ID работы: 12905509

Доча

Слэш
R
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Слухи распространяются с невероятной скоростью известная группа «Maltter» приняла решение о прекращении своей деятельности. Достоверный источник сообщает о том, что музыканты расстанутся в конце июня 2010 года сразу же после прощального тура. Много информации о причинах распада группы, но сами исполнители не комментируют последние новости, неужели группа «Maltter» не выдерживает конкуренции? Сложно быть 5 лет подряд в топе чартов, а последний год уступать первые места новому поколению… -Гарри ты слышал? Мы не справляемся с конкуренцией как же мы дальше жить то будем? - с явным сарказмом Драко прокомментировал новости телеведущей и подошел к своему мужу, который что-то писал за столом. Резко развернув его лицом к себе, сел ему на колени. -Эй, я вообще-то пишу, - на замечание Малфой лишь вопросительно поднял бровь возвращаясь к заданному вопросу. -Нууу, знаешь есть у меня парочка идей, например откроем свою домашнюю кофейню ты будешь готовить, а я принимать заказы, - Драко фыркнул, но идея, судя по лицу ему показалась не плохой, - или начнем зарабатывать на OnlyFans, - блондин густо покраснел, а Гарри продолжил, - я думаю зрители щедро оценят твою сочную попку на моём члене, -следуя своим словам брюнет сжал свои пальцы на упругой попке своего мужа за этим последовал судорожный вздох ,зрачки напротив расширились в разы ,а тело требовало продолжения. Гарри резко подхватил Драко и усадил его на стол, впиваясь страстным поцелуем в сладостные губы прижимаясь теснее, кожа к коже стать единым целым. Страстное напряжение было на пределе, хотелось больше, глубже, ближе. -Гарри ..ах.. пожалуйста,- дыхание сбивалось ,мысли путались. -Пожалуйста, что? - Гарри нравилось, когда его любимый умоляет его оттрахать, наверное, эта была одна из причин почему он его так сильно любит -Поттер! - горячие губы в контрасте с холодной шей поумерили пыл, вынуждая Драко умолять. - Возьми меня, пожалуйста…хочу тебя… сильно. Брюнет развернул своего блондина спиной к себе, срывая с него футболку обнажая шелковистую на ощупь кожу, которую так и хотелось вылизывать до потери сознания, Гарри мягко приказал Драко лечь на стол и стал покрывать поцелуями каждый миллиметр кожи спускаясь вниз, дойдя до самого сокровенного места резко снял домашние штаны, от такого прекрасного вида сбилось дыхание. Мысль о том, что Драко не носит нижнее бельё лишь раззадорило желание Поттера вылизать его полностью. Нескрытое желание блондинчика выдавал его колом стоящий член и судорожно сжимающийся анус, просящий большего. Такой вызывающий вид еще больше усилил желание Гарри отыметь СВОЕГО Драко поэтому он с рыком вошел в него, дрожь пробирала до кончиков пальцев, чувство что он принадлежит только тебе сводило с ума и побуждало вдалбливаться в это горячее тело. Оргазм настиг их одновременно, счастливая парочка распласталась на столе держась за руки. -Драко, нам нельзя на OnlyFans, - брюнет положил голову на плечо своего мужа. -Почему? - пальцы Малфоя вырисовывали известные только ему узоры на коже его Гарри. -Я не свыкнусь с мыслью, что твоё прекрасное тело будет видеть кто-то кроме меня. -То есть тебя только это останавливает, а то, что наша дочь со временем могла бы это увидеть тебя не беспокоит, - с усмешкой сказал Драко. -Кстати, наша доча. Я ведь писал до того, как ты меня отвлёк,-ехидная улыбочка озарила лицо парня, возвращая к моменту минутами ранее, что заставило щёки Драко покрыться румянцем.Они столько лет вместе, а он до сих пор краснеет как впервые,- так вот, предлагаю на нашем последнем концерте исполнить её в честь нашей дочери тем самым рассказать фанатам почему туры прекращаются и что это еще не последний наш альбом. -Хорошая идея, тогда не придется давать интервью. Потому что я не хочу делиться нашей личной жизнью.Хотя я думаю не для всех фанатов будет потрясение, что мы пара -Ага, твои неоднозначные прикосновения на сцене рассказали о многом. Парней распирало от смеха при воспоминании о сплетнях после их концертов.

