ID работы: 12904202

Любовь навсегда.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Проблемы.

Настройки текста
Вся четвёрка отбивалась как могла. Кава: прикройте меня, мне нужно насколько секунд чтоб обезвредить их ! Все: поняли ! После чего все трое начали отбиваться от кучки белокрылых. Элиза: эй Кава !!! Выкрикнула цератка и слегка стянула часть пиджака, которая прикрывала его грудь. Клэм(мысли): она серьёзно? Я всё понимаю, но на столько парней недооценивать это перебор. Клэм:, Кава ну как... Хотела задать вопрос вампирша, но её ошарашил вид валявшегося феля с кровотечением из носа. Клэм(мысли): он серьёзно и этот клоун обучал Джонти?! От злости вампирша перешла в контр атаку перепрыгивая и откидывая ангелов она подбиралась к цератке, но внезапно драконша исчезла и тут же оказалась возле девушки держа ту за горло. После чего драконша кинула вампиршу в сторону мальчишек попав бурого феля. И вот на защите остался один канис окружённый ангелами. Внезапно в его руке появился фиолетовый меч. Вэкс: тёмный клинок "полумесяц". Взмахнув мечём вокруг себя вся кучка отлетела от фиолетовой ударной волны. Элиза: эй, если я не ошибаюсь твой клинок славится своей остротой. Вэкс: только если не уменьшу количество вливаемой магии. Элиза: а, значит ты никого не убил, чтож 5 тебе за контроль магии. После оба одновременно сорвались с места и столкнувшись образовали грохот. Дэн: вот блин дело плохо, он не просыпается. Клэм:может искусственное дыхание? Дэн: мы уже пытались также в таком состоянии после перевозбуждения его не разбудишь час минимум. Тем временем отлетевшие ангелы подлетали обратно. Клэм: эх... есть у меня идейка, но если кому-то расскажешь прибью. После этих слов вампирша прижала феля к груди и что-то нашептала ему на ухо. Кава: а да Элиз я сейчас. Произнёс фель в сонном состоянии. Клем: проснись и пой !!! Фель удивлённо открыл глаза, но вместо вопросов, он сразу вернулся в исходное положение растопырив руки, он загорелся розово-синим огнём. Кава: Клэм, Дэн сейчас невозможно случае не используйте магию. Заклинание слияния усиление+ловушка. Аура испортилась, а белокрылые стояли уже рядом, внезапно те начали светиться вместе с оружием. Ангел: хм странно я чувствую себя намного лучше и сильнее, в чём подвох? Ответ не заставил долго ждать ибо вскоре никто из ангелов не смог двигаться. Клэм: что как, ты ведь их наоборот усилил? Кава:я усилил их доспехи и оружия до такого уровня, что они могут с ними совладать, а из-за того что я прибавил заклинание "ловушки" им труднее двигаться. После того как договорил фель почти сразу к ним прилетел побитый канис. Кава: проблемы ещё не кончились ребята отвлеките её, а я открою портал. Все трое рванули в сторону цератки. Вэкс использоваф магию создал несколько тёмных верёвок, которые мигом связали цератку, Клэм тем временем зашла с права и готовилась прописать ей с ноги, но была перехвачена рукой разорвавшей верёвки, но бурый фель успел создать огненный шар и со всей силой ударил в цератку от чего все трое отлетели. Но цератка стояла как нибывало, она проигнорироваф остальных отправилась к порталу возле которого сидел белый фель. —Похоже ты забыл что магия на меня не действует. Произнесла драконша положив руку на плечо фелю. —Я знаю - произнёс фель - потому и подмонил тебя чтобы телепортировать нас вместе - произнёс фель с улыбкой на лице. —Что?! Вокруг феля и цератки появилось сияние и вскоре оба исчезли. Клем: чёрт с проблемами мы разобрались, но как мы откроем портал? Векс: не волнуйтесь, Кава мне рассказал как перевестись на случай, если он отделится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.