ID работы: 12902861

Страницы сгоревшего дневника

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Vinchii бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Риндо Хайтани. Безответная влюбленность.

Настройки текста
Примечания:
      Риндо только что пришёл в парк, куда его позвала Адель — девушка, что вызвала различную бурю эмоций у младшего Хайтани. Он уже долгое время был влюблен в неё и сегодня у него была цель: признаться ей в своих чувствах. Хайтани младший хотел пригласить девушку в кафе, но она опередила его и теперь он сидит на лавочке под ярким солнцем и ожидает ту, что украла его сердце. Его вид был спокоен, хотя внутри он испытывал несвойственную ему тревогу. Монолог о признании, что он репетировал у себя в комнате перед зеркалом, грозился забыться в такой важный для него момент. Ран пару раз пошутил над братом в тот момент и перед выходом сунул ему в карман штанов презерватив, со словами: «Мой мальчик вырос», и наигранно пустил мужскую скупую, а после же вытолкнул младшего за дверь.       Мысль об Адель вызывала добродушную ухмылку на его лице, а сам нащупал алюминиевый квадрат у себя в кармане и думает, что сегодня ему это точно не пригодится. Как минимум потому, что первый секс с Адель он бы хотел провести по-особенному, а не на вечер после признания. От повторяющих мыслей в голове Риндо отвлекает девичьей радостный возглас:       — Рин!       Младший Хайтани смотрит в ту сторону откуда был слышан голос и видит Адель, что была одета в легкое летнее платье с запахом зеленоватого оттенка подчёркивал её стройную фигуру. А волосы русого цвета были заделаны в высокий хвост, открывая вид на обнаженную шею. Встав с насиженного места, Риндо сделал пару шагов к девушке, которая уже налетела на него с дружескими объятиями задорно смеясь и тут же отпустила его. Внутри у него был целый фейерверк чувств, сердце трепетало при виде жизнерадостной Адель.       — Рад тебя видеть, Адель, — на устах появилась искренняя улыбка, а взгляд его блуждал по миловидному личику. Глаза всё такие же изумрудного цвета, в который плескались искорки радости. И он очень хотел верить, что этой причиной радости является он. Не слишком пухловатые губки, что тоже были расплывчаты в улыбке, были накрашены блестящим блеском. — Мне нужно кое-то тебе сказать.       — А я-то как рада. Мне тоже нужно тебе кое-что сказать, — Риндо не сразу замечает рядом стоящего парня, что до этого поодаль стоял от девушки. Он чувствует, как напрягаются его плечи от мыслей, что это может быть не просто друг и не ошибается с этим. — Познакомься, это Иошито — мой парень.       Адель указала на рядом стоящего парня и повисла у него на плече, продолжая:       — Иошито, это Риндо — мой самый близкий и лучший друг, я тебе про него рассказывал.       «Лучший друг» для Риндо звучал как приговор. Он уже особо и не слышал, что продолжала говорить Адель. Да и в принципе весь шум, что происходил рядом с ним — тоже. В голове у него было: «Опоздал», которое било по голове, не хуже всякого кирпича или арматуры на разборках. Внутри как будто всё оборвалось, а сердце по ощущениям остановилось. Непроизвольно он сжал руки в кулаки, а самому ему хотелось развернуться и уйти. Да только Адель бы это расстроило, что уже начала беспокоиться за него.       — Риндо, ты слышишь? — её обеспокоенный взгляд пробежался по Риндо и остановилось на лице, где уже не было той искренней улыбки. — С тобой всё хорошо?       — Всё хорошо, — натянуто улыбнувшись, Рин немигающим взглядом смотрел на ту, что забрала его сердце. — Так о чём ты?       — Точно? — голос её звучал волнительно. — Ты говорил, что-то хотел сказать.       — Точно. — Хайтани не впервые скрывать свои настоящие эмоции. Запустив пятерню в волосы, он спокойно произнёс. — Забыл, что хотел сказать.       Адель изучающего смотрела в его глаза, цветом тёмной орхидеи, пытаясь найти ответ в них. Однако не найдя там ничего, девушка решила продолжить разговор и предложила им втроём прогулять по парку. Риндо не смог отказаться, а Иошито был не против, хоть и чувствовал себя неуверенно на фоне младшего Хайтани. Единственное, что их связывало — Адель. Радости и счастья в её голосе было немереное количество, а вся она сияла ярче летнего солнца. Ему хотелось бы навечно запечатлеть такую картину у себя в голове, но ещё больше ему хотелось, чтобы это было адресовано только ему.       Вся это прогулка казалось до омерзительности долгой и Риндо сославшись на дела — ушёл, оставляя Адель со своим парнем. Конечно, дел у него никаких не было и он просто так ходил по улицам размышляя о том, что ему надо было признаться раньше, а не тянуть с этим. Ему кажется, что признайся он ей, то она всё равно бы не приняла его чувства. Ведь он — хороший друг и не более. Как некстати в его голове всплывает брошенная Адель фраза: «Хотелось бы мне найти такого хорошего парня, как ты», что растаптывает его и без того разбитое сердце ещё больше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.