ID работы: 12899865

Мой путь шиноби

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-Р. Рю что стобой??? Откуда эти лисьи уши и хвост??? Сразу же после ступора спросила мама. -Я об этом не кому не говорил только Саске, я джинчурики 12-ти хвостого демона лиса Сатори и мы с ним друзья. Вот у всех ступор. Спустя минуты все кроме Саске, упали в обморок. -Пошли погуляем, я думаю и без нас тут решат. Взяв Саске за руку и переместившись на моё любимое место в лесу около озера. Посмотрев на него я увидел в его глазах восхищение. -Да я тоже так смотрел когда нашёл это место. Но ночью сдесь просто сказка. Вот сев на траву, а зади сёл Саске и обнял меня за талию положил свою голову мне на подбородок. -Расскажешь что произошло за эти три года. Вот Саске сказал что Акацуки теперь преступная организация из за человека в маске, дейдара шпион и они собирают хвостатых. От последней информации я ахринел. -Мдааа больше не буду ,,засыпать" , а то фигня какая-то происходит. -А я больше не позволю тебе использовать эту технику. И Саске поцеловал меня в макушку и погладил за ушко, я аш замурлыкал и мы продолжили сидеть и просто болтать. Вот уже наступает ночь. На озере появляются светлячки и кузнечики прыгают. -Сдесь и правда невероятное место. На это я улыбнулся. Развернувшись к Саске и поцеловал его в губы. После такого поцелую Саске перешёл мне на шею то кусая и зализываю укусы то оставлял засосы на шее. -Саске я не готов прости. Но я могу сделать кое что другое. Он не понимающе посмотрел на меня а я ухмыльнулялся. Я начал спускаться к его паху, увидев внушительный бугорок и погладив услышал стон. Решив ещё поиграть я начал сосать бугорок сквозь одежу, а Саске в цепился в мои волосы отстраняя мою голову от паха, а другой рукой освободил свой член так что Головко упёрлась мне в губы. На это я улыбнулся и провёл языком по губам задевая член и услышав выдох. Саске надавил на голову типо говоря взять рот. Без колебаний беру половину члена в рот и начиная сосать и лизать член Саске и в ответ слышу его стоны. -Рю Услышав своё имя и подняв взгляд на Саске он прям озверел и начал трахать мой рот. Спустя 20 минут Саске кончил ну и я от того что гладил свой член. Проглотив всю сперму Саске поднял меня и поцеловал.Спустя 5 минут мы ложимся на траву и Саске обняв меня прошептал. -Я люблю тебя больше жизни. -И я тоже люблю тебя. После этого я провалился в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.