ID работы: 1290516

МЯТЕЖНЫЕ ДУШИ 2

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

БЕЛОКУРЫЙ ДЕМОН

Настройки текста
      ###       БэкХён задумчиво наблюдал за дорогой.       Перед отъездом он, всё-таки, помирился с Каем, и тот настоял, чтобы БэкХён, по прибытию, связался с его подругами и взял спорт-кар. Бэк вспомнил, как они мирились, и его губы тронула улыбка. ***       Не смотря на то, что они несколько дней не разговаривали и не спали вместе, после того, как Чжонин посмел поднять руку на возлюбленного, Бэк пришёл попрощаться и по напутствовать на время своего отсутствия.       Он пришёл в гримёрную во время перерыва и застал Чжонина в гордом одиночестве.       - Я вернусь через неделю, - БэкХён опёрся на заставленную косметикой широкую полку перед большим зеркалом.       Кай кивнул, продолжая рассматривать своё отражение.       Со вчерашнего дня он стал блондином и теперь приценивался к своей внешности. БэкХён же, отметил про себя, что в роли блондина Кай чувствует себя немного не защищёно. Серебристо-белые волосы не могут скрыть его обжигающий цвета глубокой ночи взгляд, поэтому грозному и опасному парню пришлось "примерить" новый образ. Теперь его глаза стали слегка утомлённые. Его кожу на лице и стройной шее выбелили пудрой. Из-за этого черты лица стали выглядеть слегка размытыми, но тёмные брови и ресницы наоборот стали чётко видны. А и без того большие глаза, стали просто огромными.       Менеджер разглядывал его и чувствовал, как по позвоночнику бегут прохладные мурашки, а лоб и скулы пронизывает жар.       Неожиданно Бэк почувствовал, как соскучился по Чжонину. По его ладоням, скользящим по коже... По губам, обволакивающим его рот... По опаляющему дыханию в затылке... По крепким объятиям, охраняющим его чуткий сон...       Пальцы БэкХёна непроизвольно дрогнули, желая прикоснуться к сидящему в нескольких сантиметрах "бенгальскому тигру". Парень закусил губу и спрятал предательские пальцы в кулаки.       - Не скучай, хорошо? - пробормотал он, опуская взгляд себе под ноги. - Может быть, тебе что-то нужно в Сеуле? Скажи, я сделаю.       - Позвони ХеРи и возьми мою машину, - ответил Кай и развернулся к нему во вращающемся кресле.       Бэк посмотрел на него и почувствовал волну жара под одеждой. Этот демон осветлил волосы и, теперь, просто гипнотически действует на него.       БэкХён на автомате облизал начавшие сохнуть губы и запустил пятерню в свои волнистые волосы. Его пронзило непонятное волнение. Словно они не жили вместе уже несколько месяцев, а только что встретились, и Бэку пришлось признать, что его влечёт к этому парню.       - Ну, ладно. Хотя, я могу взять машину в прокате или сесть на поезд, - он растеряно улыбнулся и повернул-было к двери, но...       - Так и пойдёшь? - голос Кая прозвучал задумчиво.       БэкХён обернулся и вопросительно посмотрел на него. Кай выпрямился в кресле и потянулся к нему, словно собираясь убрать с футболки что-то прилипшее. Бэк проследил за его рукой, которая поднырнула под подол и накрыла твёрдый холмик на ширинке. БэкХён смутился и покраснел, как рак. Чжонин видел его насквозь.       - Ты очень красив... - признался Бэк, отстраняя его руку от себя. - Умопомрачительно... Я лучше пойду. Не волнуйся за меня...       Вместо того, чтобы отпустить своего менеджера восвояси, Кай поймал его за тонкое запястье и встал, нависнув над парнем.       По плану, в этом месте БэкХён обычно начинал злиться на него за любого рода вольности в не дома, но сейчас он смотрел на Кая снизу-вверх и чувствовал, как сердце гулко врезается в грудную клетку.       - Чжонин, пожалуйста, - прошептал он. - Мне и так плохо...       - Ты простил меня? - тихо спросил Кай, заглядывая старшему в глаза.       - Да... простил... - Бэк сглотнул, титаническим усилием удерживая желание прижаться к его пухлым губам.       - Докажи, - и Кай сам накрыл его рот поцелуем.       Мозг БэкХёна забил пожарную тревогу, но оттолкнуть столь желанное тело не было сил. Каждая клеточка организма молила о ласке. Столько дней жить под одной крышей и держаться от Кая на расстоянии, дали о себе знать.       - Пожалуйста...не надо... - выдохнул парень, отклоняя голову в сторону, в то время как Кай путешествовал губами по его скуле, шее и прикусил изгиб над ключицей. - Нас могут увидеть...Чжонин...       - Угу... - согласился тот с ним и, подхватив менеджера за талию, усадил на полку, рассыпая косметику.       БэкХён возмущённо охнул, но Кай уже втиснулся между его разведённых ног и прижался пахом к его промежности. Его ладони заскользили по напрягшейся спине старшего.       Бэк задохнулся от того, что его пах превратился в эрогенный узел и заставлял вздрагивать от любого прикосновения и давления, а страх из-за того, что их могут застукать, обострил все рефлексы.       - Мне нужен платок, - опаляя, выдохнул Кай на ушко БэкХёну.       - Зачем? - одурманено спросил тот, начиная шарить по карманам джинс.       Обнаружив то, что просил Чжонин, он передал ему. Хищная улыбка скользнула по губам младшего, и он вновь атаковал губы своего менеджера.       В это время его пальцы ловко справились с его ширинкой и, пробравшись в боксеры, "выпустили на свободу" абсолютно влажный возбуждённый пенис. Кай довольно хмыкнул, а БэкХёну только и осталось, что вцепиться в его рубашку, стискивая бока любовника.       Правой рукой Кай опёрся на полку, а левой накрыл пульсирующий член старшего платком и принялся плавно поглаживать и сжимать. При этом, он не разрывал поцелуй с Бэком, позволяя тому лишь приглушённо сопеть и тихо поскуливать.       У БэкХёна кружилась голова, и он прекрасно понимал, что теперь не сможет остановить Чжонина, даже если в гримёрную ввалиться вся съёмочная группа. Поэтому, он мысленно молился поскорее кончить.       И вот этот момент настал. Его руки взметнулись к шее Кая, обвивая её кольцом. Разорвав поцелуй, он всхлипнул и заглушил стон в сгибе локтя. Его начала бить крупная дрожь, а на глаза навернулись слёзы.       Кай глубоко дышал, но оставался спокойным. Через минуту он отстранился от БэкХёна и мягко улыбнулся ему. Рука с перепачканным платком скользнула по паху старшего, окончательно заметая следы постороннего вторжения.       Он снова коснулся припухших губ возлюбленного и помог поправить одежду.       - Ну, вот, - подмигнул он сползающему с полки БэкХёну. - Теперь, я за тебя спокоен.       - Сумасшедший, - всё ещё ощущая слабость в ногах, тот опустился в кресло. - А сам-то теперь как?       - Пока ты будешь в отъезде, Бэки, - Кай посмотрел в зеркало и поправил выбившуюся прядь. - Мне будет, что вспомнить.       БэкХён устало усмехнулся и покачал головой.       - Береги себя, хорошо? - он вновь посмотрел на Кая, вложив в этот взгляд заботу, приправленную волнением и переживанием.       - Если ты не вернёшься через неделю, я поеду тебя искать, - предупредил его Кай, составляя разбросанные баночки и тюбики.       - Ну, конечно вернусь! Куда же я от тебя денусь?       - Смотри мне... ***       БэкХён погладил руль чёрного прорезанного молниями автомобиля, и по телу парня пробежала приятная волна, которая окутала сердце и заставила его сладко сжаться.       Он любит Чжонина! Каким бы он ни был. Что бы он не вытворял, БэкХён готов быть рядом с ним. Быть с ним. Страдать и радоваться. Сгорать и вновь возрождаться. Он готов отдать всего себя этому, теперь белокурому Демону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.