могли бы произвести обмен. С тобой будет носиться Гван, а я буду рядом с Ючаном. Таким образом, у меня будет время привести в порядок свое состояние, не погрязнув в куче дел, и я смогу вовремя подхватить любой вопрос и помочь Пёнгвану правильно скоординировать действия. Это минимизирует возможность распространения хаоса, и нам всем будет не так тяжело. - Пёнгван согласен? – спросил Донхун почти безразлично, с огромным трудом удерживаясь от того, чтобы не начать ворчать, что просил он совсем не вот это и что Пак должен отстраниться от работы совсем. - Согласен. - Окей. Передаешь дела с завтрашнего дня. В больницу с Чаном поедешь уже ты. - В чем подвох? - О чем ты? - Ты даже не возразил мне. - Я не хочу с тобой спорить. Мы оба сейчас не в порядке, и это закончится скандалом. Возьмем этот вариант за основу, а дальше будет видно. Если я пойму, что твое состояние не меняется, то я найду способ заставить тебя выйти из игры. - Меня устраивает такой подход, но это странно. Ты редко так поступаешь. - Считай, что тебе повезло сегодня. - Что насчет моей идеи с посиделками вместе с Чаном? - Я рассмотрю ее после того, как ты пройдешь первый сеанс у господина Муна. До этого вопрос закрыт и не обсуждается. - Ладно. Когда у вас первая тренировка? - Послезавтра. Ты хотел пораньше лечь спать. Кажется, момент подходящий. - Ты меня выгоняешь? - Хочу, чтобы ты выспался. - Я хочу еще посидеть с тобой, - чуть тише выдал Джун, поглаживая гладкий рукав любимого Хунового халата. - Садись тогда нормально. Спина болеть будет. Джунхи, отложив подушку, подполз к изголовью кровати и, скинув шелковую ткань, забрался под одеяло, укладываясь рядом. - А можно я на ночь останусь..? Сегодня был такой суматошный и сложный день.. Не хочу спать один. - Окей, - Донхун, потушив торшер, устроился на своей половине постели, но пролежал в спокойствии недолго. Джун, придвинувшись, обвил его руками, шепнув: - Прости, что липну.. Сегодня очень нужно.. Потерпи одну ночь, ладно? - Я потерплю хоть миллион ночей, если тебе станет легче, - вздохнув, отозвался Хун, обнимая в ответ. - Я знаю, это неловко.. мы оба давно не дети, и спать вот так в одной кровати.. и так близко.. это странно. Но ты мне очень нужен сейчас. Всегда вообще нужен, но сейчас очень.. Как семья, как мой друг.. как тот, кого я могу обнять, и не думать ни о чем. - Мой дом – твой дом. И постель твоя, если тебе нужно. - Спасибо.. Я знаю, ты не любишь такое говорить.. Поэтому я очень ценю, что ты делаешь это для меня. - Спи уже, болтун.. – шепнул Хун, пряча улыбку, тронувшую его губы едва-едва. - Спокойной ночи, хён.. – сонно мурлыкнул Джунхи, и спальня, наконец, погрузилась в тишину. Разве что Донхуну казалось, что мысли в его голове слишком громкие сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.