ID работы: 12899865

Мой путь шиноби

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза я увидел что на улице уже с темнело и было видны звезды, даже луна. Посмотрев в сторону я увидел что Джирая сан еще спал, мда неплохо его помотали, без левой руки останется. Попытавшись сесть я с трудом но смог, я откинул голову назад начав часто дышать, все таки Сатори меня вылечил, но моя чакра почти на нуле. Еле встав на ноги я сделал технику призыва и передо мной появился Феникс по имени Тога. -Тога, передай Цунаде саме, что Акацуки точно нападёт на Коноху, и пусть она скажет что Джирая сан в тяжёлом состоянии, и пусть за ним пошлют шиноби, а про меня скажи что я пропал без вести. -Но почему Рю? (Тога) -Скажем так, я чувствую что тут што то не так, тот Пейн это был Яхико, ученик Джираи но в нём были штыри контроля, а это значит что он мёртв и им управляет Нагато, еще один его ученик, у него был ренниган, но есть еще девочка Конан. Я точно знаю что они бы некогда не пошли против Джираи, да и Акацуки раньше были мирной организацией. Я уверен на сто процентов что ими манипулировал одни человек, и я намерен его найти. Эти слова и догадки ты передашь только Дейдаре, Итачи и Цунадэ саме, больше не кому. На это Тога кивнул и улетел. А я вышел из пещеры и начал уходить. Энд пов Рю. С того момента как Тога передал все свои послания прошло 2 месяца. Как Рю и говорил на Коноху напали все 6 путей Пэйна, но всех спас Наруто и Саске. После того как Коноху восстановили то Итачи и Дейдара вернулись обратно в деревне их задание было закончено. Так же вся Коноха искала зацепки куда же подевался Рю, но все точно знали что если кристаллы целы это значит Рю жив. (Давайте представим что Би выкрали и что сейчас идёт совет пяти каге но без Данзо (я просто уже не знаю как еще написать и Джирая в Конохе и уже восстановился)) Пов Рю И вот сижу я на собрании пяти Каге, выслушивая крики Райкаге о том что его брата похитили и он требует так сказать правосудия. Но я сижу тут для другого я на сто процентов уверен что человек в маске явится сюда и тогда я нанесу ему удар, не зря же я его выслеживал. Вот почувствовал знакомы чакру и в середине зала появился человек в маске и он начал говорить. -Уважаемые Каге отдайте мне восьмихвосього и Девятихвостого и не кто не пострадает. (Человек в маске) Все были в шоке, но я выпрыгнул из укрытия и схватив чвм и швырнул его в стену. -Чёртом два я не отдам тебе их. Чвм став посмотрел на меня злым взглядом и сказал. -Ты мне не помешаешь я великий Мадара Учиха. Ладно раз вы не отдадите мне двух джинчурики я объявляю 4 МВШ. И он исчез. Посмотрев на Цунадэ и всех каге я сказал. -Эта война будет не простая как остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.