ID работы: 12902509

Твоя младшая сестра: Я давно в тебя влюблен

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Yengan соавтор
Размер:
267 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 255 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2

Настройки текста
Пятнадцатое июля Мы съехались. Пожалуй, это одна из самых важных новостей в моей жизни. Мы по-прежнему много работаем, но радует то, что засыпаем (а иногда и просыпаемся) вместе. Арина, Давид и Серафим уехали в свои туры. Сначала я предлагала Руслану пожить у нас в квартире, обосновывая это тем, что мне одиноко одной, но Тушенцов мою идею не поддержал. Я не показала ему, что меня это расстроило, а в голове уже придумала другой исход событий. В случае отказа Руслана, я бы предложила жить Диане вместе со мной, но спустя пару дней темноволосый вдруг сказал о том, что хочет забрать меня к себе. Сказал, что хочет жить со мной. Я была рада услышать подобное от него. И, конечно же, я согласилась с этим предложением. Мы перевезли все мои вещи и Арчи в квартиру Тушенцова. Давид и Арина практически сразу узнали об этом, потому что теперь я не видела смысла скрывать это. Ариша была рада услышать такую хорошую новость, она буквально пищала от радости мне в трубку, в то время, как мой братец лишь тяжело вздохнул и сказал, что это наше дело. Кажется, они оба понимали, что наши отношения сейчас не выглядят больными и ненормальными. Мы дополняем друг друга. Каждый из нас — личность. Мне, кстати, исполнилось девятнадцать в конце июня. Отмечали мы этот праздник в кругу тех, кто никуда не уехал: я, Руслан, Саша и Диана. Я хотела позвать Колю… Мне по-прежнему хотелось с ним наладить коннект, но я испугалась. Испугалась, хотя казалось, что за все это время я несколько раз перекручивала развития сюжета в своей голове. Мы вообще не общались все это время, но я часто вспоминала о нем. Я даже спрашивала у Тушенцова, как у кудрявого дела, но тот не особо горел желанием мне что-либо рассказывать. И я понимала, что лучше не доставать темноволосого с такими вопросами. Когда-нибудь я все-таки найду в себе силы и поговорю с ним. Мне хотелось сделать это лично. Хотелось поговорить с глазу на глаз, чтобы нас никто не мог прервать, но пока я прекрасно понимала, что это невозможно. Невозможно, потому что и сам Руслан не до конца отпустил всю ту ситуацию. Ну и пусть не показывал мне этого. Честно говоря, я боялась съезжаться с ним, хоть и хотела. Боялась того, что мы совсем не сможем существовать в одной квартире, но пока все было хорошо. У нас будто бы начался конфетно-букетный период, которого у нас никогда не было. По ночам, какими бы усталыми и замученными мы не были, мы всегда трахались. Жестко, оставляя отметины друг другу, так, как любили. Без всяких нежностей. Кажется, что мне никогда не надоест заниматься сексом с темноволосым. Многие шутят, что именно на этом и держатся наши отношения, но мы оба понимаем, что это не так. Секс –важная составляющая. Это понятно каждому, но мы, наконец-то, стали прислушиваться друг к другу. Мне нравилось, что Руслан не заставлял меня готовить или убираться, он прекрасно понимал, что я занята другими важными делами. Я старалась быть хорошей девушкой, как могла, но ничего не делала через силу. Я люблю Руслана. Люблю сильно, но уже не той больной и глупой любовью. И я благодарна за то, что сейчас я могу почувствовать себя счастливой и нужной. Очень многие ребята, которых я лично не знаю, горят желанием познакомиться с девушкой Тушенцова, потому что все вокруг замечают его преображение. Он стал спокойнее, нервных тиков, кстати, становится меньше. Нет, естественно, от них невозможно вылечиться, но я стараюсь следить за его здоровьем, пускай ему это и не особо нравится. Мне предложили поработать в Москве. Предложили прилететь и сняться в фотосессии у одного из блогеров. Об этом я не говорила Тушенцову, хотя прекрасно