ID работы: 12901242

С любовью к людям

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - Доктор.. Кто?

Настройки текста
Много времени прошло, как повелитель времени пускает корни в своей ТАРДИС без компаньона. Он же знает, ему противопоказано одиночество. Это тот самый момент, когда нужно вернуться на Землю. Любовь к этой планете у него не утихает спустя световые века и это заметно. Он запускает летательный аппарат, держась за ручники. Жар ожидания новой персоны пылает в его сердце. Нужен кто то холодный, чтобы Доктор смог растопить эти ледники. ТАРДИС гудит и появляется в глухом лесу. Действительно глухом? Это только на первый взгляд. Как только повелитель выходит и наступает на тропинку, то всё становится ясно. Должно быть тут недалеко небольшая деревушка. Было бы глупо сворачивать с тропинки, но кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Как только Доктор стал идти в глубь леса, то набрёл на небольшую полянку. О чудо! Здесь были люди... Действительно люди? Он также видит большого кабана. Такого большого, словно это и не кабан вовсе, а бегемот. Шкура его толстая и около 20 или даже 30 сантиметров глубина защитного покрова. А клыки такие острые, что ими можно прорезать стволы деревьев за пару ударов. Но кто это там в стороне? Парень сидит на ветке дерева, что то высматривая. Одет более грациозно, чем остальные. Видимо поэтому он не сражается. Тренера ведь не играют. Одежда его легко могла быть описана. Рубаха нижняя - из шелка или из очень тонкого льна, на ней - верхняя рубаха с разрезами - видимо шерсть или же кожа, узкие штаны и сапоги из мягкой кожи с острым носом. Поверх всего - плащ с капюшоном. Костюм дополнялся массой аксессуаров: кожаный ремень, на нем - сумочка, украшенная всяческими орнаментами. А также фляга, прикреплённая к ремню. Когда луки подопечных ломаются, то парень понимает, что дело идёт не к добру и они не справляются. Он снимает капюшон и спрыгивает с ветки дерева на полу, хватая алебарду, что стояла и кроны дерева. Его мягкие и светлые волосы, что заплетены в косу развиваются от того, что он спрыгивает с дерева. Прядки, что растрепались за это время словно колосья пшеницы. Острым краем своего оружия он ударил кабана по пятоку, заставляя животное вопить в агонии. Ещё удар и ещё и ещë...и оно падает бездыханным. Парень попросил подопечных отнести кабана обратно в деревню и сказал, что они передали, что кабана нужно приготовить как можно скорее, иначе появится посмертный яд. Когда подопечные ушли, то парень остался один на один с Доктором, пусть он и не знал, что он здесь... Или знал. Он аккуратно берёт лук, уходя в глубь леса за своими подопечными. Но не на долго. Пробежав круг без единого шума благодаря своей мягкой подошве он ударил его в бок рукояткой алебарды, не собираясь убивать. Какой же грозный и холодный голос у этого.. Эльфа? — Вам не стоило сюда приходить, сударь.. Вы разве не знаете новые законы? – Он наступает сапогом на его грудину и чувствует, как бьются два сердца, что заставляет парня ахнуть, не понимая, что всё это значит. Парень отступает назад, протягивая Доктору руку о помогая ему встать. — Раз вы не человек, то фактически не попадаете под это. Но если вас заметят, то вам не сдобровать. Поверь мне. —Как интересно.. Хм, что же такого важного было в Великобритании в 18 веке. Ох, вспомнил. Скажи, людям ведь запрещено ступать на землю эльфов, что сослали на окраины страны? — Раз вы всё знаете, то что же вы тут делаете? — Я.. Я заблудился. – Невинно кивнул Доктор, пока врал эльфу в лицо Парень провёл по его щеке языком, грозно наказывая ему. — Не нужно мне врать, сударь. Я