ID работы: 12899865

Мой путь шиноби

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Pov Рю: -Сатори с тобой всё в порядке? -Да всё хорошо, вот только всё тело болит. -Не у тебя одного. -Знаешь я даже не думал что мы сможем освободиться. -Вот тут ты прав Рю. -Что будешь делать дальше? -Я слышу что там происходит, так что когда они уйдут я пойду за ними. Что-бы вправить этому идиоту мозги и конечно же убить Орочимару и Кабуто. На это Сатори оскалился. -Отличный план. -Агась. И дальше я продолжил слушать. Спустя час они все-таки ушли оставив со мной клона Наруто. Аккуратно чтоб он не заметил достал печать и наклеил на клона и развеял. Вы спросите что за печать? Сам придумал. Так клон не сможет передать информацию оригиналу. Встаю и начинаю переодеться (сами придумайте свой крутой наряд) так же на спину одев свои две катаны одна полностью чёрная и вторая белая. -Ну-с думаю можно начать. Сконцетривовшись я начал искать чакру Курамы. Спустя 15 минут нашёл и побежал по этой чакре. Прибежав за 20 минут я почувствовал как земля трясятся под ногами. Прислушался услышал шаги и крики. Ясно значит они под землёй, будем ждать. Прошло 10 минут как я услышав взрыв. Вскочив я отправился к источнику взрыва. Подойдя я увидел всю команду и Саске который стоял сверху и смотрел на всех холодным и безжизненным взглядом. -Саске я нашёл Рю! Возвращайся! Но на лице Саске не проскользнула хоть одна эмоция. -Наруто как ты не понимаешь он мёртв!!! И я умер вместе с ним!!! -Нет я нашёл его!!! Он жив но бессознания!!! -Хватит!!! Вот Саске начал отаковать но Наруто отпрыгнул и достал кристал. -Смотри кристал снова целый!!! Он жив!!! -Заткнись я отомщу за него!!! (Как в аниме) Вот Саске снова оказался на горе и начал складывать печати. Но его руку остановил Орочимару. Наконец-то его я и жду. Достав свои катаны я со скоростью света передал Орочимару пополам. -Ты не сможешшшшь меня убить. -Смогу я думаю ты знаешь что жто за катаны. И показав их Орочимару у него расширились глаза от шока. -Где ты из достал!!! -Нашёл в храме клана. Ну а теперь. И подставив катану к горлу Орочимару и активировав Узуган. -Умри! И перерезал его горла. -Ц испачкал катану. Мне кажется или это уже было!? -Не не кажется. Вытерев об тело Орочимару катану запечатав его тело и уничтожив. Подошёл к Саске и запечатал его печать на шее. -Ну всё теперь как говорится можно и подыхать. После этого я начал падать но меня подхватили сильные и любимые руки. Последнее что я увидел это глаза Саске которые плакали. На это я улыбнулся и погладил своей рукой его щеку стирая дорожку слез. -Саске я люблю тебя. И после я провалился в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.