ID работы: 12902155

Может, это судьба..?

Гет
R
Завершён
38
автор
Бан_очка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

– Вместе? – Вместе!

Настройки текста

***

      Вот уже три недели как я живу в церкви Сатаны. Я решила податься в сёстры греха. Папа Эмеритус IV оказался, к моему удивлению, очень добрым, чего я никак не ожидала от сатанинского Попа. Он более человечный, чем кто-либо в моей старой церкви. А ещё Кардинал Копиа пообещал мне помочь побороть мою религиозную травму, не смотря ни на что. На самом деле, это должно было меня насторожить, но они все были так добры ко мне, что я не могла их ни в чем подозревать. Просто напросто не должна была.       К моему счастью, один из упырей, Содо, помог украсть мой телефон у Авроры и сразу же я попросила его сжечь эту чёртову сим-карту, с чем он любезно мне помог. Я  поставила телефон на зарядку. Как только он включился, первым же делом я связалась с Альбертом и миссис Фостер, благо дело у меня были соц.сети Альберта, он уже дал мне номер своей бабушки. Если честно, всю жизнь я думала, что у меня нет друзей. Но после разговора с ними, я поняла, что они есть. Я кому-то нужна. Я для кого-то важна. Как только я написала своему другу, он ответил меньше чем через минуту более чем сотней сообщений. Рассказал, как они беспокоились обо мне. Я в свою очередь рассказала о произошедшем, максимум, что могла рассказать, конечно. Поэтому мы решили как-нибудь встретиться. Конечно на територии церкви, так как после этого побега вместе с Папой меня снова объявили в розыск. На этот раз уже в федеральный. Из-за этого пришлось почистить все новые сообщения в диалогах с семейством Фостер и попросить их сделать то же самое. Надеюсь, что телефоны миссис Фостер и Альберта не будут проверять настолько тщательно, что обнаружат удалённые диалоги. А их точно будут проверять, Аврора сдаст меня.       В первый же день прибытия я рассказала своим новым друзьям через что прошла за четыре года. Даже создания из Ада сказали, что это слишком жестоко и страшно. А ещё они решили проучить церковнослужителей, причастных к моим страданиям, но наотрез отказались рассказывать как именно. Кстати, с упырями отношения сложились более чем отлично. Более всего я сдружилась со Свиссом, Содо, Эфиром и упырями-девушками, а если точнее – гулеттами, как они себя называют. С Содо мы были очень похожи. В детстве я была такой же активной и любила лезть в неприятности, поэтому мы начали искать их вместе. На третий день моего приезда мы чуть не сожгли кухню, потому что в полтретьего ночи он пришел ко мне со словами "Хочешь поразвлечься? Я знаю что хочешь, так что поднимай свою ленивую жопу и пойдём со мной." Конечно, я не устояла. Кто же знал, что его идея заключается в том, чтобы испечь печенье. При чем не в духовке, а своими огненными способностями. В итоге, он совершенно случайно подпалил штору на окне, и пока я стояла в панике, не знала что делать, этот придурок не мог понять как использовать огнетушитель. А когда его наконец осенило, он залил всё пеной, включая столешницу, окно, несчастное обугленное печенье, меня и