понимала, что это отличная возможность. Питер стал для меня вдруг слишком маленьким. Мне казалось, что я могу намного больше, но не уверена, что мой парень спокойно отпустил бы меня туда. Это плотно засело в моей голове. Желание развиваться и расти дальше не уходило ни на секунду. Я постоянно думала об этом, поэтому приняла приглашение в тайне от Руслана. Я никак не могла сказать ему об этом, будто бы не предоставлялось возможности. Всегда казалось, что не то время, не то место и не так нужно говорить об этом парню. Но сегодня… Кажется, появилась именно та возможность, которую я так искала. Утром я проснулась от скулежа Арчи, который буквально кричал о том, что ему срочно нужно в туалет. Тяжелая рука Руслана, как и раньше, покоилась на моей талии. Сегодня у нас обоих выходной. Вернее… Сегодня мы должны были пойти на одно мероприятие в качестве пары. Раньше мы не так часто выбирались куда-либо вместе. Бывали случаи, конечно, но такие редкие. Вообще… Тушенцов ходил на всякие мероприятия, в основном, один, потому что я чаще всего работала. А Руслан не из тех парней, кто упрашивал бы сходить с ним куда-нибудь. Просыпаться мне не хотелось, потому что совсем не хватало сна последнее время. С учетом того, что мы съехались и по ночам уделяли время друг другу, сна в моей жизни стало еще меньше. Но на такое глупо жаловаться. Арчи заскулил еще сильнее, будто почувствовав, что я проснулась. Я не хотела двигаться, мне хотелось еще поспать, но пес ждал свою хозяйку, практически умоляя уделить ему внимание. — Барби, — недовольным и сонным голосом позвал меня темноволосый, скидывая свою руку с моей талии. Я и ему сейчас не хотела отвечать. Почему-то мне вдруг показалось, что все это не честно. Руслан не гулял с моим псом по утрам, поэтому мне приходилось страдать больше, чем ему. Я молчала и даже не открывала глаза, надеясь на то, что мой парень сжалится надо мной. — Барби, — чуть требовательнее позвал он меня, когда пес запрыгнул на кровать, тыкаясь своей мордой в лицо Тушенцова. Я приоткрыла один глаз, окидывая взглядом всю комнату. Тело болезненно гудело после нескольких дней беспрерывной работы. Я практически всегда была на ногах все прошлые месяцы, а выходные можно было пересчитать по пальцем одной руки. Я слышала, как Арчи облизывал лицо темноволосого, характерно причмокивая. У парня, казалось бы, даже не было сил сдвинуть собаку, поэтому он лишь устало вздохнул да так громко, что мне тут же стало его жаль. — М? — неохотно отозвалась я, разлепляя свои глаза. Когда я издала звук, то бультерьеру тут же перестал быть интересен темноволосый. Радостный пес весело завилял хвостом, направляясь ко мне. Он даже гавкнул пару раз прежде, чем напасть на меня. — Иди погуляй, блять, с Арчи и дай мне поспать, — недовольно пробурчал Руслан, окидывая меня сонным взглядом. Я сдержалась от того, чтобы закатить глаза, ведь прекрасно понимала, что не одна я так сильно устаю в последнее время. Возможно, я думала, что после тура наши отношения будут развиваться по-другому, но реальность такова, и сейчас я должна выгулять своего питомца. Руслан, кстати, поднабрал в весе. Не скажу, что это выглядело как-то отвратительно, лично мне нравилось ощущать себя рядом с ним, словно за каменной стеной. По сравнению с ним я все еще была маленькой и хрупкой девушкой, которую хотелось оберегать. Ну… «Оберегать» слишком неподходящее слово в нашей паре. Это точно не про Тушенцова. Я лениво присаживаюсь на кровати, поглаживая Арчи по голове. Пес слишком обрадовался моему пробуждению, поэтому весело завилял своим хвостом, продолжая облизывать меня. — Мог хоть раз и сам с ним сходить, — недовольно буркнула я, сонно потягиваясь. Темноволосый решил не отвечать на эти слова. Он лишь кинул на меня хмурый взгляд, а потом снова прикрыл глаза, показывая всем своим видом, что собирается спать дальше. Честно говоря, я даже завидовала ему сейчас.

