ID работы: 12899865

Мой путь шиноби

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот мы добежали до границы звука. Я дал жест остановится и подошёл к дереву постучав открылась дверь и я прошёл так же за мной прошли всё предварительно закрывая дверь. Взяв факел висевший на стене, обмокал в смолу и поджёг. Всё смотрели на меня с удивлением на что я хмыкнул и сказал -Идёмте уже. И мы пошли по эти котокомбам. Шли мы где-то 30 минут, вот вижу люк из за которого мы вылезем в деревне звука. Аккуратно открыв люк вылез и начал держать. И закрыв его аккуратно сказал. -Я пойду в резиденцию и расдабуду свитки и документы, а вы должны прикрывать меня и не вздумайте со мной спорить я сдесь уже был и я знаю что где устроино. Всё только кивнули. Аккуратно открыв дверь увидел что в нашу сторону идут пятеро звуковиков. -Отлично. Вот они подошли поближе и я их вырубил и затощил в чулан. Мы начали переодеваться. Переодевшись мы вышли из чулана и я повёл их к кабинету. Подойдя я приказал их ждать на что услышал возмущение от Наруто. -Какаши Сенсей когда Рю успел стать капитаном этой миссии? На это я ухмыльнулся и зашёл в кабинет и никого здесь нету. Я подошёл к столу начал рытся в бумагах, а также создав клонов. Вот лазию и замечаю свиток с гербом клана узумаки открыв его я сразу же разозлился и прорычал. -Ублюдок!!! Где он их нашёл???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.