себя. Эти проделки не могли остаться без шума и внимания, и когда к нам прибежал Копиа в смешной пижаме, его глаза округлились до размера мячика для пинг понга, он был в ярости и громко отчитывал Содо, наверное, слышала вся церковь. В этот момент меня душил смех и я отчаянно пыталась не засмеяться. У меня не получилось. Если честно, я ожидала получить тонну таких же "хороших" слов в свой адрес, но Папа Эмеритус IV лишь посмотрел на меня осуждающим взглядом и отправил спать. Не то, чтобы я очень расстроилась, но ожидала какое-то веселое продолжение. Видимо, Содо тоже этого хотел.       — Может мы сначала уберемся? - спросил огненный упырь, явно имея какие-то веселые планы.       — НЕТ! - слишком громко крикнул Копиа и продолжил тише, - тебе мало того, что ты уже сделал? Я помню чем закончилась твоя последняя уборка. Утром уберёмся.       Конечно, приключения я искала не только вместе с Содо. Эфир и Свисс тоже часто подключались, а потом всей дружной компанией выслушивали от Сестры Императора какие мы придурки и мне не стоит с ними связываться. К слову, с Сестрой Императором мы познакомились на второй день моего нахождения в церкви греха, которой, как оказалось, управляет она. Эта женщина показалась мне довольно классной. С одной стороны, иногда она шутит так, что у меня начинается истерика от смеха, но с другой стороны, она до жути строгая и готова рвать всех, кто посягнёт на святое — на её церковь, Кардинала и упырей. Вызывает огромное уважение.       С гулеттами мы сплетничали обо всех в церкви. Это было довольно познавательно, потому что они, казалось, знали всех тут. Я практически не общалась за эту неделю с Маунтином и Рейном. Они оба казались довольно замкнутыми и спокойными, поэтому постоянно тусовались вместе. Рейн был более стеснительным, чем его высокий друг. После той беседы во время знакомства мы не решались друг с другом заговорить. Но клянусь, я не раз ловила на себе его взгляд, хоть он старательно и скрывал это. И буду говорить откровенно, меня тянуло к нему. А ещё, к моему счастью, я перестала слышать его голоса и музыку в своей голове. Папа сказал, что это из-за воссоединения родственных душ.       Короче говоря, я начала жизнь с чистого листа. Папа сказал мне, что через два месяца после прибытия, сёстры греха начинают тут работать на благо церкви. Почему только два месяца спустя? Потому что нужно тут сначала освоиться. Церковь действительно огромная, тут сложно не потеряться. Гулетты Циррус и Кумулус уже устраивали мне экскурсию по зданию, но я ничего не запомнила.       Кстати, насчёт сёстр греха. Комнаты тут оказались большие, каждая на четыре человека. Мои соседки — Лионора и Паула оказались такими же любительницами приключений на задницу. Мы подружились сразу же. Потом к нам подселили ещё одну девушку. Виктория оказалась очень спокойной и напоминала поведением Рейна. Кстати, я узнала, что сёстры греха осторожно относятся к упырям, потому что гули могут быть жестоки в их цикл и однажды чуть не убили человека, после чего людям запретили спускаться в подвальное помещение без сопровождения члена духовенства.