***

Я по-прежнему предпочитала гулять с бультерьером где-нибудь подальше от знакомых улочек Питера, боясь того, что меня узнают. Мне не нравилось скрываться от посторонних глаз, но по утрам я не горела желанием фоткаться с фанатами Тушенцова. Мы, как и всегда, гуляли долго, почти до обеда, потому что только так я могла заставить Арчи потом спать весь день без задних лап. Тем более, что сегодня мы уезжаем на мероприятие и будем дома, наверняка, слишком поздно. Проснуться мне помог энергетик, который я покупаю возле дома Руслана перед любой прогулкой со своим любимым питомцем (здесь могла быть реклама, хах). И домой я возвращалась уже в приподнятом настроении. Открыв дверь, я запустила первым Арчи, который тут же побежал в ванную комнату, ожидая, когда ему помоют лапы. Руслан сидел на кухне, открыв настежь окно. Он курил сигарету, активно переписываясь с кем-то в социальных сетях. Карие глаза тут же обратили на меня внимание, когда я закрыла за собой входную дверь. — Доброе утро, — поздоровалась я с парнем, стягивая с себя новые, но такие грязные кроссовки. Парень натянул полуулыбку на лицо, заприметив меня. Тут же кинул окурок в пепельницу, вставая со своего места. — Здарова, — здоровается он со мной, делая пару шагов ко мне навстречу. Он быстро целует меня в губы, стискивая на пару секунд меня в своих сильных объятиях. Судя по всему, Руслан встал не так уж и давно, это заметно по его сонному выражению лица. А ведь я могла спать сейчас рядом с ним, — не хочешь мне ничего сказать, барби? — я ненавижу, когда Тушенцов спрашивает что-то подобное, поэтому тут же недовольно хмурюсь, застывая на месте. Темноволосый щурится, вглядываясь в мое лицо, видимо пытается понять, что чувствую я в этот момент. — О чем речь? — интересуюсь я у парня, проходя мимо него в ванную, чтобы помыть лапы собаке. Он заходит за мной, прикрывая за собой дверь, а я напрягаюсь всем своим телом, чувствуя такой прожигающий взгляд на своей спине. Веду себя, как ни в чем не бывало, делаю вид, что полностью поглощена мытьем лап, но Руслан уходить никуда не собирался. Я даже знаю, что он скрестил руки сейчас на груди, показывая всем своим видом, что ждет от меня какого-то ответа. Я не спешу вытирать лапы Арчи, делаю это слишком медленно, продолжая делать вид, что не замечаю странного поведения Руслана. Честно говоря, я сразу поняла о чем идет речь. Сразу поняла, о чем именно хочет поговорить со мной парень. И сейчас я жалела о том, что не сказала ему раньше об этой новости. Я тяжело вздыхаю, отпускаю собаку, а сама поворачиваюсь лицом к темноволосому. Тушенцов делает шаг ко мне, протягивая свою руку. Я кидаю беглый взгляд на его такие мужественные руки, в которых чувствую себя желанной и любимой. — Это ты мне скажи, барби, — темноволосый невесело усмехается, но продолжает тянуть мне свою руку. Я робко вкладываю свою маленькую ладонь в его большую и горячую. Он тянет меня к себе, и я тут же оказываюсь в его объятиях, но я всем своим телом чувствую его напряжение. Вздыхаю, прикрывая глаза. Сейчас я чувствую себя не совсем комфортно в этих руках, потому что понимаю, что Тушенцов немного злится. — Рус, — одергиваю я своего парня, вглядываясь ему в лицо своими голубыми глазами, — говори как есть, — прошу следом я слишком спокойным голосом. Раньше я бы испугалась такого выражения лица своего парня, но сейчас я не боюсь встречаться с таким недовольным и холодным взглядом своего любимого человека. Парень раздраженно закатывает глаза, затем делает шаг назад, открывая дверь для того, чтобы Арчи мог выйти из ванны. — Ты в Москву собралась? — напрямую спрашивает он у меня, склонив голову немного в бок. Его глаза буквально обжигают мое лицо своим ядовитым и слишком серьезным взглядом. Я знала, что Тушенцову может не понравиться вся эта идея. Понимала, что еще хуже будет, если он узнает это не от меня, как сейчас, например… И раньше я бы почувствовала себя слишком неуютно под таким взглядом, попятилась бы назад, но сейчас я веду себя вполне уверенно. — Да, — спокойно