ID работы: 12904209

Чувство любви

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конечная глава. Счастье быть с вами.

Настройки текста
Примечания:
Вот и раннее утро и Танжиро проснулся раньше обычного. Он решил не будить своих любимых парней и пошёл на кухню чтобы приготовить завтрак. ••• Где-то через час он управился с готовкой, но не только завтрока, на и обеда. И как раз как только он расставил тарелки с едой, как вдруг послышались шаги в сторону кухни. Это были Кокушибо и Ёричи. ••• -Танжиро помнишь то поле где мы впервые втроём встретились, признались тебе в любви и обменялись кольцами. Мы бы хотели ещё раз побывать там с ночёвкой.- поинтересовался у Камадо Кокушибо. -Ммм... Да, как такооооое забудешь.- с улыбкой и смехом сказал Танжиро. -Тогда ты согласен.- спросил ещё раз уже Ёричи. -Конечно. Вы ведь знаете что я не смогу отказаться от такоооооого предложения.- с той же улыбкой, но уже более громким смехом выдал младший. - Вот и решили.- выпалил кратко Ёричи. ••• В итоге Танжиро собрал вещи на ночное похождение по полю и дал каждому по сумке вещей. Дойдя до поля Кокушибо отозвался поставить довольно большую паладку, а Ёричи решил приготовить ужин на костре. Танжиро от нечего делать решил связать те же веночки, что и тогда. И одел он им их также как и в прошлом, со спины и неожиданно. Те радовались весь вечер и ближе к ночи легли спать. А на утро они отправились к себе домой. Счастливый Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.