***

      Уже три месяца я живу в церкви греха, Папа наконец-то решил мне рассказать как они собираются проучивать мою старую церковь. Но обо всём по порядку. Уже месяц я тут работаю. У меня был выбор между уборкой, работой на кухне и работой в саду. Но на кухню меня не допустил Папа, видимо он всё ещё помнит нашу с Содо неудачную попытку готовить. Уборку я не очень люблю, но работа в саду мне по душе, поэтому её я и выбрала. Оквзалось, что Лионора и Паула работают на кухне, но вот Виктория в саду, вместе со мной. Если до этого я считала её занудой, сейчас она открылась мне с другой стороны. Виктория оказалась маленькой копией Сестры Императора. Серьёзная, спокойная и уравновешенная, но если откроется как человек, то видишь уже не зануду, а самого смешного и веселого человека в мире. Не скажу, что она любитель неприятностей, но если последствия будут небольшими, она без раздумий в них ввяжется. Мы очень подружились, а ещё она не боялась упырей и была рада с ними познакомиться, хоть и в тайне от духовенства. Клянусь, более счастливых трёх месяцев жизни у меня не было за последние четыре года. Иногда мы списываемся с Альбертом. Он рассказал, что их допрашивали, а дома обыскивали. Папа сказал, что нам пока рано видеться, за ними может происходить слежка, потому что они единственные, с кем я контактировала. Если честно, я боялась, что на них заведут уголовное дело за сокрытие беглянки, то есть меня. Но всё обошлось, почему-то. Скорее всего, Сестра Император или Папа Эмеритус IV к этому причастны. Нам с Рейном довелось пару раз пообщаться. Он смущался как маленький мальчик, но на самом деле это выглядело мило. Рейн похож на котика. Я бы хотела поболтать с ним дольше, но я и сама превращаюсь рядом с ним в заикающуюся школьницу. Воздушные гулетты пытаются нас свести, но Рейн просто игнорирует это.       Теперь, наконец-то, про месть. Папе пришла гениальная мысль в голову. Мне выдали маску, идентичную маскам упырей и такой же черный костюм моего размера. Всей компанией упырей, с Папой как предводителем, мы сели в машину. Предварительно Маунтин замазал грязью номера на ней. План действий был до чёртиков прост. Мы ехали пару часов до леса. Папа попросил Свисса использовать его способности. Как оказалось, Свисс может сделать любой предмет, вещь или даже человека невидимыми. На столбах по всей трассе были камеры. Насколько я знала, они никогда не работали, но Папа сказал, для того, чтобы меня найти, их могут включить. Вот так вот, невидимые мы, на невидимой машине доехали до церкви. Дальше мы вышли из машины, Свисс остался там. Кардинал Копиа попросил Саншайн использовать свои способности. Как оказалось, она может отзеркаливать, отражать, усиливать способности другого упыря, ну или любую природную стихию. А ещё, как любой мульти-упырь она может стирать воспоминания. Гулетта пошла с нами, усиливая способности Свисса и поддерживая нашу невидимость. Циррус с помощью ветра бесшумно открыла двери. С отсутствием шума помогла Кумулус, создав вакуумное пространство. Мы вошли в церковь и разделились. Упыри Эфир, Маунтин, Содо и Циррус пошли за Попом. Кумулус, Саншайн, Карди, Рейн и я пошли за Авророй. У нас был договор встретиться возле машины. В каждой из двух компаний специально был воздушный упырь, чтобы с помощью вакуума подавить шум, который мы создадим. Когда я привела упырей в комнату, где раньше мы с Авророй жили, там её не было. Как в итоге оказалось, её переселили в персональную комнату, видимо из-за того, что она неплохо продвинулась в иерархии. Только вот сделала она это весьма не чистым путём. Упыри действовали очень оперативно, поэтому помощь Кумулус даже не понадобилась. Спустя четыре минуты мы уже закрыли багажник машины, куда и засунули этих обоих, предварительно связав их конечности, заклеив рот и обыскав на наличие любой техники – будь то телефон, будь то жучок, сели в машины и поехали. Не помню что было дальше, видимо из-за эмоционального выгорания меня поглотил сон. Проснулась я лёжа на плече у кого-то, кто слегка тряс меня за руку, пытаясь разбудить. Пока я проснулась окончательно, я поняла, кто это был.       — Рейн, прости за причиненный дискомфорт, - мои щёки заполыхали адским пламенем и мы, почти синхронно, смущенно отвели взгляды от друг друга.       — Всё в порядке, - бархатным тихим голосом ответил он и поспешил вылезти машины. Я последовала его примеру.       