ID работы: 12901312

ты предел моих фантазий

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

хочу чтоб это был ты а не вино в тебе

Настройки текста
- вот и славно - проговорил Фэнг погладив Эдгара по волосам. Фэнг прошёл в комнату Эдгара, стоя на кухне и развивая спиртное эмо услышал как его зовёт Фэнг. - слушай не сочти это за грубость но у тебя осталось что-то для меня мой спаситель ? мне нужен подготовиться к предстоящей тренировке - нервно проговорил Фэнг. зайдя в комнату с бокалами и поставив их на столик Эдгар отодвинул дверцу ящика и достал пару пакетиков. - ты меня разоришь - с недовольством проговорил тот. - ах..ты чудесный, предел всех моих фантазий, как я могу отблагодарить своего любимого спасителя? - наигривающе спросил Фэнг. - меньше слов больше дела- с недовольством ответил эмо. сев рядом с Фэнгом тот посмотрел на него ждя инструкции. - нам не к чему торопиться давай выпьем чтоб вести в тебя умиретворёное состояние? - подняв бакал спертного сказал Фэнг Эдгар молча всял бокал и выпил пару глотков спиртного, сладкое с ноткой сухости вино, оно явно было не из дешёвых, но каким же все таки вкусным. через время Эд вошёл во вкус и выпел целую бутылку вина, не заметив этого, спокойствие и замутненый разум, он чувствовал себя таким свободным и счастливым. - ах..как прекрасно, я и забыл как это- с пьяной улыбкой проговорил Эд. - вижу ты чувствуешь себя намного лучше, какую сцену или жанр тебе нужно сыграть? - с усмешкой спросил Фэнг. - ай похуй какой,хоть драма хоть комедия хоть страсть с эротикой - проговорил эмо. - похуй говоришь - задумчиво сказал Фэнг. Фэнг создал маленькую сцену у себя в голове, которая заключала в себе драму и страсть , что то вроде Рамео и Джульетта. шли долгие тренировки, час,два и только на третий час Эдгар смог раскреплстица и сыграть не хуже актёра со стажем. сцена заканчивалась на прекрасном бальном танце. обхватив Эдгара за талию прижимая тазом к себе тот немного наклонил его. - ах Джульетта вы великолепны, я настолько вами очарован что хочу связать с вами мою жизнь, простите за все мои негодование к вам,я вас люблю- реплика Фэнга. - ох ну что же вы Ромое, льстите мне, я вас прощаю, прошу вас..- Эдгар закинул руки на плечи Фэнга. - прошу вас поцелуйте меня.. - проронил Эдгар. Фэнг немного осталбинел ведь последняя строчка не была частью сценария,Эдгар великолепно сыграл, на столько что губы сами потянулись к смозливому личику. 💭- пьян..он пьян..пользоваться этим очень низко - подумал Фэнг.💭 - ахха..отличная игра, ты только посмотри, стал на уровень со мной, разве это не великолепно? - неловко проговорил Фэнг. - хах..спасибо, даже не представляю что бы я без тебя делал, как я могу тебя отблагодарить? - промямлил Эдгар. - ох прошу моя Джульетта, ничего не нужно- Фэнг взяв руку Эдгара игриво поцеловал её одарив Эдгара низким поклоном. - думаю мне уже домой пора - сказал Фэнг. - сейчас час ночи ! какой дамой ? останься со мной - Эдгар вцепился в торс Фэнга. - ох ладно, ладно, если так хочет этого моя Джульетта- с усмешкой проговорил тот. - там осталась ещё одна бутылка, я пойду налью - пробормотал эмо. и так бокал за бокалом, Фэнгу стало не ловко от выдержки и пьянства Эдгара, и вот пол третьего, Эдгар пьяный валяется на Фэнге, полу голый, ухватившись за привлекательный торс . Фэнг лежит под Эдом обкуреный. - а почему ты голый ? почему я голый? - не понимающе спросил Фэнг потерев брови. - мы играли в карты на раздевание, я устааал- жалобно воскликнул Эдгар. - точно - тихо проговорил Фэнг перебирая волосы Эдгара. Эдгар прижался к руке Фэнга давая понять что эму приятно, из любопытство Фэнг положил руку на бедро Эдгара. эмо задрожал. - хахах, какая у тебя страная реакция на прикосновение, это мило - со смушениями проговорил синеволосый парень. - я..