ID работы: 12899865

Мой путь шиноби

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Р-Рю я тебя никогда не брошу, ни что на свете не заставит меня бросить тебя. Сказал с нежной улыбкой Саске и обнял меня. И я не смог сдержать слезы и заплакал, и Саске начал гладить меня по волосам и мои ушки. Когда я успокоился я убрал свои лисьи отрежут и рассказал Саске почему их прячу. Посидев на скале отправились по домам Саске меня проводил до дома и поцеловал в губы, на это я улыбнулся и чмокнул его в губы и пошёл к двери и зашёл домой. Отправился тихо к себе в комнату и лёг на кровать, и задумался на счёт экзамена веть Орочимару не просто так хочет напасть на Коноху, а получить в свои руки Саске или меня фиг его этого педофила знает. Боже как много вопросов и так мало ответов. Решив разобраться со всём этим дерьмом завтра я закутался в одеяло и заснул. -Проснись и пой. -Заткнись и спи. -Так давай ставай у нас миссия от Хокаге, и тебя пока освободили от миссия с Какаши. -Я в пенсии отстань Шисуи. -Шисуи ты там долго будешь его будить? - Ой заткнись Итачи. Сам попробуй. -Ок -Там к Саске пристают его фанатки. От такого я резко открыл глаза и прорычал. -Я убъю всех этих куриц, Саске мой! Я начал оглядываться и заметил только двух Учих которые воляются по полу от смеха. На это я закатил глаза. Одевшись в экипировку АНБУ спросил этих двоих идиотов. -Что за миссия хоть? -Уничтожить одну организацию, а также с нами пойдёт Дейдара (сдесь Акацуки добрые войну как раз начнёт другая организация, и Дейдара старший брат Наруто и Рю, а также Дейдара возлюбленный Итачи) -Это чепушила? И дверь выбивают с ноги и в комнату заходит злой Дейдара. -Ах ты мелкий говнюк, я сейчас тебя взорву нахрен. -По меньше с Хиданом общайся. -А ты меня не учи говнюк. -Так ребята хватит ругатся. Вы не подумайте я не ненавижу Дейдару просто охота его позлить. -Ок Щёлкнув пальцами мы оказались около ворот Конохи. -Ну что в путь? Спросил я. На это всё кивнули и мы побежали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.