ID работы: 12900305

Минута слабости

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Минута слабости

Настройки текста
      — УЙДИ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — кричал парень — ТЕРПЕТЬ ТЕБЯ НЕ МОГУ! БЕСИШЬ! РАЗДРАЖАЕШЬ! УЙДИ! УЙДИ! — видеть Сэнди в таком состоянии необычно от слова совсем: дрожащие плечи, слёзы которые лились рекой и глаза, сумашедшие, напуганые и одновременно с этим полные горечи глаза, ящерка прежде никогда не видел его таким, никогда не слышал, чтобы вечно сонный голос Сэнди срывался на крик, он никогда не видел чтобы всегда полу-прикрытые глаза парня выглядели так… печально? Пожалуй слово подходило лишь частично. Такое состояние возлюбленного заставило Леона замереть в оцепенении.       Нет, ящерка не сделал ничего такого чтобы парень кричал на него и смотрел таким взглядом. Всё бывает в первый раз? Не так ли?.. Хотелось чтобы именно этого — не было. Шаг в сторону песочка, из глаз того пропало сумасшествие, остался лишь страх и грусть. Ещё несколько шагов и он оказался у кровати Сэнди, тот сидел и испуганно всхлипывал. Шатен сел напротив и снял капюшон, он морально выдохнул и нежно притянул к себе возлюбленного, чтобы не спугнуть. Тот мгновенно уткнулся в плечо Леона и продолжил всхлипывать и вновь разревелся, как только ящерка стал осторожно гладить его по волосам, слишком уж сильно Сэнди считал, что парень наорёт на него в ответ и врежет как следует, много раз он слышал, что в отношениях так происодит, да и сам отношенях был первый раз.       Леон нежно поцеловал его в щёку, заменяя этим слова. Песочек прижался ближе, ему нужно было выплакаться, за последние пару месяцев навалилось слишком много, чтобы справиться, последней каплей стало, что Леон ушёл из квартиры на пару дней, вот и сдали нервы окончательно, заставляя Сэнди кричать и захлёбываться в слезах, сейчас он чувствовал себя ничтожным и жалким, был готов выброситься с окна, лишь бы не чувствовать это. Песочек смог прийти в себя только через полчаса, ужасно хотелось пить, но юноша только тихо всхлипывал. Ящерка первый подал голос:       — Давай я принесу воды и мы поговорим, хорошо Сэн? — Леон остранился ровно настолько, чтобы видеть его лицо, одна рука уже стирала слёзы возлюбленного и гладила по щеке. Песочек лишь кивнул.

Выплёскивать эмоции — это нормально, главное не быть в этот момент одному.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.