чувствую вашу ложь.. Мне нужно тебя вывести из леса? — Пока нет. Хочу разобраться, что здесь не так. — Здесь всё нормально, поверь мне, Филандру, сыну капитана Оллина. – Он поднимает голову, прижимая руку к его груди и будто бы отдавая честь. Его отец такой же уважаемый эльф, как и он сам. — Ты разве не замечаешь? – Доктор подходит ближе, смотря в его светлые словно утреннее небо глаза. — Что я должен замечать? — Кабаны.. Ох, я расскажу позже. Я ещё не до конца уверен. — Чтож, ваша воля, сударь. Раз вы знаете моё имя, то я должен знать ваше. Как могу обращаться к вам? — Доктор. — Доктор? Доктор...кто? — Все это спрашивают, но мне никогда не наедает. Могу взять ненадолго твой плащ с капюшоном? Боюсь, если меня увидят таким, то будет не особо хорошо – Он показывает на свои уши, смотря на длинные уши Филандра. Они такие бледные и.. Как ни странно, очень длинные! Может поэтому он услышал его, а остальные нет. — А может лучше пока что останемся на вы? Не стоит катить тележку с горки... Плащ то я дам, всё таки я не бездушный монстр. Филандр с особым вниманием застегивает пуговицу плаща у шеи Доктора, надевая на него капюшон. Он старается, чтобы его лица не было видно — Пойдём. Раз вы пытаетесь выяснить, есть ли тут что то не такое, а именно кабаны, то нужно отвести вас в деревню. – Он не протягивает руку Доктору, нет. Пусть идёт за ним. Не нужны тут лишние телячьи нежности. Как только они ступили на тропинку, то сразу вышли к деревушке. В ней кипела жизнь. Много домиков и всяких магазинчиков с другими удобствами. Но сейчас нужно быть скрытнее и идти как мышки. Филандр шикает на Доктора и ведёт его в свой домик. Такой уютный снаружи и ещё более уютный внутри. Деревянная крыша и ковры из кожи с шестью кабанов и других животных. Каких уже не понятно. К сожалению с Филандром жил также его отец, что делало сокрытие Доктора ещё более неудобным. Парень быстро завёл его в комнату, закрывая дверь на защёлку — Доволен? Теперь вы в деревне. Можете спокойно изучать ваших кабанов, только вот не уверен, что вас нужны именно они интересуют. — Я пока что не хочу это обсуждать. Понимаешь, я не просто человек. — Ещё бы. У вас два сердца. Какой же из вас человек. — Ох, я не это имел ввиду.. Филандр, могу задать тебе вопрос? — Не нужно звать меня по имени! Только Филандр, сын капитана Оллина Доктор, вздыхает, поддакивая и снимая плащ, что дал ему парень. — Вы говорите так, будто вовсе не от сюда. Кто вы такой? — Я Доктор. Так меня зовут. — Глупость какая. Как же вас могут звать Доктор, если это как минимум может быть значение вашего имени. — Я расскажу тебе позже, когда придёт время... Расскажи мне о трупном яде. — Трупный яд появляется в животных после их смерти. Эта жидкость производится посмертно, а именно, в желудке. Не рекомендуется к употреблению, так как вызывает отравления, а то и смерть. — Интересно.. – Доктор кивает, потирая подбородок. Стоит узнать об этих кабанах побольше завтра. Утро вечера мудренее, как говорится. К тому же скоро будет ужин. А значит самое время восстановиться и набраться сил. Доктор давно не ел. Ему ведь не особо нужна еда, как остальным живым существам. Нужно будет поговорить с Филандром о том, что он думает по поводу вкуса мяса кабанов, а также попросить у него немного. Так Доктор и делает, а затем, когда Филандр уходит, то он начинает осматривать его комнату. Неплохо. Правда ему никогда не нравились спальни. Они ведь нужны только для того, чтобы спать! С мыслью о кабанах также приходят мысли о компанье. Скоро, скоро он найдёт кого нибудь, а может и уже нашел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.