ID работы: 12902209

Новая Судмедэксперт.. Макс–и–Т/и, Пес

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что?...

Настройки текста
Ты замечала, что едешь с Максом в знакомый район. Всмысле, ты его узнала. — Так это ж район где я жила, когда была малипуськой. — Правда что-ли? Вот это «везение». Макс осторожно выруливал машиной. — Хм… Да! Помню-помню! Здесь у меня друзья дворовые были! Пятеро мальчишек и четыре девочки. Не считая меня. — Ого. И вы так и были в десятером? — Да! Представляешь! Наша банда прославилась и именем: "Кокодаё" - Да ты что. Это выдуманные слово? - Не-е-ет! Я раньше увлекалась японским, лет с 4 до 12. Это переводится как "А вот и мы! " Забавно, правда? - Забавней и быть не может. - Хах, ну-да, провела я здесь около 12 лет. Потом родители уехали, а я за ними. Эх, рыдала-то как. Но всё в прошлом! Работа-работа-работа.... Пробормотала Т/и "настраивая" себя. - Молодец. Хороший настрой. - Спасибо! - А вот, мы уже приехали. Т/и быстро вылезла из машины, пуская на волю Пёсю, Пёсиля и Пса. Собаки куда-то помчались, Она за ними. Вот, видны «Мешки» в которых складывают трупы. Т/и открыла один, и тут же за тряслась. - Тихо-тихо-тихо! Подошёл сзади Макс. Что случилось, Т/и? - Т-тут Аполлинария.... - Кто-кто? Не понял Макс. - Аполлинария, ну, всмысле, Полина, П-поля... -... Это одна из твоих друзей?.. Леонидов подошёл, осматривая красивое, мертвое, молодое лицо Поли. - А? Д-да... Она была участницей нашей банды... В ней было около 10 человек. 5 Маликов и 5 девочек. - Ого.. Макс положил руку тебе на плечо. - Мы обязательно найдем убийцу. Ты всхлипнула: - Х-хорошо. Так!.. С-сейчас работа-р-работа- работа... Ты подошла ко второму мешку, открыла и взвизгнула. - Господи! Макс с Лешей подбежали, и увидели изуродованное, с засохшей кровью лицо. - Это... Ася... Тоже участница банды и моих друзей... Макс обнял тебя за плечи. - Всё будет хорошо, Т/ишка. - Ага...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.