отвечаю я Руслану, выпячивая грудь вперед. Парень хмыкает недовольно, отворачиваясь от меня на пару секунд, а потом делает шаг назад, выходя из ванной комнаты, — что в этом такого? — следом интересуюсь я. В принципе, мне не нужен был его ответ. Я знала о чем он мог подумать у себя в голове. Знала, что он наверняка подумает о том, что я захочу встретиться с Колей и поговорить с ним. Но я и не собиралась скрывать того факта, что это было в моей голове. Как ни крути, я хотела поговорить с кудрявым. И знала, что разговор у нас мог получиться только тогда, когда Тушенцова не было бы рядом. — Ничего, — отмахивается от меня темноволосый, не желая признаваться в своих истинных мыслях. Мне, как я и говорила, не нужен был его ответ. Я знала, что он скажет что-то подобное, потому что по-прежнему не любит говорить открыто о том, что чувствует. И, может, слова любви в постели он шептал мне, но признаваться в том, что он ревнует или что ему неприятно… Для него это было слишком тяжело. А я и не хотела наседать на него — привыкла к этому за эти месяца, которые мы вместе, поэтому и не хотела допытывать, зная, что из этого ничего хорошего не выйдет. Я выхожу из ванны, обходя темноволосого, чтобы пройти на кухню. Я чувствую своей спиной, что он продолжает буравить меня своим взглядом, но не оборачиваюсь. Специально не оборачиваюсь, чтобы не натыкаться на его недовольные карие глаза, — И когда полетишь? — спрашивает он, чуть погодя, когда понимает, что я больше не собираюсь разговаривать на эту тему. Я пожимаю плечами на его слова, заваривая себе кофе. — Через месяц, — я снова веду себя слишком спокойно. Подозрительно спокойно, не обращая внимание на недовольства Тушенцова. Краем глаза замечаю, как Руслан сжимает губы в тонкую линию. Потом он глубоко вздыхает, делая шаг ко мне. — Бля, а мне ты когда собиралась сказать? — я и сама не понимаю, что его больше возмущает. То, что я лечу или то, что я ему не сказала об этом? Его горячая рука ложится мне на плечо, и он с силой разворачивает меня к себе. Он хмурится, хотя, честно говоря, я до конца не могу понять, почему он так недоволен. Ну, полечу я в Москву… Что в этом такого? — Сегодня собиралась, — я даже натягиваю легкую улыбку на лицо, показывая всем своим видом, что не считаю, что совершила какую-то ошибку. Я перед ним чиста. Мне стыдно, потому что я не успела ему сказать это сама. Карие глаза вглядываются в мое лицо, на его лице отображается куча эмоций в одну секунду. Пожалуй, это впервые за долгое время, когда он действительно слишком зол на меня. — К Коле летишь? — я не сдерживаю смешок, когда слышу этот глупый вопрос. Я понимаю, что сейчас он пытается меня обидеть подобными словами. А я думала, что мы перешагнули этот этап в наших взаимоотношениях… Видимо, ошиблась. — Ты серьезно? — я скептично выгибаю одну бровь, скрещивая руки на груди. Руслан подходит ко мне еще ближе, его руки буквально впечатываются в мою хрупкую талию. Он покачивает головой в разные стороны, пытаясь отбросить ненужные мысли в своей голове, — ревнуешь? — я пытаюсь перевести все это в шутку, хитро сощурив свой взгляд. Кажется, что я многому научилась у него за такой короткий (а, может, и не совсем короткий) промежуток времени. А парень тут же громко фыркает, показывая всем своим видом, что это не так. — Ты че? — он смягчается, понимая, что выглядит немного странно со стороны, — разве я могу тебя ревновать? — и снова пытается меня задеть, но я не ведусь на эти слова. Спокойно пожимаю плечами, отворачиваясь от него обратно к своей кружке, в которой заваривается кофе. А он снова фыркает, когда я не реагирую на его попытки обидеть меня. А Диана говорила, что мы идеальная пара… Очень смешно. Я хватаю своими руками горячую кружку, снова поворачиваюсь лицом к своему парню. — Надеюсь, что ты не можешь меня ревновать, потому что уверен и во мне, и в себе, — отвечаю я с легкой улыбкой на губах. Руслан меняется в лице, медленно кивая головой. Потом он тяжело вздыхает, вновь приближаясь ко мне. — Хуй