ID работы: 12902489

Сводная сестра Максима Морозова.

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
OrangeFox 123 бета
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
***********        Ксения в растерянности прижала к себе маленькую девочку и посмотрела на Князя, с паникой в глазах. Князь молча стоял и хлопал глазами. Он вообще не ожидал, подобного поворота событий. — Малышка, ты же понимаешь, что я не твоя мама? — спросила Ксения.        Девочка посмотрела на Ксению, глазами полными слез и сказала: — Я знаю, что моя мама ты.        «А девочка-то упертая» — подумал Князь.        Мужчина решил придти на помощь девушке и подошел к ним. Князь сел на корточки рядом с Ксенией и спросил: — Как тебя зовут?        Девочка растерялась и посмотрела на Ксюшу, не зная, что сказать. Малышка явно силилась вспомнить свое имя, но у нее не получалось и девочка начала плакать. — Не плачь, все хорошо. Тебя зовут Настя и ты моя дочь. — произнесла Ксюша, понимая, что в данный момент окончательно изменила свою жизнь.        Девочка радостно улыбнулась и обняла Ксюшу. Спустя некоторое время, Ксения забрала свою младшую сестренку из детского дома. С этого момента, Оля Захарова стала Смирновой Анастасией Игоревной. Девочка была рада, что у нее есть мама, а Ксения радовалась, что ее сестренка жива, хотя и ничего не помнит, но это было не важно. **********        Вадим Уваров, провалялся в больнице Князя около месяца. Восстановление после отравления шло хорошо, но врачи списали это, на необычные свойства организма парня. После того, как Вадим пришел в себя, то его посетил Князь. — Здравствуйте, молодой человек! Давайте знакомиться, я Князев Борис Константинович. — Здравствуйте, я вкурсе как вас зовут. Вас еще Князем называют. Я Вадим Уваров. — представился парень.        Князь фыркнул, но промолчал, когда Вадим назвал его прозвище. — Я хотел сделать вам предложение, работать на меня. — сказал Князь. — А не боитесь, что я выдам вас Колчину? — спросил Вадим. — Если ты выдашь меня Колчину, то может пострадать твоя подруга Ксюша. А я так понял, что вас с ней связывает очень крепкая дружба. Как ты будешь жить, если с ней что-то произойдёт, по твоей вине? — спросил Князь.        Глаза Вадима расширились и он посмотрел на Князя взглядом полным ярости. — Вы сейчас, так меня шантажируете или предупреждаете? — спросил Вадим. — Второе, я вам не враг Вадим! Подумайте над моим предложением. — сказал Князь и ушел из палаты парня.        После этого разговора, прошло несколько недель. Вадим не виделся с Ксюшей, но общался с ней по телефону. Однажды девушка посетила его в больнице. Но Ксения была не одна. — Опа, а это еще что за принцесса? — удивился Вадим, увидев маленькую девочку, рядом со своей подругой. — Меня зовут Настя. Я дочка Ксении Морозовой. — сказала девочка.        Вадим, от такого заявления пятилетней девочки, выпал в осадок. — Прости, Ксюша, что она сейчас сказала? Какая такая дочка? Я что-то пропустил в твоей жизни? — начал спрашивать Вадим, у подруги. — Вадик, успокойся, я сейчас тебе все объясню. — сказала девушка, и обратилась к Насте: — Солнышко, сходи пока помой яблочко. Раковина, вон там в углу.        