ID работы: 12904209

Чувство любви

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фестиваль и любовь

Настройки текста
Примечания:
Сегодня они проснулись как один. Старшие одарили лаской и лёгкими поцелуями малыша. После встав с кровати, Танжиро обнял тех двоих. Те начали диалог: - Танжиро, ты помнишь, что сегодня фестиваль. Все одевают кимоно и ходят по рынку. По потом ночью запустят множество салютов.- с интересной ухмылкой выдал Кокушибо. - Точно. Я совсем забыл про это.- промолвил Камадо. - Ну так давайте заранее оденимся в кимоно.- с таким же хитрым взглядом сказал Ёричи. -Я совершено не против.- с улыбкой на лице сказал Танжиро. Они переоделись в наряды. Ёричи был в кимоно бордового цвета с алыми изображениями цветов и солнца. Кокушибо в тёмно-фиолетовом кимоно с белыми цветами, но уже с месяцами. А Танжиро в белоснежном, как снег кимоно с полосками и солнцем как на его серьгах. Старшие увидев на младшем кимоно чуть чуть покраснели. Это было красиво, ведь он выглядел как женщина. После старшие на колени, а Танжиро лежал привстав на локтях. Дождавшись вечера они отправились на ярмарку. Сначало они зашли в закусочную и купили данго. Потом они пошли просто смотреть что есть на прилавках и приобрели маски лис. Одели они их на бок. Придя на поляну где был много людей они начали смотреть на небо выжидая салют. Через три минуты начался салют. Тысячи огоньков взлетели на небо как один и разлетелись осколками в разные стороны кто куда. Это было захватывающее зрелище. После придя домой они переоделись и перед тем как лечь спать они одаривали друг друга лаской, поцелуями и комплементами. Сделав это погрузились в Царство Морфей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.