***

Стадион был полон людьми, количество фанатов сегодня было больше чем обычно. Несколько песен было уже спето, публика разогрета и безудержно то ли кричит то ли подпевает музыкантам. Концерт подходил к завершению, настало время раскрыть всему миру «великую» тайну и прекратить сплетни, только правда. -Наши любимые фанаты, уже давно гуляет слух, что это наш последний тур и группа распадается. Сегодня, здесь и сейчас мы хотим раскрыть все карты. Хочу сразу сказать мы не распадаемся мы выходим на новый уровень, эта песня расскажет вам всё. Но прежде хочу попросить тишины. Песню мы споём акапелла. Стадион замолчал в ожидании грандиозной новости, о которой они узнают первыми. Приглушенный свет, на сцене только Гарри ,из неоткуда раздаётся голос Драко: - Что ты видишь в своих снах? Там, наверное, весна, и плывут облака? В твоих миленьких глазах и, надеюсь, в твоих снах, где-то рядом есть я, и я одна из причин, по которой ты улыбаешься, - мелодичный голос побудил фанатов поднять вверх фонарики на телефонах. - Как это прекрасно быть отцом! Как это прекрасно быть отцом! Стою на земле, но невесом, я думаю: готов отдать тебе всё целиком, когда я смотрю на твое лицо я пою: о, Боже! Как ты на меня похожа, я счастлив, когда ты тоже, ведь это чувство до дрожи, - столько любви ощущалось в голосе Гарри. Было ощущение, что это вовсе не та группа ,что знали раньше . - Что ты видишь в своих снах? Там, наверное, весна, и плывут облака? В твоих миленьких глазах и, надеюсь, в твоих снах, где-то рядом есть я, и я одна из причин, по которой ты улыбаешься, - голос Драко так и был слышен из-за ширмы. Начинается второй куплет, который исполняют оба музыканта, их голоса сливаются воедино и тут выходит Драко с маленькой доченькой на руках. Малышке всего годик ,но уже уверенно чувствует себя на сцена. Она радостно улыбается ,когда видит второго папу и тянет к нему ручки .Гарри подходит к своей семьи, выключив свой микрофон он обнимает мужа и дочу продолжая петь вместе. Толпу переполняют чувства, когда к ним приходит осознание, что сейчас на сцене не просто их любимая группа, а прекрасная семья. Но чтобы не напугать девочку весь стадион тихонечко подпевает своей обожаемой группе. - Как это прекрасно – быть отцом, особенно твоим. Я видел всю планету, но в тебе есть целый мир. Ты еще не умеешь, но мы часто говорим, с тобою нахожу себя другим, и я спускаюсь со сцены, и смываю грим. Перед тобой без масок я верю, что любим перед тобой я тот, кто я есть, золото теряет вес, когда мы лишь глазами говорим. Из грубого, типичного брутала, наглеца, я превращаюсь в твоего миленького отца и словно за мгновение пролетают месяца, в тебе я постоянно наблюдаю чудеса и пою: О, Боже, да! Как ты на меня похожа, да, я счастлив, когда ты тоже да, и это чувство до дрожи… Когда песня закончилась стадион взорвался аплодисментами, Гарри и Драко не ожидали такой поддержки, но они убедились, что их песни притягивают только правильных людей.Теперь уже не дуэт,а их личное трио покорит мир.

***

После последнего концерта группы «Maltter» прошло полгода, как исполнители и обещали скоро выйдет новый альбом, который скорее всего посвятили их дочери Касси. Интервью звездная семья так и не хочет давать, но надежный источник утверждает, что сейчас они отдыхают на берегу океана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.