Кардинал и остальные упыри уже стояли перед открытым багажником и молча разглядывали лежащих там мычащих пленников, отчаянно барабанящих ногами по чем придется, в попытке освободиться, что не дало каких-либо значительных результатов.       — Берите этих двоих и тащите их в погреб, - скомандовал Папа, - я сейчас приду. Эллен, иди с ними, - он пошёл к главному входу в церковь.       Свисс и Эфир легко подхватили Попа под локти и потащили в сторону церкви греха, как будто мужчина был пушинкой. Содо и Маунтин последовали его примеру, так же легко подхватили Аврору и потащили в след за друзьями. Мы с оставшимися упырями переглянулись, Рейн закрыл багажник машины и в полной тишине мы пошли в церковь. Спускаясь по лестнице в подвал, мы пошли не влево, где и было упырьское крыло, а вправо. Там мы спустились по ещё одной крутой лестнице и вошли в какое-то небольшое, но очень холодное помещение, которое освещала одна лишь тусклая лампочка, свисавшая с потолка. Всё это время я держалась за локоть упыря справа от меня. Вот незадача, под светом я наконец смогла его разглядеть и это снова оказался водный гуль. Я что-то тихо промямлила и резко отпустила его руку. Упыри бросили пленников на пол, как будто те были какими-то безвольными мешками с картошкой.       — Что вы будете с ними делать? Вы их убьете? - тихо спросила я и увидела как округлились глаза у Авроры.       — Мы похожи на убийц? - весело спросил Свисс.       — Ну, такое ведь уже было.. - сказала я и упыри молча переглянулись.       — Во-первых, это не произошло, а во-вторых это было давно, - спустя минуту тишины с болью в голосе ответил Маунтин.       — А ещё, все причастные к этому происшествию упыри были отправлены в Ад, - неожиданно тихо добавил Рейн.       — И так, может начнём? - к нам присоединился Кардинал Копиа, таща за собой два стула, - привяжите их к стулу, а то будет не человечно с нашей стороны, если они отморозят почки, лежа на ледяном бетоне.       Упыри в мгновенье ока привязали заложников к стулу.       — Карди, что вы планируете с ними делать? - я обратилась к нему.       — Ты тут главная вообще-то, но я ожидал, что у тебя не будет плана действий, поэтому у меня есть свой. Сделаем с ними то же самое, что они делали с тобой, возможно не несколько лет, но несколько месяцев, только намного мучительнее. Потом почистим воспоминания и оставим в лесу в другом городе. В памяти мы оставим только воспоминания про упырей, чтобы их восприняли как сумасшедших и отправили в психиатричку, - Папа Эмеритус IV рассказал настолько обыденно, что мне стало жутко.       — Не надо настолько жестоко, - взмолилась я.       — Эх, ты слишком добрая. Но не забывай где мы находимся. Так что, мы все таки немножко развлечемся, - с опасной интонацией в голосе произнёс Содо и, клянусь, я увидела как заплясали угрожающие огоньки в его взгляде.       — Может не надо? - паника захлестнула меня новой волной с большей силой.       — Расслабься, он просто шутит, - Свисс приободряюще похлопал меня по плечу, - наверное.       — Да, мы просто запугаем их почти что до смерти, устроим некое моральное изнасилование. А потом сотрём все, кроме воспоминаний об этом животном страхе, - спокойно произнёс Маунтин, как будто это было для него обыденностью.       — Не переживай, их никто и пальцем не тронет, клянусь Сатаной, я прослежу за этим лично, - Папа Эмеритус IV обнял меня, - сутки посидят тут, а потом отправятся в лес.       — Сутки? Не многовато ли? - я с волнением посмотрела на Папу.       — Сутки – это минимум, и это не обсуждается, - Копиа сказал, как отрезал.       С одной стороны, я четыре года мечтала о том, чтобы увидеть как Аврора страдает. Но столкнувшись с этой ситуацией в реальности, я поняла, что не выдержу этого. Возможно, мне будет жаль их чисто по-человечески, но возможно, я просто боюсь, что воспоминания о моём прошлом захлестнут меня с новой силой. Я боюсь, не выдержать этого. Как я посмотрела, из упырей только Содо был не прочь повеселиться, почти все остальные относились к этому спокойно, не больше чем как к своей работе. Только один из них паниковал, так же, как и я. Я ощущала его внутренние эмоций и переживания. Я ощущала эту внутреннюю моральную нестабильность. И я точно знала, что он точно так же ощущает мой страх.       — Карди, я, наверное, пойду. Боюсь, я не смогу это выдержать, - взмолилась я.       — Конечно, хорошо, я все понимаю, хороших снов, - он открыл мне дверь.       — Там темно, можно Рейн меня проводит? - я решила спасти сииуацию и ощутила на себе удивлённо-благодарный взгляд водного упыря.       — Э.. конечно? Пусть проводит, - Карди был не менее удивлён.       Мы поспешили вверх по лестнице, подальше от погреба.       — Спасибо тебе, я знаю, почему ты это сделала, - благодарно произнёс Рейн, глядя мне прямо в глаза, впервые за три месяца нашего знакомства.       — Скажи честно, у тебя же тоже произошло что-то настолько ужасное в прошлом, что ты боишься подобной агрессии? - я выжидающе посмотрела на него.       — Да, - сначала он пару минут раздумывал, но всё таки ответил.       — Расскажешь? - сказать честно, я сразу же пожалела об этом вопросе. Я лезу не в своё дело. С какой стати он будет мне что-то рассказывать?       — Хорошо, - тихо ответил он, я перевела на него удивлённый взгляд и он начал свою историю, - с раннего детства у меня был друг. Мы дружили с пелёнок. Он, как Саншайн и Свисс, был мульти-упырём. Мы были одногодками и собирались идти в одну школу. По характеру он был очень веселым, как Содо. Тоже постоянно искал всякие неприятности. Мы жили на окраине, недалеко был расположен лес, где жила стая адских гончих. За один день до начала учёбы, он решил ощутить последний раз полную свободу. Он пошёл в лес. Там на него напала эта стая и... убила. Это очень меня изменило. С того самого дня я перестал разговаривать с людьми вообще, то ли от шока, то ли от чего-то еще, но мне было легче притворяться немым. В школе я был белой вороной. Из-за моего молчания меня унижали одногодки. Я не мог оправиться после его смерти. Единственное, что хоть немного помогало мне – это музыка. Тогда то я и начал играть. Я молчал до одного дня. Всё началось четыре года назад. Я встретил этих упырей – всех, кого ты видишь сейчас. По началу, я отказывался говорить и с ними, но со временем я увидел какие они на самом деле. Я понял, что они не такие, как большинство упырей. Мы с Содо подружились, и именно он был первым, с кем я заговорил, - он говорил быстро, будто бы опаздывал куда-то, слова неумолимо быстро лились с его уст. Весь монолог вызвал у него столько боли, что это можно было заметить не только по интонации, но и по внутренним ощущениям. Ему было до невозможности больно. Я не знала, что могу сделать. Мне хотелось разделить с ним эту боль. Его эмоции были настолько сильными, что я не сразу заметила, как мои собственные слёзы катятся по щекам.       — Прости, мне очень-очень жаль, я не хотела заставлять тебя прочувствовать это снова - я наспех вытерла слёзы рукавом и крепко обняла его. Он слегка взрогнул, но, быстро взяв себя в руки, обнял меня в ответ. Мимолётное объятие и вот мы отстранились. Признаться честно, я хотела бы продлить этот момент на дольше. Прочувствовать это снова.       — Всё нормально. На самом деле, мне стало немного легче от того, что я впервые с кем-то этим поделился, - в его интонации уже не осталось этой душераздирающей боли, но голос всё ещё был наполнен тоской.       Мы с Рейном молча дошли до нашей комнаты. Всё это время он держал меня за руку, чтобы я не упала, ибо в коридоре было очень темно.       — Спасибо, что проводил меня, - на самое ухо прошептала ему я, - кстати, в Аду что, есть лес? Я думала там повсюду пламя и лава.       — Ну мы же не грешники, вне тюрем есть природа, конечно, - он тихо рассмеялся, - спасибо, что спасла от участи в тех пытках, - так же шепотом ответил мне Рейн.       — Увидимся завтра? - я спросила максимально непринуждённо, но чёрт, как же я надеялась в глубине души на нашу скорую встречу.       — Да, до встречи, - он тихо сказал мне на ухо, от чего кожа покрылась мурашками, и, помахав рукой, удалился.       Я тихо открыла дверь и зашла. Мои соседки вроде спали, поэтому я, даже не принимая душ, переоделась и легла в кровать, закрыв глаза. На моём лице появилась улыбка, когда я вспоминала некоторые события сегодняшнего дня, и говорю я далеко не про похищение людей. Я услышала тихое шевеление слева от меня и, открыв глаза, я увидела Викторию прямо надо мной. От неожиданности я дёрнулась и ударилась головой об изголовье кровати. От боли и испуга я чуть не вскрикнула, но моя подруга успела закрыть мне рот рукой, поэтому раздался лишь приглушенный стон.       — Рассказывай где ты была и почему улыбаешься, - требовательно прошептала она.       — Давай утром, молю, я жутко устала, - тихо прошептала я в ответ.       — Хорошо, но утром ты не отделаешься от меня, - я только кивнула, она пошла и легла на свою кровать.

