ID работы: 12904441

Новые сотрудники.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот и объяснения.

Настройки текста
Примечания:
(От лица Метро.) Мххх...Во имя всего хорошего,что там ещё? -"Ладно двухголовый,зачем..."- И так...Бля...Я даже не знаю как к этому относиться...Одна из работниц этого клуба развалилась на полу,а рядом с каким-то странным ящиком... -"Метро,можешь выкинуть этот ящик."- Я тут же взял ящик,как вдруг я услышал: -"А ну откройте суки!Я вас всех блять разберу,сволочи!"- -"Мать твою сука!"- От удивления я тут же уронил ящик,после чего вновь услышал: -"Да блять,откуда у тебя руки растут?!"- И да,крик донёсся из ящика... -"Почему этот ящик орет?"- -"Слушай,у нас доволь..."- -"Я не буду ничего делать,пока вы не объясните мне,что тут блять твориться!"- (После объяснений.) -"Ну,так ты поможешь нам избавится от...Него?"- После этих слов прекрасная особа кинула взгляд на этот ящик. Я тут же взял ящик,после чего вылетел на дорогу в ожидании подходящего транспорта. И как раз вовремя мимо проезжал мусоровоз. (Думаю не стоит объяснять куда конкретно полетел сей ящик и с какой скоростью:).(Через пару минут после того как Метро вернулся к Чике и братьям Твин Ситис.) -"Ну так,и что нам делать теперь?"- -"В каком смысле?"- -"Ну..."-после этих слов я посмотрел на новую знакомую. -"Думаю у меня есть решение."-весьма загадочно произнесла Чика... Это предвещало нечто интересное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.