ID работы: 12902209

Новая Судмедэксперт.. Макс–и–Т/и, Пес

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Милейшая (нет) Дама Т/и

Настройки текста
Спустя месяц. 5:12, суббота. Т/и, бывший сотрудник полиции. Ранее была следователем. Был муж, умер при перестрелке. В принципе, она его и не очень-то любила. Её заставили выйти за него замуж. Дети, не её, от прошлого брака мужа. Любила как своих родных. Мальчик умер от рака. Девочку избили до смерти в качестве мести Т/и. Старших брата и сестру загрызли дикие животные. В общем, Т/и- несчастный человек. Бывшая наркоманка, подсадил муж. Вернемся же к истории: Т/и сейчас спит, понятное дело, кто будет бодрствовать в 5 часов утра. Тут, резко звонит телефон, прерывая сон девушки. - М... Да? - Здравствуйте, вы Т/и Сукочева? - Прошу называть меня Т/ф. - Хорошо, вы Т/и Т/ф? - Да, есть такое. - Вы приняты на работу. - Что?! Всмысле?! Правда?! -Да. Т/и бросила трубку, и начала прыгать по дому, будя своих собак. Знакомьтесь, это Пёся и Пёсиль. Пёся- Зененхунд, бывшая полицейская собака. Пёсиль- Можно сказать, брат Пёси. Ротвейлер. - Ох, мои ж вы сладкиееееее!!!! Я принята на работу! Я так счастлива! Неужели начинается новая жизнь! Собаки лишь по очереди гафкнули, и сели обратно по лежанкам. 3 часа спустя. 8:38. Звонок. - Да? - Т/ф, быстро в отдел, знакомить тебя будем. Не забывай, мы работаем без выходных! - Поняла вас, Дмитрий Николаевич. Послышались гудки, и Т/и побежала одеваться. Она надела простое, белое платье с черным ремешком с бантиком на боку. На шею одела черно-красно-золотой чокер. - Та-ак, я готова! Девушка пшикнулась духами, и решила немного приукрасить собак. На Пёсю она надела белый ошейник, который сверкал разными драгоценными камушками. Сверху ещё строгий ошейник, Т. Е. Цепь. На Пёсиля Т/и нацепила черный ошейник, и так же строгий ошейник вдобавок. Мало ли, чем не понравится тот или иной сотрудник собакам. . . Т/и вышла из дома, и села в серебристую тойоту, посадив собак на задние сидения. Путь прошёл достаточно долгий. Примерно минут 30. И вот, долгожданный отдел. На улице Т/и уже ждал Дмитрий Николаевич. - Ох, Здравствуй, Т/и! - И вам доброго дня! - Ну что ж, давай пройдем в отдел, и я познакомлю тебя со следователями и Судмедэкспертом. - У вас их всего один?! - Не один, а одна. Зато какая! - Ну, буду рада новым знакомствам. - А это у вас кто? - Ох, девочку зовут Пёся, а этот ротвейлер Пёсиль. - Хм, достаточно.... Интересные имена... - Знаю, фантазии в этом у меня ноль. - У одного нашего сотрудника её тоже, как таковой не имеется... - Понятненько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.