ID работы: 12903881

Судьбоносные нити

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
Сорвавшись с места, Айрин кинулась к двери буквально выбивая её. Врезавшись в стену, кицуне оттолкнулась от неё и побежала спотыкаясь от боли в ноге и тому, насколько же ослабла. На первом этаже начался какой-то кипиш и Ай уже благодарила себя, но в глазах темнело, а голова казалась тяжёлой. « Айри, ты сильная девочка, хотя бы спрячься где-то и дело в шляпе. Не время сейчас спать! » — врезавшись в кого-то, коротышка упала и ударилась прямо левой ногой, из-за чего из глаз потекли слезы, а руки потянулись к ноге. Жалкий скулеж раздался с её стороны. Ещё чуток и она бы выбежала на воздух. Но одна пидораска прострелила ей ногу. « Нет, Айри, тебя снова лишат свободы, только не это. Ну же, борись, жалкая нога не такая уж и причина сидеть здесь и скулить. С минуты на минуту заклинание может закончиться! » — оглядываясь в голове девицы появилась отличная идея. Скрыться в ближайшей улочке. Поднявшись на ноги и с большим трудом, она хромала в сторону улицы и поспешила скрыться за нужной стеной, как только вышла оттуда.

***

— Дорогие коллеги, ситуация в городе намного ухудшилась за последний месяц. Всего 12759 пропавших, раненных и убитых людей, что очень критично для города. Есть предложения дальнейших действий? — мужчина оглядел присутствующих и на миг остановил взгляд на Миллер. Мда, видок жалкий. Волосы растрепались, на рубашке в районе плеча красовалось бордовое пятно, костюм потрёпан, а на руке укус, который вроде как перестал кровоточить. Сама же Миллер сидела немного нервно, постукивая пальцем по подлокотнику. — Предлагаю рекомендовать жителям не выходить из дома без необходимости. Увеличить число патрульных по всему городу, тренировать как можно больше стажеров, — уверенно предлагал Су. — Ну ты и разошелся конечно, — фыркнула Кэтрин, схмурив брови, — Ты прекрасно знаешь, что полицейских с каждым днём становится все меньше и меньше. Из ста процентов тридцать — стажеры, пятьдесят хороших полицейских, а остальные двадцать крысы мафии. И как ты предлагаешь распределить патрульных по всему городу, да и как ты говоришь, побольше? — Раз ты такая умная и понимаешь больше меня, то валяй, — брюнет откинулся на спинку стула, ожидая ответа. — Значит так, — встав со стула, она оперелась о стол руками, — предлагаю отменить в этом году отпуски и работать без выходных. У нас очень маленький круг доверия. Пусть стажеров тренерует Хиро, Я думаю так дело пойдет быстрее. Свяжитесь с военными, пусть помогают патрульным. На каждой улице по два военных и один патрульный. Нанять добровольцев-охранников, пообщать зарп — не успела Миллер договорить, как послышались звуки паники и пожарная сигнализация. Соскочив с мест, начальство направилось к первому этажу. Густой туман окутал помещение. Откуда он мог взяться? Люди паниковав наводили огромную суету, некоторые по-видимому сталкивались с друг другом пугаясь ещё больше. Кэт не ступила ниже, глядя с лестницы на происходящее. Через время, дымка рассеялась и Кэтрин подметила кровь на полу рядом с выходом. Голубые глаза все же нашли подчинённую, стоящую в полной растерянности и дама ринулась к ней. — Где Айрин? — строго спросила девушка стоя напротив встревоженной и ничего не понимающей помощницы. — Она… А я… Оно… И потом резко бум и. — Прекрати мямлить, успокойся и скажи нормально. — Она сбежала, — Момо виновато опустила глаза. — Почему-то я так и знала. Все всегда приходится делать самой, ах, как бесит! Свободна. — Ввы жже меня нне уволите? — Я говорю с глаз моих скройся! Момо повторять дважды не нужно, она поспешила уйти от начальницы в кабинет. Тем временем блондинка вышла наружу направляясь к парковке. Теперь хуевый видок дополняло злое лицо, яркости которому добавляли горящие глаза. Казалось, скоро из ушей пойдет пар. « Да где, блять, Я так в прошлой жизни провинилась, что разгребаю столько грехов? Похоже ночная смена мне обеспечена. » Только Кэт собиралась залезть в машину, как рядом раздался странный девичий крик, предвещающий новую работу. Закрыв дверцу, она тяжело выдохнула, оглядываясь и не найдя по-близости того, кому она могла поручить это дело. Естественно, кто же кроме неё будет разгребать дерьмо? Пройдя чуть дальше машины, Кэтрин наткнулась на темные закоулок. Предпалагаемо, оттуда и раздался крик. « Ну а как же, вот оно, прекрасное место для преступной