ID работы: 12907516

"Два Дракона"

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
255 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

= 6 =

Настройки текста
- Я больше не могу пить, - выдохнул Джун тихо, кинув на Хуна многозначительный взгляд. - Потерпи. Ючану нельзя, он в трауре. Нам придется вывозить за всю семью. - Мне еще с распорядителем дела решать, а я на ногах не стою, Хун, ну реально. - Что за нытье вот сейчас? – строго одернул его босс, сверкнув раздраженно глазами. – Ты в первый раз на похоронах или что? Соберись, давай. - Пойду умоюсь, - буркнул Джун, с трудом поднимаясь из-за низенького стола. - Хён, ты в порядке? – ухватив его за локоть, шепнул Пёнгван, удерживая в вертикальном положении и одарив Донхуна недовольным взглядом. - Этого мне только не хватало, - вздохнул Хун, ставя стопку на стол и прищуриваясь. - Все окей. Иди лучше к Чану, ему сейчас там не сладко. - Он хотя бы трезвый, а тебе уже явно хватит. Куда ты собрался? Давай провожу. - Так, прекратили оба, - отчеканил Донхун, возникая рядом. – Не устраивайте тут цирк. Ты – бегом к господину Кану. А с тобой я сам разберусь, - прошипел он, как можно более аккуратно уводя Джуна из зала, но сжимая стальной хваткой локоть. По коридору он его уже волок, особенно не церемонясь и, впихнув в туалет, запер дверь, удерживая парня за талию крепко. Заставив его склониться над раковиной, Донхун плеснул в его лицо холодной водой, почти рыкнув, когда Джунхи ойкнул. – Терпи. Помощничек, блин.. - Аккуратнее, господин Ли.. Ты меня без глаз оставишь. - Вытирайся, - всунув ему ворох бумажных салфеток, Донхун прислонился бедром к мраморной столешнице, складывая руки на груди. Джун, промокнув лицо, устало на него воззрился. – Не спал опять? Снотворное жрешь втихомолку? - Прости, - опустив голову, выдохнул Джунхи. - Ты вообще своей дурьей башкой понимаешь, что тебя могут не откачать? Я что, давал приказ «умри, но сделай»? Сколько раз повторять тебе, что ты должен прекратить мне врать? - Я не хотел тебя подводить. - И как? Не подвел? – Джун поморщился и развернулся к раковине, опираясь о нее, вцепляясь пальцами до побелевших костяшек. Донхун сцепил зубы, закатывая глаза. Мало ему проблем, так теперь еще и вот это. Вынув телефон из кармана, он набрал Гвана, чеканя, - попроси пустую палату. Вдвоем они без лишней шумихи уложили Джунхи на койку, и Хун тут же отослал Пёнгвана, оставаясь вместе с дежурным врачом. Сознание оставило чертового Пака пугающе быстро, и Донхун уже готовился доставать его с того света, а после – начистить ему смазливую физиономию за его беспросветную тупость. И до самого утра ему пришлось бегать между Ючаном, гостями и спящим «принцем», чтобы вырубиться без сил рядом с ним, намертво вцепившись в тонкое запястье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.