ID работы: 12904718

Этот приятный аромат меня возбуждает...

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фриск, кажется я влюбился...

Настройки текста
-ООООХ! Привет! Я Санс - скелет красавчик, юморист и т.д. -Санс, алло, АЛЛО! СПАГЕТТИ НА! -:( -ЕШЬ! НЕЧЕГО ЗА СТОЛОМ СПАТЬ! -... -Ну, вкусно? -угу...#ещё бы фриск...# -Да че ты такой задумчивый сегодня? Я - твой самый лучший брат-герой ПАПАЙРУС уезжаю на кулинарное шоу. Вместо меня вам будет готовить Ториэль. Где Фриск? ФРИИИИИИИИИИИИИИСК!!!!! -ААА! ЧЕ ПУГАЕТЕ БЛ, ДАЙТЕ ПОСПАТЬ! -ИДИ. ЕШЬ. -Ойй, если я не спущусь, то получается мне кранты... (ФРИСК ВСЁ-ТАКИ ПОЗАВСТРАКАЛА, ВСЕ ПОБОЛТАЛИ И ПАПАЙРУС УЕХАЛ.)\ Мысли Санса: до приезда Ториэль ровно 1 час...Я успею!! -Слушай, ребёно-.. -Не называй меня ребёнком. Мне уже 18. -ООк. Ты не хотела бы.. *На лице выступил нервный пот* -Заняться чем-нибудь..? Я УГАДАЛА?) -Д-да.. (В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ ФРИСК ПОГЛАДИЛА САНСА ПО ЩЕКЕ.) *Вы возбудились. *Фриск поняла вас. (ЭТА ПРЕКРАСНАЯ ДЕВА ПРИЖАЛА СКЕЛЕТА К СВОЕЙ *МяГкОй* ГРУДИ) *Вы понюхали Фриск. Мысли Санса: У неё такой...такой...ВОЗБУЖДАЮЩИЙ ЗАПАХ! О нет..У меня встал.. (ФРИСК ЗАМЕТИЛА ВАШУ ВОЗБУЖДЁННОСТЬ.) *Вы поставлены в неловкое положение. -Оу, Санс, интересно...А у тебя он больш- (ФРИСК НЕ УСПЕЛА ДОГОВОРИТЬ, КАК ВЫ ПОЦЕЛОВАЛИ ЕЁ В ЗАСОС..) (ФРИСК АККУРАТНО СДЁРНУЛА ВАШИ ШОРТЫ, ОНА УВИДЕЛА ВАШЕ ДОСТОИНСТВО) *Вы добились желаемого. (Фриск взла член Санса в руку, скользя ей: вверх, вниз, вверх вниз..) -Санс...Тебе приятно?) (в ответ Фриск получила только удовлетворительный стон) -Мгмх... (Фриск начала лизать головку члена Санса) (Позже она обхватила своим ротком весь пенис скелета) -Ф-фриск..Не ос-станавливайся.. -Угу.. (спустя долгово минета Фриск села на причендал Санса) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..)0)))000)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.