ID работы: 12904441

Новые сотрудники.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор не о чём...Почти...

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь,заброшенный клуб,что пытаются восстановить с помощью мешочка с деньгами,песка и палок.И шляющийся по клубу железный верзила с бессонницей... (От лица Майдаса.) Ох бля...Иногда мне кажется,что у моих органов свой искусственный интеллект:мозг требует сна,а желудок требует харчей...Ну да и хер с ним,щас сожру чё нить и на боковую. А вот и кухня на горизонте. (От лица автора.) Майдас,ещё сонный,медленно открыл дверь кухни,и тут же заметил лёгкое свечение перед плитой...Это был Метро.Он лишь посмотрев на жёлтого великана из подлобья и произнёс. -"Хех,добрый вечер!"- -"Аха,щас бля...А сам чё не спишь?Или великобританский Франкенштейн спит только после 3 часов?"- -"Не то слово..."- -"А чё тогда...Опять фантомные боли?"- -"Вот это то слово."- -"Ну ладно...Я сюда пожрать пришел."- -"Там вроде говядина была..."- -"О,заебись!"- Сказал жёлтый гигант и пошёл к холодильнику.И пока один искал говядину,а второй ждал пока фантомные боли пройдут,Майдас решил спросить кое о чём. -"Слушай,Метро,а каково оно?"- -"Что оно,чувствовать фантомные боли?"- -"Да не,ты же у нас вроде Франкенбот?"- -"Ну да?"- -"Ну так каково оно,понимать что ты робот,собранный из частей из частей других роботов?"- -"Так,начнём с того,что я не собран из частей других роботов,просто после каждой победы,чтобы сделать меня лучше,ну или когда мне вдруг конечности отламывали."- -"Ясно..."- -"А что на счёт того,каково оно,то в принципе боли я не чувствую,разве что фантомной,да и если я вдруг правую культю потеряю то спокойно могу прикрепить новую."- -"Кстати да,правую руку,покрайней мере всё что идёт от плеча я бы выкинул нахер,ну ибо в натуре,даже пальцев нет,культя какая-то ёбаная."- -"Ну,ладно,если в следующий раз на свалку за запчастями пойду,то за одно и новую руку себе присмотрю."- -"Хорошая идея."- Постепенно поглощая говядину Майдас вновь задал вопрос. -"Хм...Метро..."- -"Чё такое?"- -"Мы же роботы,неорганические создания,и есть нам не нужно,так какого чёрта я щас жру говядину,если я должен жрать бензин."- -"Ну,у таких как мы есть спец механизм,что превращает органику в био топливо,так что ты по идее можешь даже дерьма сожрать..."- -"Ага,щас!Я лучше обойдусь говядиной."- -"Слушай,а можно и я у тебя кое о чём поинтересуюсь."- -"Ну давай,интерисуйся!"- После этих слов Метро встал из за стола и вышел из за плиты. -"Как я выгляжу?"- На этом моменте у Майдаса из за рта чуть ли кусок ветчины не выводился. -"Чего бля?"- -"Ну в в смысле как я выгляжу?Только честно."- -"Чё я те сказать должен,как куча металлолома?"- -"Да бля,я имею в виду нормально ли я выгляжу.Ну там,ноги уровнять,симметрию подправить,ну вот это вот всё."- На этом моменте Майдас уже совсем не выкупал. -"А с хера ли ты вдруг о своём имидже начал печься?"- -"Ну,я же теперь часть солидного такого бизнеса,нужно ведь соответствовать?"- -"Да да,не пизди!А ну ко колись!"- -"Всё,забей!"- Но Майдаса было уже не остановить...К сожелению... -"Колись давай!"- -"Бля...Да как тебе сказать...Ну в общем...Не знаю как сказать."- На этом моменте шестерни в голове жёлтого спартанца уже начали работать:он вспомнил его оферу со светом,то,что здоровяк,не смотря на отталкивающий вид достаточно привлекателен внутренне,если копнуть по глубже...А так же учитывая место,в котором они отныне работают... -"Ну,и какая из пяти?"- -"Чика..."- -"Ага,значит курочку хотим попробовать?"- -"Ой,кто бы говорил!"- -"В смысле?"- -"А как же Фокси?"- На этом моменте Майдас чуть ли не подавился говядиной. -"То есть то что она меня задушить пыталась это нормально?"- -"Ну поспешила с выводами,с кем не бывает?"- -"Ты охренел,эта тварь меня убить пыталась!"- -"Значит ты её ненавидишь?"- -"Это ещё мягко сказано!"- -"Ну и отлично!"- С этого момента он явно охренел... -"Ты это к чему?"- -"Ну как говорится "От любви до ненависти один шаг.",так ведь?"- -"Да катись ты в хуй,урод из металлолома!"-сказал краснеющий верзила -"И вообще,щас 4 часа ночи!Я спать!"- С этими словами Майдас вышел из кухни,вскоре,как только закончились фантомные боли,тоже пошёл досылать,ибо завтра у них был важный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.