ID работы: 1290516

МЯТЕЖНЫЕ ДУШИ 2

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

ЁНДЖЕ ДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ХОД

Настройки текста
      ***       ЛуХан устало потянулся и выглянул в окно своего салона красоты. Вечер был просто чудесный. Домой идти сразу не хотелось.       - Может, прогуляемся? - поинтересовался он у Юны, которая заканчивала наводить порядок за своей стойкой.       Девушка удивлённо посмотрела на своего босса, а потом смущённо улыбнулась.       - Думаю, это не возможно, - произнесла она.       - Почему? - поднял бровь Лу, чувствуя лёгкое разочарование.       - Не хочу неприятностей.       Это позабавило парня, и он, наклонившись в сторону помощницы, заговорщицки произнёс:       - Мой парень за границей.       Юна прыснула, а потом тоже наклонилась в сторону ЛуХана и, приложив ладошку рупором, ответила:       - А мой - нет.       Затем они выпрямились, пару секунд помолчали и расхохотались.       - Ладно, - махнул рукой блондин. - Хорошо сегодня поработали. Ты уже закончила?       - Да, - кивнула девушка. - Идём?       - Иди сегодня первая. Я запру. Сегодня мне лень торопиться.       - Хорошо. Тогда... до завтра?       - Да, до завтра.       Проводив девушку и пообещав не задерживаться, ЛуХан вернулся в комнату отдыха, плюхнулся на диван и принялся названивать ИСину. Его номер не отвечал.       - Чем ты там занят? - начал злиться парень, третий раз слушая, как оператор сообщил ему, что абонент временно не доступен.       Бросив очередную попытку, ЛуХан поднялся, схватил сумку, ключи и поспешил на выход, боясь окончательно лишиться хорошего настроения.       Вечерний воздух успокоил его. Всё вокруг умиротворяло. ЛуХан улыбнулся сам себе и пошагал вдоль ухоженных аллеек.       Он был так поглощён прогулкой, что абсолютно не обращал внимания, как за ним следует серебристый "скайлайн". Автомобиль держался порядка двадцати метров. Внимательный карий взгляд ощупывал мелькающую между тонких не частых стволов дерев фигуру парня в светло-голубых джинсах и клетчатой рубашке.       ЁнДже отметил для себя, что ему нравится в ЛуХане практически всё. Причёска, голос, походка, осанка. Не говоря уже о внешности, довершённой личиком в форме сердечка, и большими невинными глазами. Раздражало только одно - наличие бой-френда. Но тот, по-видимому, куда-то запропастился. И это ой как устраивало парня за рулём "скайлайна".       Это уже был не первый раз, когда ЁнДже тайно следит за блондином. Сначала он наблюдал, как Лу доходит до остановки, потом, через некоторое время, приходит нужный ему автобус, и блондин исчезает из поля зрения Ёна. Тот не преследует автобус, а просто уезжает. В следующий раз происходит то же самое. Но сегодня всё не так. ЛуХан, миновав остановку, не спеша последовал дальше.       - Что такое, милый? - пробормотал ЁнДже, направляя свою машину следом. - Тебя сегодня разморило на прогулку?       Неожиданно он поймал себя на мысли, что мог бы предложить ЛуХану подвезти того до дома. Но в последний момент сдрейфил. ЁнДже почувствовал, что не может вот так просто подкатить и предложить свои услуги. Нужен эффект неожиданности... И вот он представился...       ЛуХан свернул на тихую улочку, убегающую вверх. ЁнДже возликовал. Подождав немного, он свернул туда же и прибавил газу.       Лу услышал приближение машины и сместился ближе к обочине. Автомобиль пролетел на несколько метров вперёд и резко затормозил, издавая шаркающий звук шинами. Блондин без особого интереса наблюдал, как машина откатывается назад. Он уже приготовился, ожидая, что водитель заплутал, и спросит у него, что это за местность.       