ID работы: 12904441

Новые сотрудники.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Покапаемся в голове...

Настройки текста
Примечания:
(От лица Атома...(В тот самый момент когда Голди заставила его грохнуться на пол от испуга...БУГАГАГАГАГА!)) ...И так...Черт...Хоть и не страшно...Но та деталь,что отвечала за экстренное отключение при стрессовых ситуациях опять сработала... Вот сколько собираюсь заменить эту чёртову деталь,а времени всё нет и нет... Ну ладно,хотя бы пока есть время в памяти разобраться... И так,начали,хехехехе! Щас решу,что удалить,что сохранить в коротковременный блок памяти,что в долгосрочный ,а что в постоянный... И так,начали...Хм... Чёб такое удалить?..Может наш праздник по поводу покупки...Хотя не...Это нужно помнить...Пока в долгосрочную,а куда дальше решу позже... И так,ну...Эх,чёб ещё такое удалить?Ну чё нить ненужное... (Пока чисал спину случайно махнул рукой и разбил...(Ой!Не то,это уже личная история!;))И переместил какой то файл в корзину...) ... А ну стоять!(С криком прыгает в корзину и ищет удалённый файл.) (Звуки усердного рытья в говне давно минувших дней!) А вот и то,что я тут потерял... [Вы нашли-"План подвала для клуба."] ...А хотя...Пусть лежит...Всё равно уже всё почти сделано,а если и потребуется этот план,то я на чертеже посмотрю... Нус,продолжим... Так...Это что?..Ооо,точно,Зевс давал несколько песен с его родины...Может ещё раз послушать?.. (После повторного прослушивания треков Пневмослона...) ... ... ... Сохранить...ВСЁ СОХРАНИТЬ! И так,что тут ещё есть... Так,проверим с последнего момента... Заодно и увижу лицо той,что меня,так сказать,напугала... Так,последний момент до отключения и вот она.... Оу...Что у неё с глазами?..Вернее,почему их нет? ... Несмотря на отцутствие глаз...И на первое не удачное знакомство...Она очень,вот очень даже ничего! Ну,в любом случае,забыть такое милое личико-приступление,за которое должны карать на месте... ... А это чё за файл... ... Так,а это ещё чё?Чё это за мешанина из чисел и букв? Так попробую разобраться...Так,проект "Кантирит",файл 104...Сейчас попробую открыть...Не открывается...А хотя...А ну его нахуй!Потом спрошу у Метро чё это за поебень...Он вроде за это шарит... Ну ладно,в любом случае мне уже пора подниматься. Так,подём... ... (Инхрена не происходит.) ... Я сказал подём! ... (Звук включения программы Windows RS.EXE) (От лица Атома (В рабочем состоянии.)) И так,я снова здесь... С этой мыслью я быстро встал и направился к выходу из подвала,как почувствовал что у меня в спине что то застряло... -"Что это ещё за шутки?"- Я вытащил эту бумажку,что была свёрнута в несколько изгибов...И не известно что побудило меня её открыть... Открыв её я увидел следующий текст: -"Доброе утро,здоровяк,видно ты уже проснулся,раз читаешь эту записку.В следующий раз,когда решишь спуститься вниз,ко мне,знай,я всегда тебя жду~! С любовью,Голди."- !!! ... ...Ну что же,видимо к новым глазам для нее прийдётся покупать ещё и шоколад с цветами...Хех...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.