твари. Только меня больше смущает, почему они сунулись так близко к участку? » Выглянув из-за угла Миллер увидела трех неизвестных облаченных в темную одежду, они окружили чье-то тело. Что смущало, так это их бездействие. Но Кэтри особо не зацепила внимание на этом, обозлившись, что они портят её вечер ещё больше. « Ага, щас прям. Не в мою смену вы утащите кого-то, ублюдки. Их трое, неизвестно, вооружены или нет. Этих мразей столько в городе развелось. Черт, главное чтоб эта лисья морда была в порядке. Блять, Кэтрин, сосредоточься! Все, выкинь из головы. Забудь. Кажется, Я знаю что делать. » Достав пистолет, лейтенант стала осторожно подходить к ним со спины. Резко долбанув одного задней частью огнестрельного по затылку, таким образом вырубив. Пока ещё не среагировал второй, Миллер снесла с ног и увернулась от нападения третьего. Тот достал нож и кинулся на неё, но Кэтрин вновь увернувшись и загнула ему руку. Поднявшись, второй кинулся с ножом на девушку ранив плечо, прямо в том месте, где только стал заживать укус. Не сдержав крика, Кэтрин отбивалась от второго ногами, при этом удерживая третьего. Предугадав очередную атаку, она отпустила третьего и отскачила от сатанистов. В итоге этих действий, третий получил в спину нож. Пока второй был в растерянности, девушка вырубила его задней частью пистолета, проделав ту же самую схему, что и с первым. Третий смылся, пока сотрудница полиции расправлялась со вторым. От усталости, девушка упала на задницу, облакотившись о стену. « Черт, сильные ребятки. Перцовка всё же не понадобилась, » — голубой взор невольно пал на ту, кого она спасла. От шока раскрыв глаза, Кэтрин усмехнулась, — « А вот и пропажа. Сбежать далеко не удалось? » Миллер схмурилась, глядя на мелочь, что спокойненько себе дрыхла рядом со стеной. Белые волосы испачкалась в грязи, одежда испачкалась кровью, да и рана от пули на ноге выглядела плачевно. Один ботинок валялся где-то в стороне, видимо слетел по дороге. Около глаз было влажно, возможно из-за раны, которую ей нанесла мисс. В полицейской даже проснулось сочувствие к девочке. « Ну почему же ты не можешь спокойно жить и постоянно во что-то ввязываешся? » — через силу подымаясь подумала Миллер, переодаливая чертовскую боль и сдерживая в себе болезненные и откуда-то взявшиеся слезы, — « Уже били и не раз, бывало по-хлеще этого, откуда эта слабость, лейтенант Кэтрин Миллер? Соберись, тряпка, совсем раскисла! » Положив в карман пиджака пистолет и баллончик, она достала телефон, набрав одну из подченнёных. Через маленький промежуток времени ей ответили. — Добрый день, Кристен? Я сейчас ранена донести не смогу. У нас за парковкой, третий от нас переулок, в нем два тела. Живые. — выдохнула блондинка глядя на спящую лисицу, — Было совершенно нападение. Можешь захватить кого-нибудь донести их? Получив положительный ответ, голубоглазая выдохнула и сбросила. Положив на плечо размягшую тушку, Кэтрин медленно, но с огромным услием дошла до машины, разблокировав её, она аккуратно закинула на заднее сиденье. Закрыв дверь, Кэтрин прислонилась к машине и шумно испустила ожидая подмогу. « Опять много пота и крови. Опять тратить воду, а я в этом месяце ещё не платила за неё. Вот черт! »

***

Приехав, Кэтрин достала с задних младшую закину на не больное плечо. Заблокировав машину, женщина дошла до подъездной двери. Нарыв ключи, блондинка открыла дверь и поспешила к лифту, на котором весела бумажка, что напрегша лейтенанта. — Лифт временно не работает. Да вы что, совсем с ума посходили?! — вспылила дама, а после направилась к лестнице. « Бокланы, чтобы вас бараны целовали в обе щеки! Сука! » — расположив лисью тушку по-удобнее, она стала подниматься по лестнице то и дело пыхтя и проклиная всех кого можно. Наконец-то заветная дверь! Открыв дверь, Кэтрин зашла, а после усадила на пуфик виновницу почти всех сегодняшних проблем. Разувшись, полициантка подхватила девочку на руки и понесла куда-то внутрь квартиры. Оказавшись в гостиной, особа устроила тушу по-удобнее на диван. Та же, тихо посапывала, не реагирую почти не на что. « Откуда во мне столько нежности? Почему я не оставила её там? Или хотя бы не бросила? Во мне открылись материнские инстинкты? » Бросив последний взгляд на неё, хозяйка сняла с себя пиджак. Повесив одежду себе на руку, она тихим шагом направилась на выход из гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.