ID работы: 12900575

солнечно.

Джен
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

шторм.

Настройки текста
в инадзуме сегодня солнечно. небосвод ясный, а утреннее солнышко приятно греет всех жителей. эи запускает руки в чужие волосы и с особой осторожностью перебирает длинные прядки, улыбаясь тепло — такой эи достоин далеко не каждый. она убирает непослушный локон за его ухо, ласково почёсывает за ним, и берёт в ладонь расчёску. гребнем проводит по волосам как можно аккуратнее, чтобы не причинить боли, вычёсывает сбившиеся в комок за прошедшую ночь колтуны. куникудзуси сидит ровненько, прямо и тихо, слегка прикрыв глаза — эи видит его в отражении зеркала и чувствует некое умиротворение. она откладывает гребень на поверхность шкафчика, снова заглядывает в зеркальце трюмо, пока начинает плести из его волос косу. коса получается тоненькой, немного неровной, но сделанной определённо с частичкой души и любви эи. матери… она наклоняется к нему, чтобы легко чмокнуть куникудзуси в висок и сказать, что всё готово. … в инадзуме сегодня пасмурно. небосвод туманный, а дневное солнышко скрывается за непоседливыми облаками. эи смотрит на него нежно, пока он кладёт на её колени небольшой цветок, неловко положив голову на материнское плечо. она поднимает бутон одними пальцами, тут же заплетая его в чужую макушку. теперь они ещё больше похожи, — и это сходство придаёт шарм их особым взаимоотношениям. стимул для эи двигаться дальше. жить… она прижимает его поближе, вдыхая свежий, родной аромат. эи бы провела целую вечность в этом мгновении, в единственном поле бесчисленных цветов, нажимая на повтор снова и снова. … в инадзуме сегодня шторм. небосвод хмурый, а вечернее солнышко заменили раскаты грома и страшные тысячи молний. эи очень тоскливо. она смотрит на куникудзуси долго, думая о чём-то своём, пока он спокойно спит. девушка уже давно знала, что нужно будет сделать это, но совершенно не рассчитывала, что это будет настолько… больно. словно в сердце забрались живой рукой, почти по-матерински взяли в крепкую ладонь и безжалостно скрутили. будто она отрывает от самой себя кусок тела и роняет его на пол, оставляя на произвол судьбы, вместе с этим лишаясь части себя. она целует его в лоб, шепча какие-то обрывки слов, и оставляет возле сына перо. больше эи его не увидит. больше странник её не полюбит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.