ID работы: 12899638

Марионетка зверей.

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дорога до школы

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся от того, что услышал крик мамы на первом этаже.Он встал оделся в белую рубашку,чёрную жилетку, чёрные штаны и одел свои очки и пошёл на первый этаж Оля:доброе утро Тоша Антон:доброе Оля.... Всю ночь Антона мучали кошмары о том, что Олю заберёт сова, а родители разведутся. А самого Антона съедят заживо звери(поэтому он сказал это максимально устало) Карина (мать Антона и Оли) Карина:что то не так Антон? Антон:нет, просто не выспался Карина:ладно, ешь кашу и в школу Антон:хорошо мам Карина ушла на второй этаж смотреть телевизор. Оля сидела и смотрела в окно, а Антон принялся за трапезу. Время 7:35 Антон уже шёл в школу, но вдруг в его голову прилетело что-то холодное и он услышал хихиканье Алиса:Хи-хи-хи Антон узнает этот голос из тысячи. У него на лице сразу появилась улыбка И он взял ком из снега и кинул в сторону смеха Алиса:ЭЭЭЙ! так не честно! Антон:а из темноты нападать честно?) Алиса:Тоша ,ну я же лиса, а лисы очень хитрые. Ладно давай провожу тебя до школы?) Антон:давай 7:44 Всё это время они шушукались, смеялись. Алиса угостила Тошу жвачкой турбо и так они дошли до школы. Алиса:после уроков на заднем дворе. Антон:ладно Алиса:пока Тоша! Антон хотел тоже сказать пока, но лиса как сквозь землю провалилась. Уроки проходили как обычно, на переменах Бяша, Рома, Полина и Антон собирались, разговаривали,Рома подкатывал к Полине,Полина же называла его дураком, иногда могла легонько толкнуть, Антон и Бяша с этого смеялись. Но вот что заметил Антон, Катя вела себя странно, она как будто преследовала его, а когда Антон смотрел на неё сразу разворачивалась и уходила. 13:50 Бяша:ну что пойдём, на? Антон:вы идите без меня. Хорошо? Рома:ну ладно как знаешь, пока Тох. Сказал Рома и потянул Бяшу за собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.