ID работы: 12905230

...christmas mood...

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему, я должна быть твоей, когда есть у меня другой человек?

Настройки текста
Это было начало зимы, когда Полина гуляла по холодному и скользкому Брянску — не одна, а со своими друзьям, которые любили и ценили её за то, что она с ними часто находится, не то, что её девушка. Её девушку звали — Анастасия, все прекрасно знали, что Полина не изменяет никому, потому что она верная и любила человека навсегда — но, пришло Полине резко уведомление с WhatsApp от Насти этой, которая написала: «Прости, я не могу выйти с тобою погулять, потому что, я тут с подругой вышла погулять» — Полина резко заревновала и не поняла, почему Настя написала ей через 2 часа, как написала. Юрий и Дарья (друзья Полины) подошли к Полине и увидели, что у неё, что-то с лицом не так, сразу додумались, что у неё, что-то случилось. Но кто-то из них умным вопросом задался «Что ты такая слишком напряжённая? Что-то случилось, у нашей родинки?» провел пальцем по щеке Полины Юра. Смотрел в глаза девушки и заметил слезы, она хотела плакать и умереть, но тот прижал её к себе, чтобы быть, та забыла об этом и думала о настоящем. Дарья увидела, как друзья её обнимаются и решает помочь им, присоединиться к ним в объятия. В общем, в течении часа, друзья обнимались и радовались, что есть они у друг друга. *** Тем временем, пока гуляла первая компания друзей, другая на квартире "расслаблялись" - а именно пили алкоголь. У Насти была лучшая подруга по имени "Кира", они любили вместе гулять и "отдыхать", они дружили довольно долго и честно, но как-то... Настя часто смотрела в глаза её сторону, казалось, что влюбилась и не зная, что сказать девушке и подруге.. В голове Насте прошли все моменты с Полиной и Кирой... Настя решила пойти домой, чтобы забыть об этой ситуации (о Кире) и лечь спать. Только легла на правый бок, Даша написала через телефон Полины Насте: "Привет, чего ты отвечаешь спустя несколько часов? А?!" Настя прочитала и заплакала, подумала, что если ответит, где гуляла, убьёт Полина, но ответила кратко: "Привет, просто времени нет..." Даша это сообщение показала Полине и она сразу поняла, что тут неладное и пришлось, Насте написать самой: " Ну зай, я не виновата, что времени нет, я вообще-то переживаю, а ты тут кратко отвечаешь мне, это очень эгоистично" Настя почитала и поняла, что зря написала это: "Ты меня, что не любишь?" Полина просто прочитала и проигнорировала её сообщение. *** Юра, Полина и Даша решили пойти по магазинам, чтобы закупиться новогодними подарками и вещами, забыть на какое-то время о Насте, следовательно, Полина решила не дарить ей ничего, так как она увидела её ненависть. Полина закупила себе много разных вещей, много украшений для ёлки и много чего другого и мандарин включая. Потом через час все пришли домой, Полина не спать пошла, а делать горячий себе шоколад с молоком, чтобы согреться в период холодной погоды. Когда это выпила, она решила обдумать, что будет надевать на новый год и кого будет звать. *** Первой мыслью было кого звать - Даша, Юра и родители. Но потом по приколу в беседе написала, что зовёт Настю, хотя все были против этой идеи. *** В беседе были разные сообщения от Юры по типу: "Не думаю, что Настя - это хороший вариант, потому что, вы знаете, какая она странная". Но ответы от Даши и Полины были схожи: "Думаю, если её позвать, то она будет парить и потом получать будет" Юра смеялся и отвечал им: "Малышка наша должна всегда с нами быть, вы шо?!" Даша с усмешкой: "Ну, конечно, ахахах " И Полина отвечает перед сном: "Всех люблю, пока и спокойной ночи🥺" Ребята ответили одновременно: " И тебе тоже❤️"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.