***

      — Итак, теперь рассказывай что у тебя было. Ты так улыбалась, будто человека убила, - многозначительно сказала Виктория, я уставилась на подругу, чем напугала её и она продолжила, - чего ты так смотришь? Только не говори, что ты реально убила человека, - с подозрением она меня осмотрела.       — Ну почти, - тихо промычала я и её глаза округлились, - нет-нет! Не убила никого. Просто вместе с упырями похитила человека.       — Просто похитили человека? Ты же сейчас меня разыгрываешь? - с сомнением она посмотрела мне в глаза, от чего я опустила голову, и девушка продолжила уже громче, - ты что, с ума сошла? Ты связалась с упырями и вместе с ними похитила человека?!       — Двух.. - тихо добавила я, все ещё смотря в пол.       — Вы похитили двух людей?! Ты с ума сошла?! Всё, я иду к Папе, - она развернулась и почти что бегом побежала к двери, но я её остановила.       — Он знает, это была его идея, - вслед крикнула я и Виктория повернулась ко мне с полным шока выражением лица.       — Вы реально двинутые. Покажи мне кого вы похитили, - взмолилась она и сложила руки.       — Кхм.. пойдём, - сказала я.

***

      — Хочешь сказать, что вы похитили Попа церкви, монахиню, мучаете их, следующей ночью вывезете в лес и оставите там? - моя подруга с недоверием переводила взгляд с пленников, находившихся без сознания, то на меня, то на Карди, то на Содо и Свисса, - за то, что они издевались над ней? - она указала пальцем на меня       — Да, и знала бы ты как это весело! - восхищённо сказал Содо.       — Их никто даже пальцем не тронул, если не учитывать похищение и привязывание к стулу, - Копиа махнул руками.       — Ну вы реально сумасшедшие. Никогда бы не подумала, что вы это сделаете. Это какой-то абсурд, если честно, - она засмеялась, чего я никак не ожидала.       — А чего ты ожидала от сатанинской церкви? - Свисс пожал плечами.       — До того, как я сюда попала, примерно это мне и рассказывали окружающие люди. Но кто же знал, что вы действительно этим промышляете!       — Это единичный случай, - сказала я и тихо добавила, - наверное.       — Правда, единичный. Мы сатанисты, но не маньяки-убийцы, их всё равно в скором времени найдут люди, у меня уже есть план, - многозначительно сказал Кардинал.

***

      Мы договорились встретиться около спуска в подвал в десять часов вечера. Я быстро оделась в ту же чёрную одежду, какую носят упыри, надела маску и тихо, без приключений прокралась до лестницы, где уже ждали восемь упырей, Копиа и двое, снова без сознания, у них на руках.       Мы дошли до машины и сели в неё, снова засунув похищенных людей в багажник. Во время поездки все три часа упыри весело шутили и общались, можно было подумать, что мы просто компания друзей, собравшихся на хэллоуин, если бы не милый сюрприз у нас в машине. Свисс снова повторил все махинации , наш транспорт и мы заодно стали невидимыми для объективов камер и человеческих глаз. Мы доехали, остановились возле оврага у небольшой деревушки, вышли из машины и, вытащив напуганных до смерти пленников, потащили их к оврагу. Кардинал Копиа нашёл самое толстое дерево и приказал упырям привязать их. Пока Свисс этим занимался, Папа Эмеритус IV что-то сказал Содо на ухо и упырь пошёл в сторону деревни. Саншайн ещё в машине узнала, что будет стирать им обоим память, чем сейчас и занималась. Спустя пару минут мульти-упыри закончили со своей работой. Копиа дал команду воздушным гулеттам и те с помощью ветра подали сигнал Содо. Мы услышали какой-то грохот со стороны деревни.       — Бежим, - скомандовал Папа, но мы не успели.       Несколько человек с ружьями уже бежали в нашу сторону. Я очень сильно запаниковала и бросила взгляд на Карди. Тот одними лишь губами произнёс "не шевелись". Сзади меня чуть ли не в притык стоял водный упырь и я ощущала такую же панику внутри него. Тем временем, люди с ружьями уже обнаружили находку возле дерева и пытались их развязать. Но, видимо, узел Свисса был очень мощный, поэтому они долго не могли этого делать. Из-за напряжения моя нога онемела, я решила немного сменить позу, но от этого стало хуже. Во-первых, я ощутила острую боль, во-вторых, я создала намного больше шума, чем планировала. Я бы вскрикнула, если бы упырь сзади не закрыл мне рот рукой.       — Ты же тоже это слышал? Пошли проверим, - тем временем сказал один из жителей деревни своему товарищу и они шли прямо на нас.       — У меня вышло! - закричал другой мужчина, стоя возле дерева, и двое, находясь в непосредственной близости от нас с Рейном, потеряли к нам всякий интерес.       Вся компания из четырёх жителей потащили похищенных нами Попа и Аврору в деревню. Как только они скрылись из поля зрения, мы, не сговариваясь, рванули в сторону машины.       — Ну что вы так долго? - недовольно проворчал Содо, вылезая из машины.       — Нет времени объяснять, валим отсюда, - скомандовал Копиа, мы уселись в машину и поехали.       — Спасибо, если бы не ты, нас бы заметили, - тихо поблагодарила я сидящего рядом Рейна, легла ему на плечо и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.