ID работы: 1290516

МЯТЕЖНЫЕ ДУШИ 2

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

МЛАДШИЕ СМЕЛЕЕ

Настройки текста
      ***       В машине, а потом в лифте, и наконец, Крис, Зело и СеХун, втроём стоят у квартиры, а вокруг них зловещая тишина. ДжунХон стоит между старшими, затолкав руки в карманы джинсов, опустив голову и закусив губу. СеХун стоит позади обоих и с трепетом рассматривает спину Криса. Тот молчал с момента, как они отъехали от полицейского участка. Но он был страшно зол, и младшие это чувствовали.       Они вошли в квартиру и, первое, что СеХун услышал от Криса:       - СеХун, оставь нас ненадолго…       Тот кивнул, чувствуя, как сердце перевернулось, но подчинился.       - А ты, - обратился он к ДжунХону. – Стой, где стоишь.       - Чё тебе?.. – фыркнул младший в его сторону.       - Закрой свой рот! – прогремел Крис.       В этот момент СеХун как раз вошёл в их с Крисом комнату. Почему-то ему стало страшно.       - Ты чё мне тут устроил, а?! – воздух раскроили электрические разряды. – Маме своей будешь такие спектакли закатывать! Понял?!       - Ой, не истери, противный, - послышалось в ответ, и Се испугался окончательно.       Раздалась смачная пощёчина. Это заставило СеХуна выскочить из комнаты. От увиденной картины у него закружилась голова.       ДжунХон рванул-было к двери, но Крис поймал его. Тот кинулся на него, но старший оказался сильнее. Крис уронил кузена лицом вниз на диван и зажал мёртвой хваткой.       - Не твоё дело, гадёныш, до моей личной жизни, - глухо прорычал он.       - Крис! – СеХун вцепился в его одежду, пытаясь оторвать от пацана. – Не сходи с ума!       У него получилось. После, младший упёрся в старшего спиной, оттесняя назад всем телом.       - Хон, иди спать, - выдохнул СеХун.       Зело с бескрайним презрением посмотрел в сторону этих двоих, одёрнул одежду и ушёл к себе, захлопнув дверь.       Крис всё-таки поддался СеХуну, позволяя увлечь в спальню.       Тот прикрыл дверь и прижался к ней спиной, наблюдая за возлюбленным.       Крис стянул с себя измятую рубашку, отшвырнул и растянулся поперёк постели.       - Я понимаю, что ты устал и страшно злишься, - тихо сказал Се. – Но так нельзя. Он конечно не прав, но ты не должен так себя вести. Это делает тебя слабее.       - Не умничай, - Крис накрыл лицо ладонью. – Я всё прекрасно понимаю. На самом деле…мне страшно. Я много раз представлял, что будет, если мой отец узнает про нас…       СеХун подошёл к кровати и улёгся рядом с ним, подперев щёку ладонью:       - Нууу, насколько я знаю твоего отца, что если твой кузен заявит ему, что знает о нас, то тот даже не сразу поймёт, на каком языке он разговаривает. Твой отец так поглощён своим бизнесом, что просто не услышит этого. А если даже и услышит, мы просто сделаем вид, что не понимаем о чём он.       - Хах, - Крис посмотрел на любовника. – Ты прав, пока мы «приносим плоды» в дело моего отца, мы, практически, в безопасности.       - Позволь мне завтра самому поговорить с твоим кузеном.       - Считаешь, что у тебя лучше получится?       - У меня опыт.       - Это ты на ЛуХана намекаешь?       Вместо ответа Се широко улыбнулся.       ###       Кай уже настолько привык, что БэкХён рядом, что чувствовал себя как-то не уютно. Поэтому, он постарался сосредоточиться на работе по максимуму. Вот и сегодня, было уже поздно, но он продолжал позировать перед фотокамерами. Даже сами фотографы забеспокоились, но Кай убеждал их, что всё в порядке.       На перерыве к нему подошёл ЮнХо и протянул баночку горячего кофе.       - Пора закругляться, - он сел напротив взмыленного парня. – Хочешь, чтобы твой менеджер разорвал меня на куски?       - Хах, - выдохнул Кай. – Его в городе нет. А я ему не скажу.       - А то у него глаз нет, - усмехнулся глава агентства. – Вернётся, обнаружит тебя, полумёртвого. Что тогда? Поехали, поужинаем.       - Я? С вами? – поднял брови блондин.       - Да. Почему тебя это удивляет?       - Вам что-то нужно от меня?       - Чёрт возьми, Чжонин! Просто, давай поужинаем вместе! Что такого?       - А это нормально?       - Абсолютно. Хорошо, если не хочешь…       - Ладно. Дома всё равно скучно.       - Отлично. Через полчаса.       - Хорошо.       ***       Кай откинулся на мягкую спинку кресла, обводя взглядом дорогущий ресторан. Тихо играла какая-то музыка.       «Как будто на свидание пришли», - подумал парень и посмотрел на сидящего напротив него директора.       Тот изучал меню. Заметив, что молодой человек наблюдает за ним, улыбнулся:       - Всё в порядке?       - Да, - кивнул Кай и тоже взял меню. – «Так, морепродукты не брать», - отметил он про себя. – «Алкоголь не крепкий. Почему в меню такого дорогого ресторана нет услуги «ВЕРНЁМ ВАШЕГО ПАРНЯ»? Я бы сейчас много отдал за этот вариант».       - Ещё не выбрал? – услышал он голос господина Чона.       - Ммм, пожалуй, я определился, - ответил Кай.       ЮнХо нажал кнопку, вызывая обслуживающий персонал. Тут же появился молодой человек и расплылся в профессиональной вежливой улыбке.       - Вы готовы сделать заказ?       - Да, будьте любезны…       ***       - Господин Чон, - Кай пригубил немного вина. – А всё-таки. Почему вы захотели поужинать вместе со мной?       - Хм, кажется, я уже объяснял тебе причину своего желания, - ответил ЮнХо.       - Просто, я знаю, что такие люди, как вы, не станут размениваться на лишнее внимание к тем, кто на них работает. Если только... не преследуют свои цели.       - Чжонин, будь ты девушкой, я бы понял твои переживания. Просто, отдыхай. Мне не нужно от тебя что-то такое, что могло бы тебя оскорбить. Ну, разве что, мне хотелось бы задать тебе пару вопросов.       - О чём? – Кай изменился в лице. Теперь, его взгляд прожигал начальника насквозь.       - Ты просил не вмешиваться в твою личную жизнь, но я кое-что понял, наблюдая за вами с БэкХёном. Вы давно вместе?       Кай отложил вилку, вытер губы и, нахмурившись, спросил:       - Вы следите за нами?       - Если честно, то да. Я понял, что вы вместе ещё, когда вы двое появились у меня в кабинете. А сейчас, когда БэкХён в отъезде, ты не знаешь, куда себя деть. Не так ли?       - Что вам нужно?       - Совет. Как решиться на признание, а потом удержать навсегда?       Кай просто оторопел от этого вопроса. Он оглянулся, выпрямляясь в кресле, а потом вновь уставился на ЮнХо. Тот, в отличие от младшего, преспокойно продолжал трапезничать, словно они обсуждали новую марку машины.       - Мне нечего вам сказать, - Кай снова взял вилку и воткнул в кусочек мяса.       - Но вы же как-то уживаетесь. В чём секрет?       - Зачем вам это? – возмутился парень. – Вы – гей?       - Хммм, - ЮнХо откинулся назад. – Пока не познакомился кое с кем, не задумывался над этим.       - А этот кое-кто – гей?       - Не знаю, но он словно пытается меня соблазнить.       - Так в чём дело? Дайте ему шанс. Жалко, что ли? Вдруг понравится?       - Вот этого-то я и боюсь. Что после того, как он добьётся своего, потеряет ко мне интерес. А мне бы этого не хотелось. Зачем нам обоим создавать друг другу проблемы?       - Ну, а от меня-то вы чего хотите?       - Как вы познакомились с БэкХёном?       - Он мой менеджер, - усмехнулся Кай.       - Хорошо, тогда, как у вас это получилось? – улыбнулся ЮнХо.       - Не важно. У нас была не ваша ситуация. В вашем же случае либо всё, либо ничего. Но хочу вас немного обрадовать. Иногда, гей-пары даже крепче, чем традиционные. Решайте сами, рискнуть или нет. Спасибо за ужин, но я, пожалуй, откланяюсь.       Кай поднялся, поклонился и направился прочь.       - Чжонин! – услышал он в след и остановился. – А как бы ты поступил на моём месте?       - Я? – блондин оглянулся и на секунду задумался. – Я бы рискнул.       Господин Чон повёл бровью, а Кай снова отвесил поклон и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.