ID работы: 12904441

Новые сотрудники.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

План...

Настройки текста
Примечания:
-"И что нам теперь делать?"- -"Ну точно не сидеть сложа руки!Их нужно выставить отсюда!"- -"Ты их видела!Если мы на них нападаем,то станем загадкой для механиков!"- Ну,как обычно,Фокси опять несётся в бой ни о чём не думая,а Бони пытается её отговорить...Хэх,как в те дни когда к нам ещё приходили охранники... -"Так,ладно,спокойствие...Для начала нам нужно узнать,что им тут понадобилось."-После этих слов они замолчали.-"Может они хотят вернуть нашему клубу популярность."- -"Это было бы неплохо...То есть,ну,нашему дому в любом случае не помешает ремонт."-после этих слов Чика замолчала,нервно повернув голову в сторону... Она никогда не разделяла нашего мнения о том,что закрытие нашего клуба-это что-то хорошее...Да и мы вскоре это поняли... -"Для начала нужно узнать кто они.Их имена я знаю:Атом,Майдас,Нонзи,братья Твин и Сити,Метро и Зевс,и внешность Атома и Метро я уже знаю.А как выглядят остальные мне пока не ясно..."- -"Я посмотрю внешность остальных по камерам."- -"Отлично,значит так:Фокси выявляет внешность остальных,а Чика и Бони выяснят,зачем они строят подвал.А я узнаю как они получили наш клуб."- -"Супер!"- -"Ура!"- -"Будет лучше,если мы о них хоть что-то узнаем."- И так,у нас есть план,пора исполнить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.