ID работы: 12906507

Школьная любовь

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
И так. #Был обычный холодный день. Понедельник. Ульяна хорошо выспалась за эти выходные. На будильнике 9:30 , в школу к 14:05. У:фуух. Ещё успеваю сделать проект.. #Облегчённо сказала Уля. У:как же не охота в школууу. На улице Мороз, ещё и на маршрутке минут 30 точно ехать. (( #Бурчала под нос девочка. Она чуть поёжилась и пошла в ванну. Умылась, почистила зубы, расчесала волосы, накрасилась и переоделась из пижамы в домашнюю одежду. Прошла на кухню и по завтраков лёгкой яичнецой с чаем, пошла делать тот самый проект. У:Аргх... Не хочууу. Стоп... Сегодня же понедельник! А мне нужен проект на вторник! #Ульяна решила, что хочет погулять перед школой и она пошла оделась в форму,тёплую куртку с белой пушистой шапкой ушанкой. *** #Через 15 минут первый урок. Ульяна сидела на первой парте второго ряда. Через одну парту сидела её подруга Алиса, а за ней её брат Назар. С Алисой сидел мальчик Данил. Он был тонкого телосложения с рыже-блондинестыми волосами. На его лице ярко красовались не менее яркие веснушки. Ульяна в шутку говорила, что он ей нравится и т.д. но думала, что это просто глупые шутки. К Ульяне подошла Алиса А:Приветик! Чего кислая такая? Что-то случилось? У:Да вроде нечего. Всё норм А: Ты странно выглядишь. #Быстро сказав это, улыбнулась девочка и пошла к брату Ули. Они (Алиса и Назар) довольно хорошо общались. После того, как подруга отошла Ульяна потускнела в лице. Что же это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.