ID работы: 12904209

Чувство любви

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дела, но в паре.

Настройки текста
Примечания:
Как обычно первым проснулся Танжиро и тухо выйдя из комнаты направился на кухню и приготовил им чай с травами и лепестками, и нарезал фрукты и ягоды изложив всё красиво на тарелке. Поставим всё на поднос он взял его и отправился будить старших. Пробудив своих парней и поднеся поднос он направился в библиотеку. Ему нужно было знать больше информации о болезнях и травах. После проведя там три часа он решил всё же пойти к себе в комнату где его ждали парни. Зайдя в комнату его сразу же посадили на коленки к Кокушибо. Его одаривали лаской его целовали, обнимали, говорили комплементы и гладели по голове или по спине. Тот выглядел котёнком когда его ласкали. Он был смирным, добрус, милым и светом одаривал всех. После Ёричи взят его на руки и они в троём пошли в сад смотреть как солнце даёт равноправие луне, что тоже в свою очередь не отказывается от такой чести. Танжиро положил голову на плечё Кокушибо, пока Ёричи читал книгу. После они отправились в комнату, все кроме Танжиро который пошёл брать ужин и нести его в комнату. Ужин был из риса и лосося с чаем. После они помыли посуду на кухне и положили на полку. Придя в комнату они легли спать пожелав каждому из них спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.