ID работы: 12905821

Он, она и ночь

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Томные вздохи и шуршание одежды нарушали тишину комнаты. Сяо не спеша целовал шею и ключицы девушки, попутно растегивая ее замысловатое платье. Путешественница пальцами зарылась в его волосы, еле сжимая около корней и иногда оттягивая куда-то в сторону. Это их не первый и не второй раз. Они довольно изловчились и за все то время, что провели вместе в этой комнате почти досконально изучили все прелести тепла чужого тела. Он давно понял, что ей нравится поцелуи: Шея, губы, бедра, живот. Именно в таком порядке он начинал и в обратном заканчивал. В плане поцелуев Сяо был очень предсказуем.       Губы медленно прижались к чужим устам, а пальцы левой руки оглаживали кожу живота, иногда опускаясь ниже, но не касаясь нужного места. Правая рука согнутая в локтях упиралась в матрас около головы девушки, позволяя парню нависать над обнаженным телом.       Они как-то упустили момент, когда все это началось. Пара совместных заданий и один неумелый поцелуй под дождем на горе Хулао. А после они как-то оказались в одной комнате, на одной кровати, без одежды. Все так же неумело, немного грубо, но чувственно. Нелепые движения языков в попытке более взрослого поцелуя словно сила анемо элемента сильнее распалял огонь в их сердцах.       Сяо нравилось сравнивать их первый опыт с последующими ночами. Это давало уверенность, что он все делает правильно и мало-помалому учится доставлять ей все больше и больше удовольствия. Ему давно были чужды человеские эмоции и слабости, но тихие стоны Люмин и ее покрасневшееся лицо, подрагивающее тело и мимолетный, почти неслышный голос девушки, который в отчаянии звал его, рушил выстроенный им барьер, спасающий его от боли чувств и отделяющий его от мира обычных людей.       Медленно оторвавшись от все еще манящих губ, Сяо опустился ниже, припадая к коже бедер и раздвигая до этого прижатые друг к другу ноги. Правая рука легла на левый бок путешественницы и медленно поглаживая его, поднялась к ее грудям, которые до этого были обделены вниманием. Он не спеша сминал их, сжав сосок между указательным и средним пальцами. Левой кистью адепт поднял правую ногу девушки и переместил его к себе на плечо, удобнее устраиваясь между ног. Сяо не спешил приступать к самому главному, ночь была долгой и она только начиналась.       Целуя и иногда кусая, он не волнуясь о последствиях оставлял багровые отметины там, где касался. Его совсем не интересует, что подумает Паймон, когда заметит, что ноги ее подруги в красных пятнах и укусах.       Стоны Люмин и ее движения тазом для облегчения возбуждения, тихие мольбы и рука, крепко сжимающая волосы и оттягивающая их в нужном направлении заставлял его хотеть мучить ее еще дольше. Зацеловав и искусав правое бедро, защитник якса перешел к левой, на мгновение одаривая клитор горячим дыханием. Этого хватило для того, чтобы путешественница прогнулась в спине и громко вздохнула, задрожав всем телом. — С-сяо, пожалуйста.       Ее тонкий голосок сломал всю его сдержанность и желание подразнить умоляющую девушку. Мокро цмокнув ее где-то под коленом, Сяо посмотрел на Люмин. Она немного приподнявшись на локтях, смотрела на него, рвано выдыхая. Ее золотистые глаза были полуприкрыты, а волосы чуть взлохмочены, губы покраснели, то ли из-за предыдущего поцелуя, то ли она до этого их кусала. Образ дополняла его рука, все еще сминавшая ее небольшую грудь.       Не отрывая зрительного контакта, адепт медленно лизнул уже набухший клитор и смотря за ее яркой реакцией начал играться с ним, не спеша теребя. Указательный палец правой руки заскользил внутрь, раздвигая собой стенки влагалища.       Шумно вдохнув, девушка упала на кровать и мелко задрожав, кончила с громким стоном, стоило яксе добавить второй палец и немного согнуть их.       Облизнув губы, Сяо поднялся, поцеловал Люмин в висок, после в щеки, в лоб и в веки. Путешественница сглотнула и легко улыбнулась, как бы говоря ему, что тот отлично справился. Все еще неровно дыша, подняла левую руку, к которой он сразу же прильнул щекой, закрыв глаза.       Хищно прищурив глаза, девушка положила правую руку ему на грудь, смотря за его реакцией, на что адепт лишь лениво открыл глаза, наблюдая за ее действиями. Его всегда было трудно вывести на эмоции одними прикосновениями.       Зацепив пальцами края ткани, Люмин пробралась рукой под майку. Ее холодные пальцы легли на живот, заставив его вздрогнуть. Рука поглаживая кожу поднялась к груди, царапнула ногтями бока и медленно перешла к спине, а после к пояснице, все время не отрывая взгляда от лица охотника на демонов. Тот лишь смотрел на ее хитрые глазки из-под опущенных век, все еще прижимаясь ко второй руке. Немного опустившись, он дал ей волю на действия и не станет мешать исследовать его тело. И не важно, что она давно изучила и выучила все рельефы, шрамы и родинки на его теле.       Неспеша двигая кистью, путешественница огладила ягодицы парня и сжала одну из них в руке. Тихий выдох яксы заставил ее невольно ухмыльнуться. Она на правильном пути.       Убрав руки с мягкого места, Люмин ткнула Сяо в грудь, заставляя того отстраниться от нее и сесть на кровать, около изголовья и раздвинуть ноги, чтобы она могла там уместиться.       Как только штаны были спущены благодаря проворным рукам девушки, адепт немного неловко покрутил плечами. Он совсем не привык к этому. — Ты не должна.       Его голос звучал ниже чем обычно и чтобы он не говорил, его глаза ярко светились во мраке и явно выражали ожидание скорых действий.       Нежно взяв член у основания, Люмин провела рукой до головки и обратно. Пару раз повторив данное движение, оглянулась на Сяо, который чуть приоткрыв рот, следил за каждым ее действием.       Наклонившись, путешественница поцеловала головку, не прекращая движения рукой, а после, осмелев, лизнула от головки до места, где находились ее руки, оставляя за собой мокрый след. Это был первый раз за сегодня, когда защитник якса рвано выдохнул, нервно дернув плечами.       Хитро прищурившись, Люмин высунула язык, на это раз лизнув лишь головку.       Рука, опустившаяся на макушку и немного сжавшая волосы, ясно дала понять, что кое-кто теряет терпение.       Послушно открыв рот, девушка взяла в рот лишь головку, но от этого Сяо чуть не кончил. Его стон вышел чуть громче, чем он предполагал. Хотя, возможно он вообще не ожидал, что начнет издавать звуки.       Голос парня раззадорил ее и Люмин попробовала, с небольшим усилием, взять в рот немного больше, обхватывая ствол языком и посасывая. Хватка стала крепче. Еще чуть-чуть. Пара движений рукой и языком и он кончил прямо ей в рот. Его голова обессиленно стукнулось о стену. — Выплюнь.       Устало произнес Сяо, посмотрев на девушку, которая все еще сидела открытым ртом, будто ждала, пока тот посмотрит на нее и сразу же сглотнула, немного поморщивщись. — Горько. — Архонты… Никак не могу понять этих людишек. — Сказал якса со спущенными штанами.       Грозно зыркнув на девушку, охотник на демонов лишь хмыкнул и привстав, поспешил поправить одежду на себе, а после помог одеться и умыться своей партнерше.       Быстренько поменяв постельное, Сяо уложил девушку в кровать и тепло укутал оделом. По ее просьбе лег рядом, пока та не заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.