я...так соскучился за вниманием к себе, я и забыл как это приятно, приятно осознавать что кто- то интересуеться тобой - промямлил Эдгар сев на пах к своему обкуреному другу, уперевшись руками в торс . - давно такого не чуствовал..это так приятно- сказал черноволосый парень обхватив запястье Фэнга, прижавшись к его руке, он начал тереться об неё. - хазах, вы только поглядите, кому то не хватает внимания? а как же я не из этих ? - с издевклй и неким ступом спросил Фэнг. - мне так хорошо сейчас..- тихо проговорил Эд. рука Фэнга потянулась к бедному и худому телу, проведя ладонью по рёбрам он взглянул на реакцию эмо. тело Эдгара тут же покрылось мурашками, задрожав от приятного прикосновение из-за рта вырвался томный вздох. - прошу..п-продолжай - лишь тихо прошептал Эд. Фэнг лишь усмехнулся, повалил тело на кровать и завезав глаза, руки томно начали излапывать и касаться бледногг тела, руки вольно гуляли проходя мимо эрогеных зон, иследуя тело и смотря на дрожание и учишеное дыхание Фэнг наклонился к Эдгару. - вот так просто даёшь мало знакомому человеку? не пожалеешь потом ? - прошептал Фэнг прикусив мочку уха. тело дрогнуло, раздался громкий стон на всю комнату. - прошу не останавливайся.. - лишь промямлил Эд. - даже так ? зависим уже от моих прикосновений? как быстро привязался , хах, если так ?- проговорил Фэнг опустив руку в бельё Эдгара. ухватившись за член тот начал ему надрачивать. тело изогнулось от приятных ощущений, тихие и приятные стоны наслождения раздавались по всей комнате все громче и громче. прижав руки эмо к кровати тот с жадностью вцепился в его торс, покусывая и расцеловывая слабое но привлекательное тело Фэнг потерял контроль. но это всеголишь наркотики и влияние алкоголя крутилась в голове у Фэнга. вцепившись зубами в грудь Фэнг и не заметил как разорвал кожу своему партнёру, струйка красной жидкости охватила бедное тело. ускорив темп и зализывая рану в качестве извинения Фэнг лишь томно наслаждался бледным телом которое добровольно ему отдали на растерзание. стоны Эдгара раздавались по всей комнате, тело бросило в постоянную дрож, но тут стоны прекратились, жадный поцелуй заставил Эдгара замолчать, губы задрожали. - будь чуточку тише Эди, ты же не хочешь чтоб тебя услышали соседи? - с усмешкой проговорил Фэнг. эмо пытался сдерживаться но все равно изредко проскальзывали томные и тихие постанывание. Конец пришёл быстро, так же быстро как это все и началось, тело изогнулась и стуя белой жидкости стремительно покрыло все участки тела. - ты довольно быстро - с усмешкой проговорил Фэнг. Высунув руку синеволосый облезнул пару пальцев. - а ты довольно вкусный - с неким стиснением проговорил Фэнг. опустив штаны тот начал вылизывать белую жидкости не остовляя не капли, горячий и страсный язык гулял в доль члена. - ч-что ты делаешь?! - Эдгар опрокинулся назад и закрыл лицо руками. вылезав все до последней капли Фэнг навис над Эдгаром. - оу..наверное это было лишним..извини - с неловкосью промямлил Фэнг. нашюпав тело Фэнга, Эдгар обхватил его ногами и руками, Фэнг повалился на бледное тело. - если хочешь..то я могу отдаться, ты столько для меня сделал.. - не разборчиво проговорил Эдгар. - хочу чтоб отдался ты мне а не вино в тебе - Фэнг прикусил нижнюю губу эмо. сняв повязку Фэнг уволился рядом. Эд обнял тело Фэнга прижавшись к нему и начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.