ID работы: 12903921

Чат: не выражаться

Смешанная
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 или пьетро любит спать

Настройки текста
Примечания:

6:39

Пьетро: проблема.. Наташа: давай не сейчас, я и Клинт на задании Пьетро: я уебал человека кружкой..случайно? Наташа: блять, что? Ванда: опять уснул после 2? Пьетро: после 4. Клинт: а я что просил? Наташа: так, и кого? Пьетро: нууу....кейт Елена: ТЫ ЧЕ БЛЧТЬ! Пьетро: блЯть* Ванда: и как это произошло? Пьетро: ну, а чего она ожидала?! Я проснулся в хреновом настроении! А она лезла! Ну я и ёбнул..Да, каюсь, был не прав, но тогда я считал что поступаю правильно! Кейт: мне не больно, ты в стену попал Пьетро: прекрасно, а я чай сделал твой любимый чай Кейт: УЖЕ БВГУ! Клинт: ура, они не убили друг друга Елена: стреляй уже, мы на задании Наташа: о боже, теперь и их успокаивать надо..

Через 10 часов

Пьетро: ЕБАЛ Я ЭТУ ГЕОГРАФИЮ! СУКА, 5 ЧАСОВ ДЕЛАЛ! Стив: не выражаться! Ответ: пьетро Кейт: не, она лёгкая, а вот историю..я запомнить не могу, а кр завтра.. Ванда: да историю из наших только мой брат понимает Пьетро: значит план! Кейт сомнрй садиться, а Ванда рядом, мысли читает, потом говорим и помогаем Питеру ! Стив: стоит говорить что это не правильно? Наташа: молодец, Пьетро ! Я тебе новую кружку куплю, будешь со мной кофе пить! Пьетро: УРА! Клинт:Блять, помогите мне..

Спустя 3 часа

Пьетро: кружку топ, спасибо, Нат♡ Наташа: да всегда пожалуйста

2:45

Наташа: Пьетро, дай мне разрешение ник менять Пьетро: ща!

Пользователь Пьетро разрешил пользователю Наташа меня никнеймы участников группы

Наташа: спасибо, заяц

Пользователь Наташа изменила никнейм пользователя Пьетро на "бегун-попрыгун"

Бегун-попрыгун: спс, Нат, меняй Клинт: согласен, дай мне разрешение Наташа: не, напиши в лс чего придумал Клинтм всё Наташа: а, ок

Пользователь Наташа изменила никнейм пользователя бегун-попрыгун на "ребёнок"

Ребёнок: КЛИНТ БЛЯТЬ! НУ ВСЁ, ВАМ ПЗДА Наташа: пон Клинт: щас спрей в тебя прилетит, харе прыгать на кровати и убивать друг друга, я спать хочу Ребёнок: ммм..всем похууй Клинт:ну всё, пацан, теперь тебе пиздец. Пьетро: бля, Нат? Наташа: а я тебе кто?

Пользователь Ребёнок изменил никнейм пользователя Наташа на "мать"

Мать:ок, уже иду на разборки Ребёнок: спс Клинт: да блять,СПАТЬ ИДИТЕ! Ребёнок: хорошо, сладких снов ♡ Клинт: и тебе, Пьетро
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.