ID работы: 12899865

Мой путь шиноби

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда мы пришли до ворот Конохи мы с Дейдарой сразу же отправился домой. -Мы дома! -С возвращением мальчики! Переодевайтесь, мойте руки и за стол! -Есть. Сказали мы одновременно. Каждый зашёл в свою комнату. Зайдя я взял одежду и сразу же пошёл в душ. Пробыв в душе где то 1 час, одевшись и отправился вниз. За столом уже сидят Наруто, отец и Дейдара. -О наша красавица явилась. -Ой заткнись чепушила. С этими словами я сёл за стол и мама поставила передо мной тарелку и села сама и всё начали есть. Поев и поблагодарив поставил посуду в раковину и посмотрев на время была уже 16:55. -Я пошел! Выйдя из дома отправился на скалу хокаге прийдя как раз было уже 5 часов, а Саске пока ещё не было. Спустя 5 минут я почувствовал чакру Саске и сразу же объятье, на это я улыбнулся и откинув голову на плече, Саске поцеловал меня. Спустя 2 минуты Саске отстранилися от моих губ и прошептал. -Я безумно скучал. -В лесу же виделись. -Всеровно. На это я улыбнулся и мы пошли гулять. Вот мы гуляем по лесу и я чувствую что что то случится и это очень плохо. -Сатори ты веть тоже чуствуешь это? -Да это один из Оцуцуки будьте осторожнее. -Стой. -Что случилось? -Мы не одни. -В сторону! Толкнув Саске в лево и сам отойдя в этом месте появился чёрный чакра передачик. -Момошики. -Хм. Давно не виделись Рю как дела? -Пока ты не появился было замечательно, а ты Саске беги позови отца и на держи. Создав кристалл я кинул Саске и он поймал его. -Пос... Не успел он договорить как я его переместил к дому. -Ну что же потанцуем. И вот я начал уклоняться от ударов момо (Лень писать его имя полностью) и сам наносил отаки. -Черт. Я не заметил как он переместился в права от меня и отрубил мне руку по локоть. И я не растерялся оттолкнув его в сторону создал леденую руку и продолжил. -Рю мы сдесь!!! Заметив отца и господина Фугаку и АНБУ. Повернулся к ним как меня проткнули на сквозь. -РЮЮЮ! Прокричал отец. -Прости отец за что я сейчас сделаю. -Что... НЕ СМЕЙ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТУ ТЕХНИКУ. Отскочив от момо в сторону начал складывать печать, сложив я прокричал. -ЛЕДЕНОЙ ГРОБ. Лёд начал покрывать момо и полностью покрыл его и я переместил его далеко и сам начал покрываться льдом. Вот осталось только голова посмотрев на отца я улыбнулся и сказал. -Прости отец. И передай Саске что я его люблю и чтоб не смел слушать Орочимару. И передай Наруто чтоб не верил себя. -Сатори я буду скучать. -Я тоже друг. -Прощайте вот. Я покрылся льдом, а на моих губах была улыбка, а после я проволился в темноту. End Pov Рю. Вот глыба в которой находился Рю переместилась в храм клана Узумаки. Который невозможно найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.