ID работы: 12906174

Два зайца, одним выстрелом

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ой мама пришла

Настройки текста
Примечания:
      На всю лабораторию раздался злорадный юношеский смех из огромного робота, излучающий электро стихию. Скарамуча смеялся смотря на Путешественницу, Паймон и Дендро Архонта. Они нечто по сравнению с ним. Он абсолютный БОГ, его удел небеса как их земля. Что может пойти не так?       Люмин смотрела на это подобие Оптимуса Прайма и думала как эту груду железа победить, что бы при этом не стать поджаренной электро стихией. — И что если…- Люмин задумалась, ей пришла прекрасная идея которая убьет двух зайцев одним выстрелом. — Л-люмин СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ РАЗМЫШЛЯТЬ МЫ ДОЛЖНЫ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ! — Визгливая Паймон как всегда переживала и крутилась вокруг неё. Люмин коротко посмотрела на консерву и рванула к двери: — У меня есть идея- крикнула Люмин уже выбегая из зала.- Ждите здесь. — Люмин!       Уже минуты через две в зал входят Люмин и… Райден Эи? — Эи, я думаю вы знаете что делать-Люмин взяла по руку своего компаньона и репку, которая на самом деле Нахида, и потащила их за дверь. — А этого не было в сансаре — растерянно сказала Кусанали следуя за Путешественницей.       Как только они вышли за дверь, в зале начался АД. Были слышны звуки плача, крики, визги, ломающегося железа, электричества, кита Тартальи. Затем тишина. Немного назадКУНИКУДЗУШИ ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! Ааа? — Райден была недовольна отпрыском, мало того что был в жопе мира так ещё и пытался убить маленькую Капусточку.- ТЫ КАК СЕБЯ ВЕДЁШЬ? Я РАЗВЕ ТЕБЯ ТАК ВОСПИТЫВАЛА?! — ИДИ НАХУЙ ТЫ МЕНЯ БРОСИЛА, ЗАПЕРЛА И БРОСИЛА- обиженно пшикал Скарамуча- И не называй меня так?! -… -… Что? -… — М- Мама? — Скар уже волновался за мать -ТЫ КАК С МАТЕРЬЮ РАЗГОВАРИВАЕШЬ ОБДОЛБЫШ ХРЕНОВ! НАДО БЫЛО ТЕБЯ НЕ ЗАПИРАТЬ А В ДЕТ.ДОМ ЗДАТЬ ЧТОБЫ СПОКОЙНЕЕ БЫЛО! — Но мам! — А ну иди суда! — МАМА! А дальше был ремень.

***

      Райден выдохнула и посмотрела на сыночку корзиночку который обиженно пыхтел потирая зад от ударов ремня. — Пошли — сказала Эи потянув за собой Скарамуччу. Когда они вышли их встретили две пары офигевших и одни довольныех глаз. — Я приношу вам глубокое извинение за всё что наделал Куникудзуши. Так же я прошу простить меня как его создателя, недоглядевшего за ним, впредь такого больше не повторится.- Райден склонила голову в уважении в сторону Дендро Архонта и остро посмотрела на свое создание. Скарамуча закатил глаза и сложил руки груди отвернутся. — Ещё раз прошу прощения мы на минуту- мать взяла сына за хребет и потащила за угол. Послышался шипение, бубнеж и громкий звук подзатыльника, писк, звуки возмущения а затем громкий звук леща. — Прошу прощения, Куникудзуши хочет вам кое-что сказать. Правда сынок? — Извини. т-тоесть прошу прощения за мое неподобающее поведение, мне очень жаль- Скар опустил голову и замолчал. — Мы пойдем.- мать с сыном ушли — ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО! -вопросительный визг Паймон был слышен на всю лабораторию.

***

      Уже на корабле Райден смотрела на горизонт, около неё послышался всхлип, повернув голову Эи увидела свою первую куклу в слезах. Походу она переборщила. Глубоко вздохнул Эи прижала Скара к себе и начала гладить его волосы. — Не хнычь, где у тебя болит? Скарамуча не ответил он не хотел с ней говорить после этого. — Ты голодный? Кушать будешь? На этот раз Странник покачал головой и сказал: — Только если ты не будешь готовить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.