Когда они поравнялись, из открытого окна "ская" на него смотрел удивлённо улыбающийся ЁнДже.       - Какая встреча, - констатировал он факт. - Какие люди!       - О, привет! - не меньше удивился блондин. - Каким ветром?       - Да вот, решил прокатиться, - солгал Ён. - А вы, господин, куда путь держите? Подвезти?       - Погода сегодня располагает поторчать на улице дольше обычного, - усмехнулся Лу.       - О, правда? Какое совпадение. Может, я могу предложить своё участие. Не составишь мне компанию? Если, конечно, не торопишься?       ЛуХан задумался на мгновение. А почему бы и нет?       - А, поехали, - беспечно согласился он и, обойдя машину, забрался на пассажирское сидение.       ЁнДже почувствовал, как его тело пронзила волна мурашек. Лу добровольно идёт в его сети. Осталось только покрепче его опутать, а потом уже и можно приступать к лёгким укусам и нежным ласкам. Этот оленёнок должен принадлежать ему - ЁнДже.       ***       ЛуХан, смеясь, выбрался из машины.       - Ладно, пока, - махнул он ЁнДже. – Классно проветрились. Считай себя моим постоянным клиентом. Как надумаешь сменить имидж, заглядывай.       - Окей, - широко улыбнулся Ён. – А скидку мне сделаешь?       - Ахах, смотря какие запросы будут. Я же работаю один.       - Ты, это, подумай. У меня много связей. Ты со своими талантами можешь далеко пойти. Могу познакомить с нужными и не глупыми людьми.       - Я подумаю. Всё, я ушёл. Тебе хорошо добраться.       - Пока, до встречи.       - До встречи.       ***       - Тебя где черти носят? – прогремел Чанёль, когда ЛуХан в прекрасном настроении вошёл в ворота.       - Решил прогуляться по городу, встретил знакомого, вот и задержался. Ты один?       - Нет, Су тоже здесь. Есть будешь?       - Нет, я не голоден. А ещё я устал. Пойду к себе. СеХуна, я так понимаю, нет?       - Он вернулся к Крису. Он хотел тебе сказать, но не дождался. Обещал позвонить позже.       - А, понятно. Мелкий придурок. Бегает за этим Крисом хвостом…       - Ты чё там бормочешь?       - Ничего. Спокойной ночи.       - И тебе приятных кошмаров.       ЛуХан усмехнулся и скрылся за дверью своей комнаты. Там он отшвырнул сумку и рухнул на так и не собранную постель. Она была расстелена с того дня, как ИСин уехал в Китай. ЛуХан не перестилал и не сворачивал её, сохраняя запах возлюбленного. Он спал в его пижаме, уткнувшись лицом в его подушку. Лу никому не признавался, что очень тоскует по ИСину. Почему-то, с этим его отъездом чувства между ними       обострились. Та ночь в загородном особняке что-то изменила. Блондин перевернулся на спину, и принялся теребить браслет на своём запястье. Полежав немного, ЛуХан поднялся, подполз к своей сумке и откопал сотовый.       - Только попробуй не взять трубку, - пригрозил он, прислушиваясь к гудкам.       - Алё, привет малыш, - услышал он сонный голос. – Прости, что не перезвонил. Я измотан и выжат.       - Тогда, какого хрена ты там работаешь на износ?! – с места вспылил ЛуХан. – ИСин?! Ты что там в рабстве?       - Это временно. Скоро я втянусь, и будет легче, - устало засмеялся ИСин. – Не злись. Как ты?       - Как я… Каком к верху!       - Ты мне это брось, твоя кака принадлежит только мне.       - Извращенец.       - Весь в тебя.       ЛуХан снова растянулся наискосок на постели и задумчиво принялся бродить по потолку взглядом. Морщинки между его бровей разгладились.       - ИСинааа?       - Ммм?       - Ты хорошо питаешься?       - Всё в порядке, не переживай. Кушаю и сплю мягко. А ты?       - Я?.. Тоже всё в порядке.       - Я скучаю по тебе, знаешь?       - Взаимно. Ладно, отдыхай.       - И ты…       ЛуХан нажал отбой и перевернулся на бок.       - Очень скучаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.