ID работы: 12907516

"Два Дракона"

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
255 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

= 34 =

Настройки текста
День сегодня вышел суматошный. Пока Ючан заседал в кабинете господина Ли, Джунхи-хён гонял Пёнгвана по разным заданиям, да и сам носился, как юла. Поэтому к вечеру ноги просто отваливались и хотелось поскорее уложить себя в удобную кроватку и немного перевести дух. Держа в голове этот план, Гван вышел из душа и быстренько досеменил до комнаты, намереваясь рухнуть на подушки и больше сегодня уже не вставать. Промелькнула мысль, что за целую неделю они с Сэюном ни разу не смогли провести время вместе, но организм так устал, что идея вылезти и сидеть на кухне казалось пыткой. Пёнгван с удовольствием бы просто повалялся рядом, но это было как-то неприлично что ли. Ну, по крайне мере, на данном этапе их общения. Поэтому, вздохнув, он умостился в постели, обнял огромную подушку, подаренную Юном, и тупил в потолок, ни о чем уже особенно не думая. Погружаясь в вакуум все больше и больше, он даже закрыл глаза, решая, что пора бы уже отходить ко сну, наверное, хоть и время было раннее, но тихий стук дверь как по щелку вывел его из транса. Нахмурившись, Пёнгван кинул взгляд на дверь и, кряхтя, нехотя вылез из-под одеяла, дошлепывая босыми ступнями до двери. - Не разбудил..? – осторожно уточнил Сэюн, слегка закусывая губу. - Нет, - тут же расплылся в улыбке Гван. - Я пришел пожелать спокойной ночи, потому что очень хотел увидеться хотя бы на пять минут. Мы все время заняты, и даже нет момента, когда я мог бы как-то проявить свое внимание. Не хотелось бы, чтобы вы думали, что тем вечером и после него что-то пошло не так. - Ты волновался об этом? - Угу. Честно говоря, помощник Ким, вы мне очень нравитесь, - Юн смущенно потер шею и засунул руки в карманы джинсов, явно ужасно волнуясь, - поэтому я.. – Пёнгван хлопнул ресницами, глядя, как движутся губы парня, но больше не слыша ни слова. Звук просто выключился, и теперь в ушах стучало сердце. Шагнув к Сэюну решительно, Гван встал на цыпочки и, уцепившись пальцами за его футболку, просто поцеловал. Коротко и отрывисто. И тут же собрался дать заднюю, но Юн, обхватив осторожно ладонями его щеки, сделал ответный шаг, и Пёнгван поплыл, тая от чувственного поцелуя, обнимая парня поперек талии и с удовольствием прижимаясь к нему. Сэюн, проявив смелость, коснулся губами его скулы и крепко обнял, зависая так. Гван улыбнулся, ощущая себя жутко приятно в этих руках и теперь совсем не желая из них выбираться. Откуда-то с лестницы послышались шаги, и пришлось спешно расцепиться, чтобы не быть пойманными за подобным занятием. Нарушитель спокойствия в их поле зрения, правда, так и не появился, но было решено, что на сегодня контакта достаточно. Юн на прощание мягко сжал его ладонь и ушел, а Пёнгван, завалившись обратно на постель, уткнулся носом в свою заячью подушку, улыбаясь по-идиотски широко, распираемый волнами радости. Вообще-то он так нагло себя еще никогда не вел, но, кажется, сегодня это того стоило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.