знает, как ты терпишь меня, — честно признается о том, о чем думает, утыкаясь своим горячим носом в мой висок. Я улыбаюсь, когда понимаю, что обрубила наш конфликт. Будь перед ним та Дарина, которой я была пару месяцев назад, мы бы точно поругались с ним, возможно, даже оскорбили бы друг друга, а потом я бы заплакала и ушла, но сейчас, спустя какой-то промежуток времени, я поняла, как мириться с демонами в голове Руслана. Парень легко может разозлиться, но, если не вестись на его провокации, то он также быстро может остыть. — Бля, не так часто говорю тебе о том, что ты идеал, барби, — мое сердце сжимается, собственно, как и всегда, когда Руслан говорит мне что-то подобное, потому что он не так часто может себе это позволить. Вообще, он редко говорит мне такие слова, но я знаю, что он старается. Старается иногда сделать этот сложный шаг и что-то приятное для меня. Я хихикаю, когда темноволосый целует меня в щеку, а потом аккуратно обнимает так, чтобы я не пролила кофе на него. — Сама удивляюсь, как мне хватает сил терпеть тебя, — отшучиваюсь я, когда он делает шаг назад, отпуская меня из своих объятий. Парень недовольно цокает на мои слова языком, но улыбается, замечая, что я выгляжу менее серьезной. Я усаживаюсь на удобный диван, подгибая под себя ноги. — А прикинь, если бы я еще и бухал, как Серыч, — кидает колкую шутку Рус, хитро прищуриваясь. Да, Тушенцов любитель постебаться над серьезными проблемами своих друзей, этого у него не отнять. Казалось, что его совсем не волнует тот факт, что парочка может расстаться. Его вообще это не заботило, хотя я прекрасно понимаю, что Серафим был одним из немногих, кто поддерживал темноволосого, когда тому было тяжело. Я кидаю не особо довольный взгляд на своего парня, показывая всем своим видом, что шутка его не совсем смешная. — Да ладно тебе, — отмахивается от меня темноволосый, плюхаясь рядом, — не надо так сильно переживать из-за того, что у них ничего не получилось. — Они еще не расстались, — вновь одергиваю я парня. Мне бы не хотелось даже думать об этом. Я надеялась на то, что уезд Мукки в тур поможет этой паре решить все проблемы. Я надеялась, что они поймут, что скучают друг по другу и захотят решить все проблемы, которые разом навалились на их плечи. — Еще не расстались, — усмехнувшись, повторяет за мной Руслан, — ты сама веришь в то, что у них будет этот ебанный хэппи энд? — и я понимаю о чем говорит мой парень. Конечно, я не верю в то, что они будут до конца жизни вместе. Быть честной, то я и у нас с Тушенцовым не вижу этого, так называемого, хэппи энда. Я все чаще стала ловить себя на мысли, что это не навсегда. И думаю, что он тоже задумывается об этом. Мы просто хотим оттянуть момент. Хотим сполна насладиться друг другом. — А у нас он будет? — я спрашиваю об этом специально, слишком серьезно вглядываясь в лицо своего парня, который, на секунду, теряется. Руслан отводит свой взгляд в сторону, не желая, видимо, отвечать на подобный вопрос. — Че за вопросы, барби? — он мигом становится недовольным, кидая на меня хмурый взгляд. Я прекрасно понимаю, что ему не нравятся такие странные вопросы, поэтому тут же натягиваю улыбку на лицо, пытаясь показать всем своим видом, что я просто пошутила, — Ты, как Диана, хочешь пострадать что ли? — и я фыркаю, когда темноволосый упоминает мою подругу. — Нет, — отвечаю я Тушенцову, обхватывая своими руками кружку горячего кофе, — я не хочу страдать. — А сейчас ты разве не страдаешь со мной? — не успокаивается парень, прищуривая свой взгляд. — Нет, не страдаю, — также спокойно отвечаю я, а потом делаю глоток вкусного горячего кофе из своей любимой кружки. — А вот я с тобой пиздец страдаю, — вновь отшучивается мой парень, усмехаясь. Он расплывается в довольной улыбке, откидываясь на спинку стула. Его горячая рука тут же тянется к моей. Он без спроса обхватывает мою ладонь, сжимая ее в своей руке. — Ты, знаешь ли, пиздец какая сложная, — продолжает Руслан надо мной подтрунивать. Я громко цокаю языком, но не скрываю своей улыбки. Я