Девочка понятливо кивнула и взяв яблоко, убежала его мыть. — Это не моя дочка, а моя сестра по матери. Ты же знаешь, кто моя мать, так? — спросила Ксюша у друга. — Татьяна Захарова, она погибла меньше года назад, в автокотострофе. — сказал Вадим. — Именно, погибла она и ее муж. Денис остался жив! А тело Оли, моей младшей сестры, пропало. А недавно, ее нашли на пороге детского дома. Она ничего не помнит, на имя Оля не откликается. Пришлось дать ей новое имя. Дениса она дядей называет, а меня мамой. А вот нашу маму и своего отца вообще не узнает. — сказала Ксюша. — Ничего себе, вот это история. Прямо кино, какое-то. И как ты справляешься? — спросил Вадим, глянув на девочку. — Знаешь, нормально. Настя, хорошая и спокойная девочка. — ответила Ксюша, и автоматически вытянула руки вперед, боковым зрением замечая, как девочка летит в их сторону. — Ура, меня мама поймала! — воскликнула Настя, а Вадим усмехнулся и спросил у девочки: — Скажи Настя, а со мной ты дружить будешь? — Ты друг моей мамы, а значит и мой друг. — ответила девочка. — Тогда давай знакомиться, меня зовут Вадим. — представился мужчина.        Девочка мило улыбнулась, похлопала ресничками и пожала руку Вадима, а Ксюша рассмеялась от увиденной картинки. **********        Так прошло, еще некоторое время. В Логосе закончились каникулы и начался новый учебный год. Павел Лобанов, окончательно встал на ноги и приступил к своим новым обязанностям агента Князя. Он взялся охранять, территорию леса вокруг школы. Вадим Уваров тоже оканчательно пришел в себя, после отравления ядом и согласился работать на Князя.        Так же, Вадим помирился со своим братом близнецом Антоном Уваровым, который появился у Князя, как только пришел в себя, после произошедшего с ним самим. Квартира Вадима. — Ксюша, а что ты там про Антона говорила, когда я к тебе приполз полу мертвый? — спросил Вадим, у подруги. — Я говорила, что вы связаны биологически и если один из вас умрет, то второму тоже не жить. — ответила Ксюша.        Антон, в это время находился в квартире брата, дело было после выписки, Вадима из больницы. Антон посмотрел на брата и сказал: — Именно это, я хотел тебе сообщить, когда бежал из компании «Ингрид», но ты меня слушать не захотел. — Прости, я уже понял, что был полным критином. — повинился Вадим.       Ксения, крутясь у плиты, спросила: — Почему Колчин напичкал тебя ядом? — Он не только меня напичкал, но еще и четверых ребят. Сказал, что мы должны найти лекарство, а иначе умрем в течении двух дней. Я сообразил поехать к тебе, пока ехал, чуть не врезался в один столб. — рассказал Вадим.        Ксения стояла около плиты, с очень бледным лицом. А Вадим продолжил рассказывать: — После того как я выписался из больницы, то поехал к Колчину. Пока ехал, то заметил аварию на дороге. Заглянув в машину, увидел Юлию Самойлову. Судя по-всему, её пытались убить, но я оказался рядом, абсолютно случайно и спас ей жизнь. Это девушка твоего брата Максима. — Как она сейчас? — спросила Ксюша. — Я отвез ее в больницу и оставил там. Дождался, когда явится ее мать и уехал, больше ничего о ней не знаю. — ответил Вадим. — Теперь, понятно, о каких проблемах говорил Максим. — сказала Ксюша. — Мамочка, у меня там мультик кончился. — сказала Настя, входя на кухню, а потом принюхалась, хитро улыбнулась и добавила: — А еще я есть хочу.        Антон весело улыбнулся и покачал головой, а потом подмигнул Насте и подняв руку тоже сказал: — Я тоже не откажусь от вкусного обеда.        Вадим брата поддержал, а Ксюша закатив глаза на выходку друзей начала накладывать обед. *********        Через пару дней, после этого разговора началась новая чеверть в школе «Логос». Ребята вернулись в школу и при встрече начали радостно здороваться. Тут Юля резко зависла и уставилась на входную дверь. — Юля все хорошо? — спросила Даша. — Вон тот мужчина в спортивном костюме спас мне жизнь. — сказала Юля. — Ты уверена? — спросила Вика. — Абсолютно. — ответила Юля. — Мне кажется или рядом с этим парнем твоя сестра находится? — спросил Андрей у Макса.        Макс посмотрел на девушку и улыбнулся. — Да это она. — сказал он и быстрым шагом направился в сторону сводной сестры, с которой мечтал познакомиться вот уже несколько месяцев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.