ID работы: 12907516

"Два Дракона"

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
255 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

= 2 =

Настройки текста
Садясь в самолет, Чан все еще не мог поверить, что летит домой. Он не жаждал возвращаться на родину и совершенно не хотел переступать порог дома, из которого однажды все-таки вырвался. Бесспорно, деньги и связи отца дали ему многое. Престижный университет, шанс получить хорошую работу, и Ючан надеялся устроить спокойную жизнь вдали от того, кошмара, который ждал его теперь. Стыдно признаться, но весть о смерти родителя расстроила его меньше, чем тот факт, что Чан обязан был вернуться домой, чтобы принять бразды правления шайкой бандитов, гордо именовавшейся кланом. Ранее постыдный статус ганпхэ, теперь, вдруг, получил молчаливое признание и миллион привилегий. Однако, Чану этот расклад был не по душе. Он не представлял себе, как вся эта система функционирует и чем она живет, и лишь отдаленно понимал, с чем придется столкнуться. - Господин Кан, помощник Ли уже здесь. Он встретит нас возле трапа. - Я просил не организовывать там столпотворение из охраны. Он выполнил? - Да, господин Кан, - кивнул Пёнгван, поправив сползшие на переносицу очки. – С ним только его помощник, водитель и личный охранник для вас. - Хорошо, - вздохнул Ючан, отстегивая ремень безопасности, когда самолет, наконец, остановился. - Я пойду первым, - осторожно напомнил Гван и, поднявшись из кресла, направился к выходу, оглядываясь и проверяя, что Чан следует за ним. Возле трапа помощник пропустил его вперед и, спускаясь вниз по ступеням, Ючан разволновался, завидев мужчину в строгом сером костюме. Глаза его были скрыты за солнечными очками, и это добавляло нервозности, но сейчас момент для демонстрации слабости был неподходящий, поэтому Чан усилием воли заставил себя нацепить железную маску и первым протянул руку, остановившись напротив господина Ли. - Господин Кан, добро пожаловать домой. – Ючан кивнул в ответ и сел в машину. С переднего сидения с ним поздоровался охранник, Донхун же, усевшись рядом, сразу отдал распоряжение отправляться в дорогу. Чан нервно оглянулся, подмечая, что следом за ними двинулся второй автомобиль. – Пёнгван вместе с моим помощником, не беспокойтесь. - Почему не со мной? – слегка возмущенно спросил Ючан, не став скрывать своего недовольства по поводу такой самодеятельности. - Джунхи передаст ему несколько дел и посвятит в общее состояние текущей ситуации. - В чем необходимость такой спешки? - Много нюансов касательно похорон, господин Кан. Помощь Пёнгвана нам всем очень пригодится, поэтому приходится вовлекать его в дела сходу. - Это могло подождать хотя бы до дома. Ему тоже стоит перевести дух и поесть. Следующие подобные намерения я попрошу согласовывать со мной. Он мой помощник, а не ваш. - Прошу прощения, господин Кан. Я приму во внимание ваше указание и впредь буду внимательнее. - На какое число назначена церемония похорон? - На послезавтра. Предвидя ваш вопрос, господин Кан, вы обязаны на ней присутствовать. И простите мне мою настойчивость, но вам будет необходимо познакомиться с некоторыми людьми прежде, чем вы их увидите. - Хорошо, но не сегодня. - Завтрашнего дня нам вполне хватит, - кивнул Донхун. Чан, наконец, повернул к нему голову, встречаясь со спокойным, но внимательно изучающим его взглядом. - Помощник Ли, вы не против, если все остальное мы обсудим после обеда? - Конечно, господин Кан. Как скажете. Снова едва заметно кивнув, Ючан уставился в окно и остаток пути провел в замороженном состоянии. И еще никогда не был так рад видеть Пёнгвана, который теперь во всей этой чужой среде обитания был единственным, кому Чан мог хоть как-то доверять. - Ты нормально доехал? Все в порядке? - Не переживайте, господин Кан. Я знаком с помощником Паком, и он будет для вас крайне полезен, так что, все получилось лучше, чем я ожидал. - Ладно. Но, пожалуйста, сделай так, чтобы тебя больше не отстраняли от меня надолго. Ты хитрый, ты сможешь. Я, конечно, дал указание Донхуну, но будет ли он меня слушаться? Я все-таки – не отец. Он, наверняка, чувствует насколько я слабее. - Господин Кан, не волнуйтесь заранее. Сейчас вам нужно поесть и отдохнуть от дороги. Это ваша первая задача. - Ты тоже поешь. Не смей оставаться голодным, понял? У нас тут полно работы, судя по всему. Без тебя я не справлюсь. - Я обязательно пообедаю, - Пёнгван, едва улыбнувшись кивнул. Чан, дав ему еще пару наставлений и распоряжений, наконец, скрылся в отведенной ему комнате и заперся в ванной. Нужно было продержаться за столом и потом еще до самого вечера. И ни в коем случае не давать слабину. Даже если Ли что-то и понял, то становиться в его глазах еще беспомощнее в планы Ючана не входило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.