по-прежнему люблю эти глупые шутки Тушенцова. Кажется, что без них мне будет, действительно, грустно. Пускай я и много работаю в последнее время, но когда я нахожусь с Русланом, я вновь ощущаю себя живой. Я и так счастлива. Счастлива от того, что происходит в моей жизни, но теперь, когда мы живем вместе, я чувствую себя в разы лучше. У меня есть отличный секс, хороший собеседник, любимая работа. Пожалуй, это все, о чем я могла мечтать. — Не притворяйся бедным, — со смешком проговариваю я, когда парень улыбается, — у тебя охуеть какая красивая девушка, — я специально напрашиваюсь на комплименты, довольно улыбаясь. Темноволосый закатывает глаза, когда слышит эти слова. Встает со стула, потягиваясь. — Когда это ты стала такой самоуверенной? — бормочет он себе под нос, а я не сдерживаюсь и закатываю глаза, — че там говорится… Девушка расцветает рядом с правильным мужчиной… — продолжает он говорить себе под нос. Я усмехаюсь, понимая, что он вновь набивает себе цену. — Каждая девушка — это цветок. Как за ней ухаживаешь, так она и цветет, — проговариваю я, поправляя Тушенцова. Тот сразу же хмурится, оборачиваясь мигом на меня. Он даже крестится (это выглядит очень смешно). — Боже, барби, я запрещаю тебе пользоваться интернетом! — восклицает темноволосый слишком громко, — мне страшно от того, что ты знаешь эти залупные цитаты для женщин, — а я показываю ему фак, но не сдерживаю своего смеха, — я даже не хочу знать, откуда ты берешь такую хуйню… — Ты сам пытался сказать сейчас что-то подобное, — отнекиваюсь я, хмуря свои брови. — Я лишь хотел сказать, что я ахуенный парень, — сразу возражает мне Руслан, отмахиваясь, — чтобы я больше не слышал чего-то подобного… — и я люблю такого Тушенцова. Такого искреннего, заботливого, смешного. Я люблю его в любом случае, но иногда меня пугает тот факт, что, когда его нет рядом, я и не думаю о нем так часто, как раньше. Порой я даже забывала о том, что у меня есть парень. Мы могли не видеться неделями. Могли вообще не переписываться и не созваниваться. Я не хотела написывать, у меня не было так много свободного времени. Это пугало. Мне иногда даже казалось, что еще чуть-чуть и мы просто отдалимся. Я даже ловила себя на мысли, что в следующий раз, когда я встречусь с ним, подумаю о том, что он мне чужой. Но нет. Этого не происходило. Каждый раз, когда я видела его спустя какое-то время, мое сердце сжималось. Мне хватало только раз взглянуть ему в глаза, как все чувства разом просыпались. В животе появлялись эти глупые бабочки, а на лице вырисовывалась улыбка, которую было тяжело спрятать. Я понимала именно в эти моменты, что все-таки скучала по нему. Все-таки мне не хватало его. И я рада, что мы съехались. Рада, что вышли на новый этап наших отношений. Сейчас я четко понимала, что он — мой родной человек. Так удивительно осознавать, что я расту вместе с ним. Я меняюсь, а Руслан это замечает. Замечает он и то, как я взрослею, но иногда с ним наедине я могу побыть той маленькой Дариной, пускай и не так часто. — Любишь меня? — спрашиваю я, прикусив свою нижнюю губу. Иногда, когда меня переполняет чувства к этому человеку, я специально спрашиваю подобное, потому что мне нравится видеть, как Тушенцов меняется в лице. Он, кажется, никогда не будет готов к этому вопросу, если мы не в постели. Парень замирает, тяжело вздыхая. — А ты еще не поняла? — недовольно спрашивает парень, вопросительно приподнимая свою бровь. Я сдержанно улыбаюсь, понимая, что заранее знала ответ, — и че ты вечно задаешь этот тупорылый вопрос… — темноволосый вновь надевает маску недовольного человека, но сейчас меня это лишь умиляет. Я улыбаюсь, широко улыбаюсь, продолжая наблюдать за ним, — я же у тебя не спрашиваю это каждый ебучий день. — Можешь спрашивать, — спокойно отвечаю я, пожимая плечами. — Зачем? — хмурится он сильнее, — я и так знаю, что ты меня любишь. Я не ебанутый, чтобы задавать такой вопрос, зная ответ заранее. В нашей паре роль ебанутой играешь ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.